он совсем один, а я разлюбила

aleksa88

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! Живу с мужем 3 года, за это время умерла его мама и он совсем скурился. С ним жить не могу больше, даже не боюсь уже остаться одна с маленьким ребенком и без работы. Я и ребенок в его зависимости небольшой стоп-кран. У него есть родственники, к которым я не единожды обращалась за помощью, как то вразумить наркомана, они разговаривали и просто махали рукой, типа до него же не достучишься, не маленький уже. Несколько раз выгоняла, один раз через несколько дней позвонил его друг, говорит забирай-ка его домой, другой сам пришел говорит спасай, но на следующей неделе опять в какашку обкурился. К родне не идет жить стыдно, в машине жил, у друзей ночевал. Че делать то мне? Брошу, а если че нить случиться, корить же всю жизнь себя буду. Понимаю, что не должна из-за него свою жизнь калечить ... но

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
aleksa88 написал(а):
Спасибо вам большое! Мне сейчас поддержка от мужчины более ценна, чем от жен. Читаю их, с одной стороны полезно, а с другой начинаю себя жалеть, вот за что мне такое. Решила поменьше вникать в такие беды и искать позитив с какой нить стороны. Со старыми друзьями переписываюсь. И хочу поскорее встретить мужчину, ужасно соскучилась по просто совместным прогулкам, походам в кино и т. Д. Заботы и внимания хочу:)
aleksa88 написал(а):
А вы бывший наркоман? Почему на этом форуме?

Вы знаете, я бы не стала прямо здесь и сейчас стараться себе мужчину найти.. Опыт показывает, что чем быстрее мы пытаемся " свято место заполнить", тем большая вероятность получить те же грабли...Отдохните, в себя придите, оглядитесь.. Девочек почитайте-в "Женах" действительно много полезного есть.
И уже не торопясь, выходите на поиски нового счастья! Мир полон мужчин, ведущих здоровый образ жизни!

Лина1

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна написал(а):
aleksa88 написал(а):
Спасибо вам большое! Мне сейчас поддержка от мужчины более ценна, чем от жен. Читаю их, с одной стороны полезно, а с другой начинаю себя жалеть, вот за что мне такое. Решила поменьше вникать в такие беды и искать позитив с какой нить стороны. Со старыми друзьями переписываюсь. И хочу поскорее встретить мужчину, ужасно соскучилась по просто совместным прогулкам, походам в кино и т. Д. Заботы и внимания хочу:)
aleksa88 написал(а):
А вы бывший наркоман? Почему на этом форуме?

Вы знаете, я бы не стала прямо здесь и сейчас стараться себе мужчину найти.. Опыт показывает, что чем быстрее мы пытаемся " свято место заполнить", тем большая вероятность получить те же грабли...Отдохните, в себя придите, оглядитесь.. Девочек почитайте-в "Женах" действительно много полезного есть.
И уже не торопясь, выходите на поиски нового счастья! Мир полон мужчин, ведущих здоровый образ жизни!

+100!