он превратил мою жизнь в ад..

Anonymous

Дело Катя в твоем поведении . Конечно в сексе нет не чего плохого. Ну блин простые истины он должен быть один с кем ты спишь , а там выдумывайте хоть всю камасутру. Как говорили наши бабушки; " береги честь с молоду" !!!
Нельзя так спать со всеми подряд знаешь что такое сарафанное радио вот оно так и будет работать в твоем окружении . А ты переживать что про тебя так все думают что ты *****.
Ну а как я и говорила братишка придет если ему что то понадобится от тебя ...
Ты когда перестанешь вести себя как тряпка что все пользуются . Потом увидишь со временем все забудется и братишка перестанет так к тебе относиться.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Да ему бы, Даша, братишке, сначала свои бы проблемы порешать, а потом лезть к сестре. В общем, как и ей к нему, с собой сначала надо разобраться.
Катя, бабушка пусть так и думает, мы для них всегда самые хорошие. А ошибки, ну кто по молодости их не совершает? Но пока тебе самой не надоест вот так ныть и крыть себя, ничего у тебя не поменяется, хоть обпишись тебе об этом на форуме!
А брат не имеет права требовать у тебя твои личные вещи, не позволяй никакого помыкания в свой адрес, и уж тем более, агрессии, особенно физической.

Kate

Посетитель
Реакции
0
мне просто очень очень стыдно. я читаю все что вы даете и сама нахожу, пишу планы как жить дальше, но глубине мне очень обидно что я такая. пытаюсь как мимо пройти этого но когда я слышу каждый день от брата что я позорю семью, когда мой лучший друг месяц назад позвонил и сказал что поспорил с другим парнем на деньги что трахнет меня и попросил за 300$ дать ему "по дружбе", когда я боюсь смотреть в глаза бабушке зная кто я есть, и обманываю ее, когда мой бывший на весь универ кричит как ему понравилось со мной снизу... и куча всего связанного с этим... может у меня и хорошее тело, но что я могу предложить кроме него? никому неинтересно чем я занимаюсь, какие у меня увлечения, хобби и прочее... никому нельзя это высказать потому что парням интересно от меня только одно - за сколько я ему дам, а подруги не скрываясь обсуждают меня за спиной в самом негативном ключе. я вижу цель но ежедневная рутина лишает всякого желания делать что то особенно если брат уколотый заявится и побьет как сегодня. бабушка пустила пока я спала. мои друзья это пиво и пачка-другая сигарет в день. я в тупике и не могу спокойно пропускать мимо ушей все что обо мне говорят. даже если я весь день дома сижу то они думают что я к кому то уехала на хату как раньше делала... самое страшное что я не могу себя в этом плане контролировать, скорее всего за эту неделю опять с кем то и так все по кругу, и опять сначала...

Помогите.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Катя,

пытаюсь как мимо пройти этого но когда я слышу каждый день от брата что я позорю семью
ну а он конечно, семью не позорит)), он- ангел во плоти, ангел-нарк +)IK* тьфу блин

может у меня и хорошее тело, но что я могу предложить кроме него? никому неинтересно чем я занимаюсь, какие у меня увлечения, хобби и прочее...
для начала подумай, интересна ли ты с этим сама себе? люди вообще любят себя и других не только за некие достоинства, а просто за то, что они есть и именно такие, какие есть. самое лучшее, что мы можем и непременно должны для себя делать - это любить и принимать себя такими, какими мы родились. а не выяснять, кто красивее или страшнее нас, у кого брат белее и пушистее, муж богаче и т.п.

если брат уколотый заявится и побьет как сегодня. бабушка пустила пока я спала.
поговори с бабушкой, чтобы больше его не пускала, тем более в неадекватном (убитом) состоянии, это никому из вас, прежде всего, небезопасно!

