Anonymous
Как я и думала
ну а он конечно, семью не позорит)), он- ангел во плоти, ангел-нарк +)IK* тьфу блинпытаюсь как мимо пройти этого но когда я слышу каждый день от брата что я позорю семью
для начала подумай, интересна ли ты с этим сама себе? люди вообще любят себя и других не только за некие достоинства, а просто за то, что они есть и именно такие, какие есть. самое лучшее, что мы можем и непременно должны для себя делать - это любить и принимать себя такими, какими мы родились. а не выяснять, кто красивее или страшнее нас, у кого брат белее и пушистее, муж богаче и т.п.может у меня и хорошее тело, но что я могу предложить кроме него? никому неинтересно чем я занимаюсь, какие у меня увлечения, хобби и прочее...
поговори с бабушкой, чтобы больше его не пускала, тем более в неадекватном (убитом) состоянии, это никому из вас, прежде всего, небезопасно!если брат уколотый заявится и побьет как сегодня. бабушка пустила пока я спала.
ну и пусть. еще раз: важно то, как ТЫ САМА - думаешь, чувствуешь, делаешь, по отношению к себе. другие люди есть другие люди. сегодня они думают одно, завтра другое, а послезавтра они вообще о тебе не думают, всё, забыли/забили и т.п. не нужно переоценивать ИХ роль в СВОЕЙ собственной жизни. твоя жизнь она только твоя!даже если я весь день дома сижу то они думают что я к кому то уехала на хату как раньше делала...
слушай, не пойму. как-то это уже смахивает на нимфоманию что ли, нет?самое страшное что я не могу себя в этом плане контролировать, скорее всего за эту неделю опять с кем то и так все по кругу, и опять сначала...