он превратил мою жизнь в ад..

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
Kate,

Никуда не уходи отсюда,если нравится.все чудят,Катька,эх,видела бы ты меня в 19-20лет:) но,в наши времена не было и-нета((в чем грех-то?молодая,бьюти-спорти,повышено либидо.что эндокринолог?есть ли назначения?
И,ваще,Катька,давай как-то реализуем что ли твои уникальные способности и превратим их в маленький порше на Лазурном Берегу,а не в подворотне с мелюзгой сопливой шоркаться

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ташка родионова,

согласна )))))))
надо так сказать.приятное с полезным)
а не с шалупонью в падике...)
я то уже поняла с высоты своих маленьких лет)
Таш,пошли в курилку,поболтаем?

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
ташка родионова":2e0trv37 написал(а):
Kate,

Никуда не уходи отсюда,если нравится.все чудят,Катька,эх,видела бы ты меня в 19-20лет:) но,в наши времена не было и-нета((в чем грех-то?молодая,бьюти-спорти,повышено либидо.что эндокринолог?есть ли назначения?
И,ваще,Катька,давай как-то реализуем что ли твои уникальные способности и превратим их в маленький порше на Лазурном Берегу,а не в подворотне с мелюзгой сопливой шоркаться
Ташка - прелесть, как скажет что то хоть стой хоть падай)) но что то в этом есть))

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
Синичка,

Спс:) :) это вы меня еще плохо знаете:) :) так,маненько шалю,пока Сестра не видит:) :)
Не видит??

Kate

Посетитель
24 Май 2015
64
0
хахах, вы просто делаете мой день сегодня)) способности... единственный от этого плюс - великолепная растяжка. и в жизни я хочу хоть немного, но добиться самой а не кормиться пиздой, уж извините. в любом случае, благодаря вам у меня есть желание не опускать руки, за что вам огромное спасибо.

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
Kate,

Тьфу,дура какая,прсти Господи,душу грешную.кто мешает самой-то?!?
Не смей разбазаривать себя,слышишь!!?тебе дано полмира к ногам сложить своим,а ты чего??да-да,прими себя,почитай и уважай свое тело,узнай себя,почитай,поработай немного,ну??что освоено за это время,что прочитано?

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
Принять себя это не значит руки опустить и все. Это только первая ступенька, смирение что ли.

Kate

Посетитель
24 Май 2015
64
0
Хахах, если честно, ко мне из потока ходят часто в универе челы помочь просят закрыть английский, причем без шуток, я реально шарю. ну а что им, 2 в 1 вначале запарка, потом кроватка)

Да и без троек сессии в этом году закрою, мне нравится трудиться, что ли, могу читать книги на англ в подлиннике многие, к примеру Гамлета и Об ком звонит колокол - Хемингуэя. еще бы брату показать что надо развиваться, он кроме иглы и танков в компьютере ничего не видит. сегодня звоню, он трезвый оказался, позвала ночью гулять. он отказался, у них какая то премиумная стычка в танках) может как то возможно ему объяснить, что так жить... ну хотя бы девушку завел, блин, вот что с ним делать?

Упустила, 5 минут назад лето началось) успела поймать его наступление, удачного его всем вам!

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
Kate,

Вот и умничка:)
А кроватка,чтож-дело молодое:) ты помысли,Катька,ну,давай ка на каникулах,так сказать,факультативно,засядешь ты у нас за ВДА,просмотришь кижицы,рекомендованные:) будь в форме,кроха:)
Можно быть Мерлин Монро,а можно кривоногой носатой всемирно известной артисткой миллионершейБ.Стрейзанд.ну,сечешь??

Kate

Посетитель
24 Май 2015
64
0
да, засесть было б полезно. для меня важнее ставить каждый день маленькие цели и выполнять, а не лезть всем скопом на глобальную задачу. в любом случае, развиваться интересно, сигаретка в зубы и вперед)
Таш, а сколько тебе лет кстати, интересно.

