Привет! Меня зовут Алина. Добро пожаловать на форум.Здравствуйте, меня зовут Оля, моя проблема-алкоголь. Форум показался интересным, возможно это то, что мне нужно, подскажите как платно позаниматься, без изоляции.
Добрый день, Ольга.Здравствуйте, я с Новосибирска, у меня уже ночь, завтра подробнее напишу.
Интересно, спасибо за совет, попробуюеще нужно, чтобы у вас весь алкоголь вышел из организма, иначе будет плохо при приеме капель, но у вас уже два дня прошло, на третий день можно начинать
Алкоголизм - это прогрессирующее заболевание. Не заметите, как сопьетесь вместе с мужем. Поэтому, если есть понимаете проблемы, вам нужно лечиться обоим. С мужем будет труднее, ведь он мужик)) ему можно побухать.... Тебя останавливает ещё не пропитая совесть и ответственность за дочь. Поэтому прислушайся к совести -она твой единственный верный друг.Добрый день, мне 34 года, живу с мужем и дочкой,
Вот и потеря количественного контроля. Какие еще доказательства нужны? Небольшое количество алкоголя для расслабления и веселья больше не подойдет. Тебе всегда будет мало, и будешь пить больше. А потом разные алкогольные напитки, чтобы улучшить настроение и самочувствие. Но это ненадолго… и снова по кругу. Разорвать этот круг можно только полным отказом от алкоголя, информированием и поддержкой трезвого окружения.Года 3 назад устроилась на подработку, в итоге просто живу на работах, но когда выдается выходной - напиваюсь сильно, был недавно долгожданный отпуск- пол отпуска пропила, дочка в лагере.
Встречный вопрос. А есть ли смысл в таком режиме жрать алкашку? У тебя здоровье резиновое? Или ты бессмертная?Вопрос, есть ли смысл с таким режимом пробовать метод и сколько стоимость лечения ?
Очень хорошо. Информируйся. Это важно.Самостоятельно начала читать статьи и себе в тетрадь прописывать.
Ну...за полтора года с таким режимом и возлияниями можно вообще лишиться всего.В таком режиме работы мне нужно прожить еще полтора года, кредит, аренда и дом достраиваем.
Добрый день, спасибо за сообщение, вы все правильно пишете, с работой пока ничего не могу поделать, а вот с алкоголизмом пока еще могу, на самом деле почитав истории мне стало страшно, я не исключение из людей и продолжив пить - сопьюсь точно также, от мужа пока отстала, только сказала, чтобы дома я не видела больше ни алкоголя, ни его пьяного, прислушался пока что, я стараюсь в любое свободное время писать и изучать статьи, очень хорошо голову на место ставит и для страховки заказала в аптеке мидзо капли по совету выше, пока статьи изучаю - желания выпить нет, литературу тоже прочитаю, спасибо за поддержку, вы молодец- справились с этой заразой и мужа вытащили, вы пример для многих и для меня.Здравствуй, Ольга.
Алкоголизм - это прогрессирующее заболевание. Не заметите, как сопьетесь вместе с мужем. Поэтому, если есть понимаете проблемы, вам нужно лечиться обоим. С мужем будет труднее, ведь он мужик)) ему можно побухать.... Тебя останавливает ещё не пропитая совесть и ответственность за дочь. Поэтому прислушайся к совести -она твой единственный верный друг.
Вот и потеря количественного контроля. Какие еще доказательства нужны? Небольшое количество алкоголя для расслабления и веселья больше не подойдет. Тебе всегда будет мало, и будешь пить больше. А потом разные алкогольные напитки, чтобы улучшить настроение и самочувствие. Но это ненадолго… и снова по кругу. Разорвать этот круг можно только полным отказом от алкоголя, информированием и поддержкой трезвого окружения.
Встречный вопрос. А есть ли смысл в таком режиме жрать алкашку? У тебя здоровье резиновое? Или ты бессмертная?
Очень хорошо. Информируйся. Это важно.
Ну...за полтора года с таким режимом и возлияниями можно вообще лишиться всего.
Осознание. Информирование. Трезвое окружение.
На информирование обрати особое внимание. Ты должна понимать как работают механизмы зависимости, как работает мозг, гормоны и в целом твой организм.
Не играй в русскую рулетку. Пресекай зависимость раз и навсегда. Чуть-чуть на донышке не будет никогда.
Почему же, слушаете сомнительные советы даже не от КФ, а зависимого, находящегося на лечении? Этот препарат имеет кучу побочек и столько же противопоказаний. И применяется только под наблюдением врача. Не эксперементируйте над собой.для страховки заказала в аптеке ХХХХХ капли по совету выше
Предлагаю делать это здесь. Давай попробуем, я могу помочь. Вместе разберемся.я стараюсь в любое свободное время писать и изучать статьи, очень хорошо голову на место ставит
Лекарства не нужны. Читая и анализируя информацию, ты должна прочувствовать все негативные эмоции, взглянуть на себя со стороны. В голове должна сложиться полная картина, все пазлы должны встать на свои места. Антидепресанты помешают тебе пережить эту терапию, они смягчат восприятие.и для страховки заказала в аптеке мидзо капли по совету выше,
Сейчас ты испытываешь эйфорию, радуясь тому, что можешь избавиться от алкоголизма. Но эмоции захлестывают, и мозг быстро подсказывает легкий способ успокоиться....выпить... Мозг не умеет контролировать эмоции иначе. Он не знает пока, что эмоции временны.пока статьи изучаю - желания выпить нет
О! Откуда знаешь? Читала мою тему?вы молодец- справились с этой заразой и мужа вытащили, вы пример для многих и для меня.