даже если я весь день дома сижу то они думают что я к кому то уехала на хату как раньше делала...
ну и пусть. еще раз: важно то, как ТЫ САМА - думаешь, чувствуешь, делаешь, по отношению к себе. другие люди есть другие люди. сегодня они думают одно, завтра другое, а послезавтра они вообще о тебе не думают, всё, забыли/забили и т.п. не нужно переоценивать ИХ роль в СВОЕЙ собственной жизни. твоя жизнь она только твоя!

самое страшное что я не могу себя в этом плане контролировать, скорее всего за эту неделю опять с кем то и так все по кругу, и опять сначала...
слушай, не пойму. как-то это уже смахивает на нимфоманию что ли, нет?

Kate

Посетитель
Реакции
0
извините что отвечу только на последнее... но это правда.. я нимфа. я не могу это контролировать, будто подсознание само мной управляет. я больше 15-20 дней просто не могу держаться будто крышу сносит. полгода назад после аборта я решила бороться с этим, прочитала и послушала тысячи лекций, тренингов и рекомендаций, продала айпад свой для записи к частному психологу на курс. никак не помогало. нашла сайты с такими же как я но они смирились с этим, некоторые и гордятся а мне стыдно. ужасно когда я уже после всего в душе стою и думаю зачем я это сделала, корю себя. а через дней 10 мне до жути хочется опять и это еще большой срок... причем совершенно неважно в приступах с каким парней, и вообще сколько их пусть хоть 10, тем лучше... начала месяца 3 назад курить, на неделю стало легче а потом опять и я боюсь бросать, вдруг еще хуже начнется. это чувство нереально объяснить. по всем врачам проходила, у меня нет психических расстройств и болезней. недели 2 назад у меня просто опустились руки. это сильнее меня и я ничего не могу с этим поделать но и не могу смириться с тем что я *****. я никому никогда такая не буду нужна в этом я убедилась. мне страшно что на фоне этого я еще и на иглу присяду от безысходности как брат. но ему то хорошо... вот такая ситуации. Может вам показаться она смешной... я уже смеялась, только смех был нервный.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Нуу.. не смешной это точно. У всех у нас свои проблемы: я вот была (и пока остаюсь) зависима от ЛЧ наркомана, а он - от наркотиков, а ты видимо от секса, он твой наркотик.
Ты знала, что наряду с Анонимными сообществами алкоголиков, наркоманов, их родственников, обжор есть сообщество Анонимных сексоголиков. Может, в этом направлении тоже попробовать поинтересоваться?
Странно конечно, что психолог ну совсем не поправил твое состояние..

nonarko

Команда форума
Реакции
36
У меня была такая девочка знакомая. В 14 лет она уже бредила сексом, в 14 девственность и потеряла, её якобы изнасиловали. И понеслось у неё. Сначала типа чинно и благородно, со многими, но один на один и часто. Потом стала набирать обороты, неважно кто, неважно сколько, неважно когда. Дошло до того, что к ней домой просто приезжали в любое время суток, забирали её, ни папа ни мама поделать ничего не могли. И это с девчонкой 15-16 лет. Она ехала, пропадала сутками неделями. Мне казалось, что ей нравится, единственное, на что она жаловалась, что они все не такие нежные. Не знаю, чем бы всё это закончилось, но отец видать не выдержал, продал всё что имел и увёз семью в Казахстан. С тех пор я о ней ничего не слышал. А красивая была... до дрожи.

