Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Зато рассуждаешь, что работать не желаешь за копейки и уставать не желаешь. Тьху!
Я сделала много ужасного в жизни. Кучу ошибок. Сейчас отправная точка, только будущее могу еще исправить на лучшее. Куда мне сейчас деться от прошлого опыта? Да, он негативный. Но это тоже опыт, и мне стыдно, жутко, что я была чудовищем, только своими поступками смогу исправить все. И работать усердно

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я сделала много ужасного в жизни. Кучу ошибок. Сейчас отправная точка, только будущее могу еще исправить на лучшее. Куда мне сейчас деться от прошлого опыта? Да, он негативный. Но это тоже опыт, и мне стыдно, жутко, что я была чудовищем, только своими поступками смогу исправить все. И работать усердно
При чем тут твоё прошлое? Ты о будущем рассуждаешь, как потребленка и трутень! И ждёшь золотых гор сразу!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Все прошлое опыт, надо на нем учиться и не допускать повторения
Ну да, утешительно звучит) Но глупо. Это отнюдь не опыт и ничему тебя это не научило и не научит. Просто вырванные из жизни годы.
А по факту, у тебя развитие моральное осталось на уровне подростка.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Сальвадор Ммм, ну я рад, что тебя Маруся раскрыла. И респект тебе, что сама сказала))) Поверь,тут всё во благо.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Все прошлое опыт
Я вот когда читаю такое, мне вспоминается вот этот рассказ)) Опыт у них, блин))

РАДОСТЬ​

Было двенадцать часов ночи.Митя Кулдаров, возбужденный, взъерошенный, влетел в квартиру своих родителей и быстро заходил по всем комнатам. Родители уже ложились спать. Сестра лежала в постели и дочитывала последнюю страничку романа. Братья-гимназисты спали.— Откуда ты? — удивились родители. — Что с тобой?— Ох, не спрашивайте! Я никак не ожидал! Нет, я никак не ожидал! Это... это даже невероятно!Митя захохотал и сел в кресло, будучи не в силах держаться на ногах от счастья.— Это невероятно! Вы не можете себе представить! Вы поглядите!Сестра спрыгнула с постели и, накинув на себя одеяло, подошла к брату. Гимназисты проснулись.— Что с тобой? На тебе лица нет!— Это я от радости, мамаша! Ведь теперь меня знает вся Россия! Вся! Раньше только вы одни знали, что на этом свете существует коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, а теперь вся Россия знает об этом! Мамаша! О, господи!Митя вскочил, побегал по всем комнатам и опять сел.— Да что такое случилось? Говори толком!— Вы живете, как дикие звери, газет не читаете, не обращаете никакого внимания на гласность, а в газетах так много замечательного! Ежели что случится, сейчас всё известно, ничего не укроется! Как я счастлив! О, господи! Ведь только про знаменитых людей в газетах печатают, а тут взяли да про меня напечатали!— Что ты? Где?Папаша побледнел. Мамаша взглянула на образ и перекрестилась. Гимназисты вскочили и, как были, в одних коротких ночных сорочках, подошли к своему старшему брату.— Да-с! Про меня напечатали! Теперь обо мне вся Россия знает! Вы, мамаша, спрячьте этот нумер на память! Будем читать иногда. Поглядите!Митя вытащил из кармана нумер газеты, подал отцу и ткнул пальцем в место, обведенное синим карандашом.— Читайте!Отец надел очки.— Читайте же!Мамаша взглянула на образ и перекрестилась. Папаша кашлянул и начал читать:«29-го декабря, в одиннадцать часов вечера, коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров...— Видите, видите? Дальше!...коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, выходя из портерной, что на Малой Бронной, в доме Козихина, и находясь в нетрезвом состоянии...— Это я с Семеном Петровичем... Всё до тонкостей описано! Продолжайте! Дальше! Слушайте!...и находясь в нетрезвом состоянии, поскользнулся и упал под лошадь стоявшего здесь извозчика, крестьянина дер. Дурыкиной, Юхновского уезда, Ивана Дротова. Испуганная лошадь, перешагнув через Кулдарова и протащив через него сани с находившимся в них второй гильдии московским купцом Степаном Луковым, помчалась по улице и была задержана дворниками. Кулдаров, вначале находясь в бесчувственном состоянии, был отведен в полицейский участок и освидетельствован врачом. Удар, который он получил по затылку...— Это я об оглоблю, папаша. Дальше! Вы дальше читайте!...который он получил по затылку, отнесен к легким. О случившемся составлен протокол. Потерпевшему подана медицинская помощь»...— Велели затылок холодной водой примачивать. Читали теперь? А? То-то вот! Теперь по всей России пошло! Дайте сюда!Митя схватил газету, сложил ее и сунул в карман.— Побегу к Макаровым, им покажу... Надо еще Иваницким показать, Наталии Ивановне, Анисиму Васильичу... Побегу! Прощайте!Митя надел фуражку с кокардой и, торжествующий, радостный, выбежал на улицу

