Синичка
Посетитель
- Реакции
- 0
Катя, просто уговаривая брата бросить наркоту или быть самой примерной девочкой на свете, это не поможет брату бросить. Ему нужен так называемый мотивационный кризис, то есть такая ситуация при которой он бы задумался а может стоит попробовать жить трезво? Это может быть и проблемы дома, на работе, девушка бросила ей не нужен наркоман, или болезнь, или же просто дома ему скажут " знаешь, сынок, ты достал уже, не работаешь, из дома воруешь, милиция без конца тебя ищет, кредиторы звонят приходят, устраиваешь драки с родными и т д " то есть родные не хотят с ним жить. И человеку ничего не остается как менять свою жизнь или же жить как он хочет, но за свой счет и в другом месте. По хорошему наркотики никто не бросит, только из за проблем. Но это не твоя вина что он такой и не твоя забота его вытаскивать тем более после рукоприкладства. И что самое интересное что пока он немзахочет сам ему никто не поможет. Не знаю всех ваших отношений, но по моему ты сделала правильно что пока поживешь у бабушки. Этот мотивационный кризис у брата может наступить гораздо быстрее чем если бы ты жила дома.Kate":1lqwpi4e написал(а):начала по сути после аборта выпивать, очень тяжело было. а сейчас по привычке. и еще, хочу душу очистить наконец перед собой. какой план действий мне следует предоставить маме чтобы она подвела брата к оздоровлению? чтобы уж совесть моя чиста была и не думала вспоследствии, что никак не пыталась помочь.
пивасики каждый день лучше остановить, ты девушка а не бегемот пивом накачиваться, постепенно это переходит в привычку, а потом в образ жизни. Мне если честно девченка с бутылкой пива в руках это что то жужастное)) тебе не идет, ты нежная, тоненькая, симпатичная и
Бутылка.. Ищи другие способы расслабления, спорт к примеру. У тебя тоже мотивационный кризис был, аборт, после этого ты начала задумываться, задаешь вопросы, ищешь ответы, тебя перестало устраивать то как ты живешь. Очень тебе желаю чтобы у тебя жизнь наладилась и ты была счастлива.