Kate

Посетитель
Реакции
0
мне не помогают сообщества, я исписала 2 96-листовые тетради полностью рекомендациями и методами лечения. понимаете... это болезнь а не моя распущенность, но никто это не понимает, я сама порой верю в их слова... у меня это с 15 лет началось и самый большой перерыв был 15 дней я держалась как могла. а потом начала выть и реветь. самоудовлетворение никак не помогало уже я просто кричала наразрыв а потом за неделю переспала с 13 парнями. я честно пыталась встречаться с одним хватило на 2 месяца. он просто больше не мог, мне хотелось его каждые 2 часа ежедневно. и я опять пошла по рукам. мне это нравилось лишь поначалу, теперь я ненавижу себя за это. я пила антидепрессанты, ела листами таблетки кодеиновые и помогало все на 4-5 дней максимум, и затем опять. у меня уже 4 дня и мне очень плохо. все равно знаю что скоро все опять, но для меня каждый целый день это счастье, за которое не стыдно. психолог тоже не сразу понял что я больна, он думал у меня просто либидо высокое на фоне гормонов или чего-то еще. мои близкие тем более никогда не поймут что это болезнь, а не моя прихоть. и лечения от этого нет качественного. мне страшно что я проживу всю жизнь так. хочется хоть на неделю стать нормальным человеком, завести отношения и жить счастливо... вы не представляете как я этого хочу - просто выздороветь.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Итак, возможные причины нимфомании:

психические заболевания
поражения головного мозга (травма, опухоль, влияние токсических веществ и так далее)
некоторые болезни эндокринных желез
врожденная гиперсексуальность

Катя, а ты обследовалась, анализы может?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Катя, у вас с братом одни корни ваших болезней. Вам обоим не хватает положительных эмоций, и ты и он ищите их извне. Брат, употребляя наркотики, ты, занимаясь сексом. Я думаю это всё от недостатка любви в вашей семье. Ни ты, ни он не получили её в своё время и теперь, став взрослыми, навёрстываете упущенное. Тебе надо искать психолога по зависимостям. И вместе с ним разбираться в причинах своего заболевания. Хорошо, что ты признаёшь свою болезнь и понимаешь, что она тебе мешает нормально жить. Жизнь тебе надо разбирать по кусочкам с самого рождения, без этого никак не обойтись.

Kate

Посетитель
Реакции
0
обследовалась и не раз у эндокринолога, гинеколога, психиатра, психотерапевта, полный цикл прошла и мне все говорили что это врожденный "дар". мозговая гландулярная ЭДС так работает, что вот так вот.
DzHeSsI: с животными я не спала, если конечно таковыми некоторых парней не считать.

Kate

Посетитель
Реакции
0
я уже ходила к психологу... бесполезно. одна из 96 листовых тетрадей, мной исписанных полностью посвящена моей жизни ее анализу, как сказал психолог и во всех интернет форумах и рекомендациях. я вам объясню принцип этого. эти все методы поверхностны, на 2-3 максимум помогают. вот что сейчас делать. у меня кончается 4 день целой, а я уже постанываю хоть на стену лезь. таблетки кодеина уже почти не помогают. советуют угнетали ЦНС на одном форуме, но это по большей части наркотики же.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Если все ок с гормонами и железами то это синдром, и он уйдет когда найдешь причину . Мне кажется что это все таки низкая самооценка. Низкая самооценка у ребенка если его не хвалят и не поощряют. Ты фотку же для этого и поставила чтобы услышать доброе слово. Неосознанно, автоматом, но ты ищешь внимание. Психолог говорила что нибудь такое?
йога лечит зависимости, не сразу но результат там будет.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Кать, вот ссылку нашла по анонимным.[urlnew]http://forumaa.net/txt/index.php/f32.html[/urlnew] Загляни, пообщайся на форуме, узнай как другие справляются со своей проблемой. Вместе всегда легче бороться с болезнью.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не поняла.где мое сообщение,на которое Катя ответила?
ммм??? ау,блин.
///Катя.я считаю.что это не нимфомания у тебя) а такой ...своеобразный протест и не любовь к себе.
я тебе скажу так...раньше у меня похожая ситуация была..и чего и где и со сколькими я только не пробовала...
что только я не делала,это же ужас какой то был.и по старой дружбе мне тоже предлагали с кем то трахнуться .
кароче все,что ты пишешь-мне знакомо.
ну и скажу так.пока себя не полюбишь,пока не откроешь свое сердце,и не начнешь уважать себя,не слушать свою похоть,у тебя ничего не выйдет.и загнешься от какого нибудь сифака ,нарожав тридцать детей.
в помойной куче...
никчему хорошему тебя это не приведет.ты сейчас мразота..даже для себя самой.
ты эту шалупонь откинь,ты очень рискуешь.
я была в твоей шкуре.....думала что круто это..по началу.потом тоже стыдно стало.
потом стала воздерживаться.потом секс стал реже,ну и ,желательно,уже с проверенными людьми.
сначала раз в неделю,потом раз в месяц...ну и реже я уже не смогла))
но покрайней мере!за этот месяц я уже могла ОБЩАТЬСЯ с людьми -мужчинами,не важно какого пола,впринципе,ибо я БИ.
конечно с намеком....у меня в глазах огонь) все говорят что от меня сексом пахнет.ну и что? я знаю.я такая.
общалась,и с намеками или без уходила домой.
а потом гордилась собой,что я ушла,а не пошла учавствовать в мжм ) а хотелось жуть как!но я была горда за себя.так все и пошло.
москва не сразу строилась.тебе надо сделать для себя какие то первые шаги.
//кстати,сейчас у меня уже полтора года один и тот же молодой человек,за которого в июле я выхожу замуж ))
вот так..

