Татана
Посетитель
- Реакции
- 1
Беги, беги оттуда, а то так и проживешь в аду, не будет тебе там житья. Психолога срочно, не зря ты сюда попала, значит менять что-то нужно. Держись, все хорошо будет обязательно, только нужно для этого стараться, трудиться над собой!!!!Kate":kr9eyjj4 написал(а):понимаете, с детства мама воспитала нас что брат важнее, потому что он парень а меня всего лишь надо замуж выдать. я никогда не спорила, парни и правда важнее и главнее. но дело в том что у брата все криво шло. он маленький ниже меня, за него мама всегда с учебой решала, у него была всего одна девушка и то месяц, он нигде никогда не работал. и колется химией, а мама как обычно поддерживает его. когда она узнала что я беременна то с криком обещала что убьет если рожу, я никогда не кричу, голос не повышаю, просто плакала тихо 2 недели. пришлось аборт сделать. я правда заслужила такое к себе за все косяки, уже привыкла, значит так и должно быть... прочитала я все ваши ссылки и посмотрела несколько видеолекций. там ответы на все вопросы, маме сказала что уйду из дома, она очень сильный скандал устроила, что я никого не уважаю и бросаю семью в такое для брата время. может она права. я пишу все это в 3 ночи, потому что брат пришел с ножом и сказал что хочет спать на моей кровати. вот иду по улице пью пиво. Как дальше? съехать вряд ли до осени смогу.