он превратил мою жизнь в ад..

Kate

Посетитель
Реакции
0
мой старший брат наркоман, колется 3 года ему 20 живет со мной и мамой, папа ушел от нас 15 лет как. я боюсь его потому что когда он уколотый, он драться лезет но только не с мамой а со мной и вещи мои портит. он меня стал как будто ненавидеть когда начал колоться, подскажите что делать

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А тебе сколько лет?

Kate

Посетитель
Реакции
0
сегодня опять... я спала вечером, он пришел разбудил, уколотый начал меня оскорблять, обещал всем рассказать что я последняя ***** и много всего такого... хорошо что не бил

Синичка

Посетитель
Реакции
0
А накостылять ему некому чтобы руки не распускал? Друг твой, родственник?
Можно и милицию вызвать и синяки показать если что, испорченные вещи и его отправят на трудовые работы на 2 недели. Вы с мамой ему что то говорите когда он пьяный приходит или он сам начинает права качать?

Kate

Посетитель
Реакции
0
били его и не раз за 3 года... бесполезно, он только сильнее на меня злится. мама во всем за него, говорит что он перебесится и все, но это же бред... у меня к нему только страх и злость

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Kate,

Привет,кроха.а можно уехать учится??может общежитие какое-то?если эта парочка-мама и брат так хорошо понимают друг друга,вот и пусть мило доходят до своего дна без тебя.и ваще,выходи замуж за хорошего надежного человека и-тяга из дома,учится,работать,а там время покажет.
Милиции сдать братца был бы не лишним,попробуешь??

Kate

Посетитель
Реакции
0
я 1 курс заканчиваю калининградского, в общагу не хочу, про меня и так ходит что я ***** последняя от 3 бывших, часто даже в универе выслушиваю. а брат только рад, к тому же я аборт сделала полгода назад, основной повод для всей грязи в мой адрес.
в общем настроение как на моей фотке- это я и есть кстати. тут хочу узнать как вести себя с ним, чтобы мне было немного полегче. простите что не могу изложить мысли компактно

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Kate,

Блин,какого болта В вашем хваленом европейском Кениге происходит?!молодая красивая девочка что-то выговаривают,какая-то слава,что за бред?!а давай мы тебя на костре сожгем,потому что ты молодая и красивая?
Давай ка,кроха,ты сама!!!первая научишься уважать и ценить свою жизнь,ок?здесь реально много инфы для тебя,начинай читать здесь,понимать,анализировать,не пропадай и удачи

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Kate,

Кароч,кроха,я тетя,весьма смутно излагающая мысли,но с братом и мамой-пока отложим,им,как не жаль,еще очень далеко даже до понимания того,что происходит,сможешь что-то донести-хотя бы пусть мама послушает Новикову и тд,на форуме все необходимое есть-уже будет хорошо.
Сейчас о тебе,соберись,Кроха,слышишь,развела вокруг себя какую-то блевотину,да еще и плевать в свою сторону позволяешь.давай,ты почитаешь Москаленко,Норвуд,ну поройся здесь,поищи,давай к психологу-если есть возможность,не надо этого разрушительного сценария,начинай менять свою голову и менять свой сценарий.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Kate,

Да,кроха,начни с Берна.этого товарища рекомендуют к простению всех у/заведений разных факультетов

Helen

Посетитель
Реакции
11
Kate":3egwjk9k написал(а):
в общагу не хочу
Только тебе решать - жить в родительской семье и терпеть такое отношение, которое вряд ли изменится, если брат будет продолжать употреблять, а наивная мама считать, что он перебесится. Нет, не перебесится, т.к. наркомания-это болезнь, а болезнь надо лечить. Или же попробовать самостоятельно устроить свою жизнь и ни от кого не зависеть.
Kate":3egwjk9k написал(а):
тут хочу узнать как вести себя с ним
По максимуму отстраниться от него.

Kate

Посетитель
Реакции
0
пишу как то коряво, вы простите. я не могу все прятать, через разных людей все узнается за мной уже прочно звание главной шлюхи района, но я привыкла уже. уехать сейчас не могу никак. сегодня он опять ударил меня. я просто бессильна. подскажите что я делаю неправильно, как с ним и вообще надо обращаться?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Kate, нет такого стиля поведения, который придется по нраву наркоману. Они компульсивны и непредсказуемы, болезнь их меняет. Держись от него на расстоянии. По поводу рукоприкладства можешь написать заявление в милицию, пусть разберутся, но, подозреваю, что мама будет сильно недовольна...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Kate. пиши как можешь,все нормально, не в этом суть.
Ты спрашиваешь как себя с ним вести, но я дала тебе ссылки на литературу, открывала? там сразу ответы получишь и за пару дней уже многое поймешь и как себя с ним вести в том числе.
всего на форуме не объяснить, надо просто почитать. Ты девочка грамотная, в универе учишься, осилишь.

