Оля, алкоголизм. Есть ли возможность занятий без изоляции?

Хранитель

Посетитель
1 Июл 2026
6
3
Здравствуйте, меня зовут Оля, моя проблема-алкоголь. Форум показался интересным, возможно это то, что мне нужно, подскажите как платно позаниматься, без изоляции.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,515
1,708
Семья
Муж - Артём С
Здравствуйте, меня зовут Оля, моя проблема-алкоголь. Форум показался интересным, возможно это то, что мне нужно, подскажите как платно позаниматься, без изоляции.
Привет! Меня зовут Алина. Добро пожаловать на форум.
Для начала прошу удалить свою фотографию с аватарки и поставить любую другую, но без лица, пожалуйста.

Расскажи, пожалуйста, подробнее о своей ситуации. Как давно есть проблема? Почему изоляция сейчас кажется невозможной? Есть ли близкие люди (родители, муж)?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,961
14,506
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте, я с Новосибирска, у меня уже ночь, завтра подробнее напишу.
Добрый день, Ольга.
Напиши свою историю. Сколько лет, с кем живёшь, как давно бухаешь и какая уже толерантность к алкоголю? Когда последний раз употребляла? Присутствовали ли наркотики в твоей жизни?

Хранитель

Посетитель
1 Июл 2026
6
3
Добрый день, мне 34 года, живу с мужем и дочкой, начала пить в 14 на выпускном в 9 классе, не особо нравилось состояние опьянения, больше уже годам к 20 постоянно какие то гулянки, в основном пиво, крепкое плохо переношу- тошнит и быстро пьянею. Потом декрет, года 2,5 не пила, проблем не видела. Года 3 назад устроилась на подработку, в итоге просто живу на работах, но когда выдается выходной - напиваюсь сильно, был недавно долгожданный отпуск- пол отпуска пропила, дочка в лагере. Траву пробовала лет в 16- хрень, пробовала 1 раз с мужем какую то таблетку, наверное экстази, больше потому что пьяная была опять же, трезвая не согласилась бы 100 процентов. Сейчас график себе упростила , в 5-дневку работаю до 14.00 и на доп.работе 3/3 до 21.00. Вопрос, есть ли смысл с таким режимом пробовать метод и сколько стоимость лечения ? Самостоятельно начала читать статьи и себе в тетрадь прописывать. В таком режиме работы мне нужно прожить еще полтора года, кредит, аренда и дом достраиваем.

Хранитель

Посетитель
1 Июл 2026
6
3
Папы уже нет, мама очень далеко, муж пьет тоже, постоянно почти после работы, но не напивается как я. Да и не видит особой проблемы, сестры не пьют, но алкоголичкой меня не считают, типа я от нечего делать в отпуске себя накрутила. Я алкоголичкой себя считаю, т.к. когда я не занята работой и дочкой- я нажираюсь

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,757
985
попробуйте капли мидзо, они вызывают моментальную аллергию на алкоголь. Повышается сердцебиение, выступает сыпь, становится в общем плохо. Отличный способ сформировать отрицательный рефлекс на алкоголь, но пить их нужно каждый день.

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,757
985
еще нужно, чтобы у вас весь алкоголь вышел из организма, иначе будет плохо при приеме капель, но у вас уже два дня прошло, на третий день можно начинать

Хранитель

Посетитель
1 Июл 2026
6
3
еще нужно, чтобы у вас весь алкоголь вышел из организма, иначе будет плохо при приеме капель, но у вас уже два дня прошло, на третий день можно начинать
Интересно, спасибо за совет, попробую

Сверху