он совсем один, а я разлюбила

aleksa88

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! Живу с мужем 3 года, за это время умерла его мама и он совсем скурился. С ним жить не могу больше, даже не боюсь уже остаться одна с маленьким ребенком и без работы. Я и ребенок в его зависимости небольшой стоп-кран. У него есть родственники, к которым я не единожды обращалась за помощью, как то вразумить наркомана, они разговаривали и просто махали рукой, типа до него же не достучишься, не маленький уже. Несколько раз выгоняла, один раз через несколько дней позвонил его друг, говорит забирай-ка его домой, другой сам пришел говорит спасай, но на следующей неделе опять в какашку обкурился. К родне не идет жить стыдно, в машине жил, у друзей ночевал. Че делать то мне? Брошу, а если че нить случиться, корить же всю жизнь себя буду. Понимаю, что не должна из-за него свою жизнь калечить ... но

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Алекса, давайте по порядку..1 Что курит? 2 Вы живете в провинции?

aleksa88

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Алекса, давайте по порядку..1 Что курит? 2 Вы живете в провинции?
1 курит траву, спайс, про порошок черный спрашивала - это говорит спайс, манягу пьет. Употребляет это ежедневно, может еще что, все ж в тихую, прячась
2 живем в небольшом городе
Но я сегодня уже мирно поговорили, собрал вещи ушел. Друг его говорит, что муж может совсем пропасть. Читаю этот форум и думаю нафига мне это надо. Зачем так париться, надо себя да деточку свою на ноги ставить, про него забыть, ну не ляля же он. С более тяжелой наркоты спрыгивают и живут счастливо, а если так курит значит не подхожу ему, не чувствует ответственности за меня и ребенка

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Да все верно конечно, мысль Ваша там, где и нужно..***** как эти Спайсы достали)..Вроде и наркотики..Девочки в Женах2 помогут..они перетерпевшие-перелюбившие-перестрадавшие в хламину..Они помогут и в разум вернут по любому..

aleksa88

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Да все верно конечно, мысль Ваша там, где и нужно..***** как эти Спайсы достали)..Вроде и наркотики..Девочки в Женах2 помогут..они перетерпевшие-перелюбившие-перестрадавшие в хламину..Они помогут и в разум вернут по любому..
Спасибо вам большое! Мне сейчас поддержка от мужчины более ценна, чем от жен. Читаю их, с одной стороны полезно, а с другой начинаю себя жалеть, вот за что мне такое. Решила поменьше вникать в такие беды и искать позитив с какой нить стороны. Со старыми друзьями переписываюсь. И хочу поскорее встретить мужчину, ужасно соскучилась по просто совместным прогулкам, походам в кино и т. Д. Заботы и внимания хочу:)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Ясно Алекса) Манагу пьет? Сколько лет ему?

aleksa88

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Ясно Алекса) Манагу пьет? Сколько лет ему?
Пьет и манягу и алкоголь иногда, ездят на рыбалку якобы. Ему 29.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
...Манаго совсем Дурь какая то детская..Наверняка варит из Вашего беспонтового сорта Конопли Краснодарки или если Вы живете за Уралом -Манчжурки..Ядовитая весьма мерзость..Вопрос такой Алекса, а если бы он бутылку водки, вечером, после работы выпивал, Вам легче было бы?

aleksa88

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
...Манаго совсем Дурь какая то детская..Наверняка варит из Вашего беспонтового сорта Конопли Краснодарки или если Вы живете за Уралом -Манчжурки..Ядовитая весьма мерзость..Вопрос такой Алекса, а если бы он бутылку водки, вечером, после работы выпивал, Вам легче было бы?
С челябинской области мы. С алкоголем почти поборолись, раньше пил очень много, начал жить со мной со временем пить стал гораздо реже. Я совсем мало пью, для меня две бутылочки пива это предел. Поэтому мне не надо мужа который пьет или накуривается. Вообще его родня и друзья ко мне положительно относятся, говорили, что он стал более серьезным. Я его учиться заставила, на первом курсе сама бегала, его долги закрывала, на втором забила и он тетку нашел, которой заплатил и она договорилась с ппреподами.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
А где он учился-учится? На кого?

aleksa88

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
А где он учился-учится? На кого?
Учится на третьем курсе в колледже юургу на монтажника. У нас город металлургический и колледж этот подготавливает специалистов для завода

aleksa88

Посетитель
Реакции
0
А вы бывший наркоман? Почему на этом форуме?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Бывший Алекса и весьма) С разной долей удачи кололся с 1995-го..Из 90-х выживший экземпляр)..Не шпигавался правда особо тотально, но какая разница? ..Хотя, вру..на Ханке долго сидел..Просто бросил..Люди, здесь, когда в них была необходимость была, поддержали..Заболтали просто)

aleksa88

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Бывший Алекса и весьма) С разной долей удачи кололся с 1995-го..Из 90-х выживший экземпляр)..Не шпигавался правда особо тотально, но какая разница? ..Хотя, вру..на Ханке долго сидел..Просто бросил..Люди, здесь, когда в них была необходимость была, поддержали..Заболтали просто)
Здорово:) меня радует, что есть люди, которые могут остановиться и помогают другим

mialenka

Посетитель
Реакции
3
aleksa88 написал(а):
buch1977 написал(а):
Здорово:) меня радует, что есть люди, которые могут остановиться и помогают другим
И , знаешь, таких на удивление много! Я даже закономерность начинаю наблюдать, те кто сами выбрались и продолжают бороться, другим помогают гораздо охотнее.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
0
история до фига на меня похожая. маленький ребенок, родителей нет. бабуля и сестра. бабуля плачет, сестра сказала, что не порадуешь, не приходи. Чтож за жалость дикая к деткам-переросткам без родителей. У вас есть уже ребенок, зачем второй? Сама с этой мыслью постоянно. И нападает то любовь, то холод. В своих мозгах порядка нет.

aleksa88

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда написал(а):
история до фига на меня похожая. маленький ребенок, родителей нет. бабуля и сестра. бабуля плачет, сестра сказала, что не порадуешь, не приходи. Чтож за жалость дикая к деткам-переросткам без родителей. У вас есть уже ребенок, зачем второй? Сама с этой мыслью постоянно. И нападает то любовь, то холод. В своих мозгах порядка нет.
Рассталась я с ним, две недели не живем, через 4 дня пришел, типа прости, я для вас все сделаю, я вас люблю и т.д. я не поддалась, сказала дружить будем, но жить больше никогда. И сейчас чувствую себя прекрасно, какая то прям свобода. Бросайте их нафиг, не портите себе жизнь!!!!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Ну и переверните эту страницу)..Давайте, пишите новую главу!..Зато теперь опыт есть, ошибок только в следующем выборе не повторяйте)

aleksa88

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Ну и переверните эту страницу)..Давайте, пишите новую главу!..Зато теперь опыт есть, ошибок только в следующем выборе не повторяйте)

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
aleksa88 написал(а):
buch1977 написал(а):
И , знаешь, таких на удивление много! Я даже закономерность начинаю наблюдать, те кто сами выбрались и продолжают бороться, другим помогают гораздо охотнее.[/quote

еще бы мась)))