Реакции
2
Kate,

Ты ведешь себя как жертва и притягиваешь к себе негатив. Тебе нужен психолог. Видимо ты не уважаешь себя поэтому тебя не уважают окружающие. Нужно начинать себя любить. Недавно прочитала Лиз Бурбо "Пять травм которые мешают быть самим собой". Если сможешь прочитай ну а если нет желания читать, тогда к психологу.

ryabinov-1

Посетитель
Реакции
0
Грозится рассказать всем, что ты *****? Ха, тогда и ты грозись рассказать всем, что он наркоман! Посмотрим, что он на это скажет!

Kate

Посетитель
Реакции
0
да я и правда такая. что уж. до беременности могла и с 3 парнями за раз спать, стыдно но я так и не знаю от кого залетела. все заслуженно возвращается, я хочу вам донести что то, не могу так. можно я напишу большим текстом?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Kate":21b509si написал(а):
я 1 курс заканчиваю калининградского, в общагу не хочу, про меня и так ходит что я ***** последняя от 3 бывших, часто даже в универе выслушиваю. а брат только рад, к тому же я аборт сделала полгода назад, основной повод для всей грязи в мой адрес.
в общем настроение как на моей фотке- это я и есть кстати. тут хочу узнать как вести себя с ним, чтобы мне было немного полегче. простите что не могу изложить мысли компактно
Не смешно, что-то совсем не смешно. Спрашиваешь что делать? Единственное решение - стать самостоятельной и независимой от своей больной семьи, иначе сломают они тебя и разрушат всю твою жизнь. Знаешь, а я на твоём месте ушла бы из дома хоть куда, лишь бы не вариться в этом аду. Страшно, да конечно страшно, но на кону вся твоя жизнь и твоё будущее. Ищи работу, научись сама себя обеспечивать. Брату твоему не помочь, помочь он может только сам себе, а твоя мама, как ни странно, способствует его наркомании. Твоя жизнь меня тоже не радует, тоска у тебя по любви, все твои отношения с противоположным полом заканчиваются не благополучно. Об этом тоже надо задуматься, почему так происходит. Ведь как ни странно, в этом не виноваты они, в этом виноваты мы сами. Это мы выбираем таких людей, сами выбираем и сами разочаровываемся в них. Так что думай сама чего ты хочешь и делай свой выбор. За тебя его никто не сделает. И ещё, сплетни - это всего лишь сплетни, и они не достойны того, чтобы из-за них убиваться в прямом и в переносном смысле. Я при этом всегда себе говорю: " От меня не убудет, у других не прибавится." Добро пожаловать, девочка, во взрослую жизнь! Никогда не отчаивайся, в жизни нет безвыходных ситуаций. Просто люди иногда не знают где искать выход. Не знаешь, так иди и спроси. Не бойся спрашивать. Чужой опыт тебе тоже может пригодиться.

Kate

Посетитель
Реакции
0
понимаете, с детства мама воспитала нас что брат важнее, потому что он парень а меня всего лишь надо замуж выдать. я никогда не спорила, парни и правда важнее и главнее. но дело в том что у брата все криво шло. он маленький ниже меня, за него мама всегда с учебой решала, у него была всего одна девушка и то месяц, он нигде никогда не работал. и колется химией, а мама как обычно поддерживает его. когда она узнала что я беременна то с криком обещала что убьет если рожу, я никогда не кричу, голос не повышаю, просто плакала тихо 2 недели. пришлось аборт сделать. я правда заслужила такое к себе за все косяки, уже привыкла, значит так и должно быть... прочитала я все ваши ссылки и посмотрела несколько видеолекций. там ответы на все вопросы, маме сказала что уйду из дома, она очень сильный скандал устроила, что я никого не уважаю и бросаю семью в такое для брата время. может она права. я пишу все это в 3 ночи, потому что брат пришел с ножом и сказал что хочет спать на моей кровати. вот иду по улице пью пиво. Как дальше? съехать вряд ли до осени смогу.