Zina112
Посетитель
- 21 Дек 2021
- 186
- 168
- Семья
- Salvador
- Бросил
- Не принимала
Ве
Оляша , верь в себяЛюблю вас, сильно-сильно! как на войне, ты права, ни шагу назад
Оляша , верь в себяЛюблю вас, сильно-сильно! как на войне, ты права, ни шагу назад
Я жестко манипулирвоала, особенно уже ближе к осени. Переслушивала эти убогие сипло-бичишские голосовые, котрые папе записывала. Мол, прилетай в Москву, если хочешь еще общаться.. Просто дно. Даже по голосу там уже слышно, что еле живая, а скорее нанюханная в край.139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Наркоманы постоянно манипулируют и живут во лжи. Их психика выстраивает защиты, толкает на те действия, которые оберегают от прекращения употребления наркотиков. Наркоман сделает все что угодно - пригрозит развестись, убить себя, убить кого-то, отобрать детей и тп. лишь бы ему не мешали употреблять. Родственникам важно это понять. Плохо, когда, например невестка покрывает мужа наркомана, лишь бы нелюбимой свекрови больше крови попить и наоборот.
У меня не было никакой мотивации продвигаться по службе, даже повышение в должности до экономиста и главбуха в новой фирме не сделало меня счастливой. Хотя сейчас я понимаю, что это были прекрасные возможности, которые я просто упустила.148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
Обычными мирскими делами замотивировать наркомана нереально. Он просто не заинтересован в успешности на работе, в благополучии семьи. Для него в употреблении единственное, что имеет значение, это очередная доза. Если вы хотите, чтобы наркоман начал лечение и успешно его прошел, необходимо убрать анозогнозию. Сделать так, чтобы он посмотрел со стороны на реальное положение вещей.