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Осеева "До первого дождя"
Настоящая дружба проверяется испытаниями. Когда все хорошо, никогда не знаешь, сможете ли вы поддержать друг друга в трудную минуту. Легко дружить, когда вы оба всегда в хорошем настроении, когда проблем нет. До первого дождя - глубокая фраза, метафора первого испытания дружбы. Как вы поведете себя? Поддержите ли? Не будете ли эгоистичны как Маша?
Я употребляла. Ксюша - моя школьная подруга, у нее есть сын, семья. А я нагло использовала ее в свое удовольствие, торчала с ней. Даже не подумала о ее семье, эгоистично и безответственно. Нет там настоящей дружбы. Так бы мы обе поняли, что в жопе, что лечиться надо, а не травили бы друг друга. Глупо было думать, что это дружба. не нужны мы друг другу, выбросили на обочину жизни, как мусор
Ну да, как бы не хотелось и что бы не думалось - в употребе не может быть дружбы. А всё, что кажется дружбой есть не более чем союз на основе общих интересов. Это легко доказать: Убери наркотик, представь, что его нет, и тогда очевидно тебе с этими людьми будет не по пути.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Ну да, как бы не хотелось и что бы не думалось - в употребе не может быть дружбы. А всё, что кажется дружбой есть не более чем союз на основе общих интересов. Это легко доказать: Убери наркотик, представь, что его нет, и тогда очевидно тебе с этими людьми будет не по пути.
Это было ясно еще в школе. Нас было трое - я, Ксюша и София. Ксюша с Софией были давними подругами, а я так - прибилась к стайке((

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
я была чудовищем
280x178_2.jpg