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
Ничего с братом не сделаешь, пока мама ему деньги дает и жалеет, так и будет играть и употреблять. У тебя и свои проблемы. Причем замечено что многие проблемы в лоб не решаются, а только посредством. Начнешь свои решать и брат через какое то время подключится с решением своих, или мама взбрыкнет и перестанет его употребление спонсировать. Вы связаны все, и ты и брат и мама. Меняется один, другим ничего не остается как тоже участвовать. У нас к примеру бабушка была несгибаемая, и то уже в процессе, причем я ей даже не говорила что она живет неправильно. Если честно просто силы лень было тратить и биться в стену. Мне и так хаатало чем заниматься. конечно все непросто, сын в центре коники строит, перестал дисциплину соблюдать, но ничего, это процесс, все будет ок, развитие идет через конфликты.

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
Kate,

36,крох:) ты не серчай ежели грубо там чего,лан??я дура была,рядом не было никого в твои годы,все значимые поумирали,а бабулька,сама знаешь.я монго чего видела и испытала на своей шкурке,вот,не делай моих ошибок,как бы глупо это не звучало:) много чего расскажу тебе еще.давай,милка,целую,отползаю я под одеялко,вероятность проспать на работу увеличивается:) :)

Kate

Посетитель
24 Май 2015
64
0
я и не собираюсь ради него об стенку биться, я предлагаю помощь, а его право уже как ответить. это его жизнь, маме б еще понять. пусть сами варятся в этой каше. думаю из найтклаба уволиться стоит все же?

Я так понимаю, у меня лето позже всех наступило?) по погоде не скажешь, что оно тут.

36? Ой... я думала, вам до 30, лет 27 где-то... Простите за фамильярность... Удачи на работе.

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
Куда мама денется с подводной лодки?)) поймет, никуда не денется
Про клуб не знаю, сама смотри, если мешает выздоравливать, или настораживает что то, то лучше другую работу поискать.

Kate

Посетитель
24 Май 2015
64
0
тогда пусть лечатся... деньги хорошие платят, но там я буду каждый день с кем то сношаться, это точно. лучше поищу что то поспокойней, важнее всего вылечиться.

я воо до сих пор не понимаю мамино решение давать ему деньги, чтоб "не воровал". он все равно же ворует, только у нее и легально на ту же цель... как это не понять.

ryabinov-1

Посетитель
21 Май 2015
49
0
Kate, ты уж прости, конечно, за не скромный и, может быть, глупый вопрос, но ты всегда предохраняешься? Следишь, чтобы они обязательно надевали его?

Kate

Посетитель
24 Май 2015
64
0
нет конечно. в моменты приступов мне все равно кто они, сколько и как выглядят, а уж надевают ли они что то на свой кончик... вообще не думаю об этом в это время. и есть парни, которые думают: "еще пару раз и вытащу" - от такого одного я и залетела.

Gipsy

Посетитель
14 Ноя 2014
822
0
DzHeSsI":12asxjhx написал(а):
Gipsy,
хохо,подобное притягивает подобное...знаешь?
вот и думай...
я тоже о долгосрочной перспективе.и пока будешь изолироваться,надо тоже работать над собой и духовно расти.я же не говорю,запрись,и ножки свесь.
Да это все понятно, конечно, что находится и притягивается.
Я о том и писала что, глобально, цель достигается только путем духовной перестройки, только в изоляции- трезвости (в данном случае, физической, да и моральной вдобавок) не будет никогда.
(имхо, в тч по своему созависимому опыту)

Kate":12asxjhx написал(а):
нет конечно. в моменты приступов мне все равно кто они, сколько и как выглядят, а уж надевают ли они что то на свой кончик... вообще не думаю об этом в это время. и есть парни, которые думают: "еще пару раз и вытащу" - от такого одного я и залетела.
так ведь смысл предохранения не только в этом, как же зппп?