Опасные сроки трезвости

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ты в марафонах часто бываешь?
часто такие мысли лезут что не всё страшно?
Тебе нужно точное количество марафонов? за всю жизнь... врят ли я смогу точно ответить. последний был в конце марта 2024, только его хорошо помню.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
мне достаточно знаний чтобы не думать о марафонах и прочих оговорках
у меня есть что терять и ценить - этого достаточно

у кого нет ничего - тем и терять нечего
Ну тут я не знаю, почему при разговоре о срывах, я вспоминаю ту дичь которая там была.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Тебе нужно точное количество марафонов? за всю жизнь... врят ли я смогу точно ответить. последний был в конце марта 2024, только его хорошо помню.
зачем трефожить эйфорическую память - это вредно
тем самым рефлекс тормошишь даже если ты вспоминаешь негатив от употребления - сам факт подсознание может трактовать иначе
осторожнеее с такими вещами - можно заиграться
вчера вспомнилось плохое сегодня - "хорошее"

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
зачем трефожить эйфорическую память - это вредно
тем самым рефлекс тормошишь даже если ты вспоминаешь негатив от употребления - сам факт подсознание может трактовать иначе
осторожнеее с такими вещами - можно заиграться
вчера вспомнилось плохое сегодня - "хорошее"
Ну извините я не гуру, и если у меня есть какие то воспоминания, которые до сих всплывают при каких то отдельных разговорах о сроках, тягах, или что типо того, я вспоминаю в данном случаи что со мной было в такие моменты.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
про срывы вообще говорить - это не по Методу
разговоры о срывах и провоцируют их
А как же делиться опытом и говорить что у меня был срыв из за того то или того, что бы другие не танцевали на моих граблях?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ну извините я не гуру, и если у меня есть какие то воспоминания, которые до сих всплывают при каких то отдельных разговорах о сроках, тягах, или что типо того, я вспоминаю в данном случаи что со мной было в такие моменты.
выздоровление - это когда у тебя не возникает возбужденности при любых разговорах о веществах
это достигается только балансом понимания и осознания того что наркотики - это ущербности и не.но.рма жизни и что наркотики - это всего лишь болезнь а не личный выбор.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
выздоровление - это когда у тебя не возникает возбужденности при любых разговорах о веществах
это достигается только балансом понимания и осознания того что наркотики - это ущербности и не.но.рма жизни и что наркотики - это всего лишь болезнь а не личный выбор.
Если есть возбужденность, можно тушить свет, ты приплыл, не сейчас так попозже.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
А как же делиться опытом и говорить что у меня был срыв из за того то или того, что бы другие не танцевали на моих граблях?
ты мазохист что ли?
вопрос в том для чего человек рассказывает про срыв.

если это охер.ение и "насрать на себя и на всех кто помогал трезветь" - то нахрен такого вообще слушать он и еще сотню раз голову пеплом посыпет себе что бес попутал один раз не пи.дорас случайно вышло и прочую муть

а если это реально было из-за несоблюдения мер лечения и упущения какого-то в лечении неполнота информации о болезни то это другое дело и требует особого разбора

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ты мазохист что ли?
вопрос в том для чего человек рассказывает про срыв.

если это охер.ение и "насрать на себя и на всех кто помогал трезветь" - то нахрен такого вообще слушать он и еще сотню раз голову пеплом посыпет себе что бес попутал один раз не пи.дорас случайно вышло и прочую муть

а если это реально было из-за несоблюдения мер лечения и упущения какого-то в лечении неполнота информации о болезни то это другое дело и требует особого разбора
По мойму мы не понимаем друг друга. Ну по крайне мере я уже не очень понимаю.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Если есть возбужденность, можно тушить свет, ты приплыл, не сейчас так попозже.
ну так это и называется "тревожить рефлекс"
он никогда не успокоится в тебе при таких мышлениях и воспомианиях
это говорит лишь о том что у человека остаеся время на воспоминания и размышления
это говорит о том что настоящее сознание и мышление имеет незаполненные пустоты
нужно чем занимать себя и мышление - чтение занятия работа досуг - всё многое то что отвлекало бы - не оставляло наединене со своим прошлым к

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
По мойму мы не понимаем друг друга. Ну по крайне мере я уже не очень понимаю.
у тебя было охерение - когда ты зная что надо сниматься с учета - пошел и употребил зная что нельзя как минимум чтоб с с чучета сняться знал что один раз возобновит всю цепочку употребления прямой контакт с веществом себе устроил - "разрешил так сказать"

а вот еслиб ты не знал каких-то ограничений или чего делать нельзя то есть тебя лечили но по каким-то причиным не довели до тебя необходимую инфу то вот тут твоей вины может и не быть тогда это просто не пролеченный случай

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ну так это и называется "тревожить рефлекс"
он никогда не успокоится в тебе при таких мышлениях и воспомианиях
При каких, когда человек рассказывает свою историю о каких то моментах жизни он тревожит рефлекс?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
у тебя было охерение - когда ты зная что надо сниматься с учета - пошел и употребил зная что нельзя как минимум чтоб с с чучета сняться знал что один раз возобновит всю цепочку употребления прямой контакт с веществом себе устроил - "разрешил так сказать"

а вот еслиб ты не знал каких-то ограничений или чего делать нельзя то есть тебя лечили но по каким-то причиным не довели до тебя необходимую инфу то вот тут твоей вины может и не быть тогда это просто не пролеченный случай
Кто мне должен был донести ?) если у меня свой велосипед был.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,085
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
При каких, когда человек рассказывает свою историю о каких то моментах жизни он тревожит рефлекс?
слушай а зачем рассказывать в трезвой уже нормализующейся жизни про какие-то баяны из наркоманского прошлого?
каким образом события из прошло пересекаются с твоим настоящем?
толькр в том случае когда у тебя нет этого самого настоящего и только события минувших дней даже и в негативном формате хоть как-то наполняют тебя в настоящем времени

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Alexey_MCK привет, в общем метод этот в моем понятии должен работать как с кипятком грубо говоря, я руку в кипяток не засуну, потому что знаю это плохо и больно, вот так и к нарко-алко автоматом я не должен задумываться или что то разбирать, на подсознании где то без моего участия это должно проходить. Надеюсь понятно обьяснил ))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Alexey_MCK получается "тревожить рефлекс" в твоем понятии это любой разговор о наркотиках или чтение чего то связанное с употреблением не важно кого ? Я этого не пойму.

Сверху