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Отношения с мужчинами это проекция отношений с отцом. А сколько лет тебе было когда отец ушел?
У Леви по моему читала, что проблемы у детей в 16 лет значит надо узнать что было в 7-8 лет. Те стрессы что были в 7 -8 лет лет проявят себе через 7 лет. Может все таки это из за отца..
У тебя и название темы .. Он, то есть написала бы брат. Может в подсознаниее сидит нерешенная проблема с отцом. Есть над чем подумать.

Kate

Посетитель
Реакции
0
с гормонами не все ок, небольшие отклонения с гландулярным аппаратом, формирующим железы внутренней секреции, но сказали что можно лишь купировать, неоперабельно. прописали кучу антидепрессантов, ничего не помогло. вот сегодня кучу выпила этого и никакого толку и еле держусь чтобы кому нибудь не набрать, но я хочу хоть неделю выдержать. психолог говорила про внимание, сказала почти то же, что и вы. но мне кажется проблема больше в физическом заболевании чем в душевных проблемах. за сайт спасибо, может что новое там есть...

DzHeSsI: я после аборта думала так же, как и ты, что это лишь моя похоть и успокаивала себя этим, чтобы не жалеть себя. но тут не так все, я в моменты приступов не контролирую себя вообще. все равно, девушка, парень, количество и их внешность или опрятность. чувство будто мало и мало. меня за 3 года больше 100 парней поимели со всего города и области и многие по несколько раз. полгода стараюсь с этим бороться и никак... ты смогла урезать секс меньше и меньше, а я без таблеток и 3 дней не могу, даже если лежу у себя в комнате, самоудовлетворение - ноль эффекта. сгрызаю губы в кровь и просто кричу. ужасное чувство, в такие моменты будь хоть собака, я бы и с ней трахнулась. в любом случае я очень рада что у тебя все наладилось, будь счастлива с ним;)

отец ушел когда мне 5 лет было, я его помню хорошо но больше никогда не видела. разве он может быть причиной, точнее проекцией?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Kate,

пока ты будешь говорить что не сможешь,ты не сможешь.
знаешь об этом ?
я не вижу у тебя ярого желания бросить это дело.
цифрой 100 ты меня не напугала))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня было больше...
я тоже не контролировала.тут контроль то надо ловить до секса)) а не во время)
ты пойми,что нимфоМАНИЯ,это всего лишь МАНИЯ.
я наркоманка-ко всему прочему еще.
но уже больше года не употребляю.я учусь справляться со своей манией.
это мне нужно
никому больше.это я хочу.это я верю в себя.это я себя люблю.
ты же только жертву строишь от безысходности.начни что то делать,и все наладится.поверь в себя сама.
//кстати,интересно.ты при сексе то кончаешь? а сама с собой чтоли нет?
или ты не там не там не кончаешь?