Не похожа)
А от опыта никуда не деться, это твоя жизнь, опыт - часть тебя. Просто сейчас найди силы не скрывать ничего, это и даст тебе возможность расти дальше. Имхо те, кто прошел через стыд наркомании и вылечился получают огромный потенциал для роста. Они и жизнь ценят наверно боле, чем трезвенники. Особенно когда чего то достигают. Что-то я занудствую, но повторюсь, молодец, что открылась.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Посмотреть вложение 5130
Не похожа)
А от опыта никуда не деться, это твоя жизнь, опыт - часть тебя. Просто сейчас найди силы не скрывать ничего, это и даст тебе возможность расти дальше. Имхо те, кто прошел через стыд наркомании и вылечился получают огромный потенциал для роста. Они и жизнь ценят наверно боле, чем трезвенники. Особенно когда чего то достигают. Что-то я занудствую, но повторюсь, молодец, что открылась.
Ой, ещё один, опытный)) Вы просто невезучие! Вот и все... Не пронесло вас, дураков.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Это было ясно еще в школе. Нас было трое - я, Ксюша и София. Ксюша с Софией были давними подругами, а я так - прибилась к стайке((
У меня в школе было много друзей,но близких за всю жизнь вообще не было. Ну кроме Маруси и Леры и Тебя. Сейчас я считаю, что лучше 1 друг, чем 10 приятелей.
Расскажи свои впечатления от своегог признания)) Стыдно конечно, понимаю, но хоть немного полегчало?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Ой, ещё один, опытный)) Вы просто невезучие! Вот и все... Не пронесло вас, дураков.
Да употреб, любой у любого человека - всегда ходьба по сужающемуся кругу. Я лет в 14 просто хотел быть крутым и особенным. В том возрасте дальше суток не думаешь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
При чем тут твоё прошлое? Ты о будущем рассуждаешь, как потребленка и трутень! И ждёшь золотых гор сразу!
+ Будь проще, Оль. Воспитай сначала базовые ценности, что б они именно ценностями были, а не правилами, которые можно нарушить. О исправлении ошибок пока не думай. Все твои ошибки-следствие наркомании, деградации от ПАВ, понимаш?(так чуваши говорят) И все твои ошибки по сути - следствие деградации. У тебя просто выбора не было, как бы подоходчивей.... Ты психически больная, у тебя была поражена психика, ты как шизофреник считай, в тебе сидело желание, которое невозможно заглушить(тяга) и никто не способен самостоятельно противостоять этому желанию. Оно подминает под себя психику что бы разрешить употребление, что бы употребить. Это и своеобразная поломка природной системы "Человек". Систему вознаграждения как механизм эволюции попросту нае6али. Счастье - это своебобразная оценка роста и правильности дейтсвий идивида. Запредельная доза счастья = остановка эволюции. Человеку нормальному, что б чувствовать себя хорошо, нужно много много чего. Наркоману же для этого нужны только гормоны. Как-то так.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
+ Будь проще, Оль. Воспитай сначала базовые ценности, что б они именно ценностями были, а не правилами, которые можно нарушить. О исправлении ошибок пока не думай. Все твои ошибки-следствие наркомании, деградации от ПАВ, понимаш?(так чуваши говорят) И все твои ошибки по сути - следствие деградации. У тебя просто выбора не было, как бы подоходчивей.... Ты психически больная, у тебя была поражена психика, ты как шизофреник считай, в тебе сидело желание, которое невозможно заглушить(тяга) и никто не способен самостоятельно противостоять этому желанию. Оно подминает под себя психику что бы разрешить употребление, что бы употребить. Это и своеобразная поломка природной системы "Человек". Систему вознаграждения как механизм эволюции попросту нае6али. Счастье - это своебобразная оценка роста и правильности дейтсвий идивида. Запредельная доза счастья = остановка эволюции. Человеку нормальному, что б чувствовать себя хорошо, нужно много много чего. Наркоману же для этого нужны только гормоны. Как-то так.
Повторюсь, ты тупо не могла по другому. Псих не способен контролировать свои действия. Ты была психом и глупо винить себя за то, что не могла противостоять обострению болезни. Стыдно конечно, да. На ум приходит лунатик, который голым пошел в макдональдс.

Валерия Николаевна

Да употреб, любой у любого человека - всегда ходьба по сужающемуся кругу. Я лет в 14 просто хотел быть крутым и особенным. В том возрасте дальше суток не думаешь.
Помню, ты говорил, что в употреблении вся жизнь была серая у тебя, тебе хотелось больше красок, даже когда сидел у костра с приятелями и играли на гитаре, болтали. Ты уже не воспринимал свою жизнь без наркотиков, если не обращал внимания на моменты, от которого любой трезвый получает бурю эмоций и впечатлений, запоминает и откладывает этот момент в коробочку памяти, а потом вспоминаешь лет через 5 и улыбаешься неосознанно этому. Рико расскажи Оле, как ты стал смотреть на мир после нескольких месяцев трезвости и как смотришь на момент с посиделками у костра с друзьями и тёплыми душевными разговорами?

Валерия Николаевна

Помню, ты говорил, что в употреблении вся жизнь была серая у тебя, тебе хотелось больше красок, даже когда сидел у костра с приятелями и играли на гитаре, болтали. Ты уже не воспринимал свою жизнь без наркотиков, если не обращал внимания на моменты, от которого любой трезвый получает бурю эмоций и впечатлений, запоминает и откладывает этот момент в коробочку памяти, а потом вспоминаешь лет через 5 и улыбаешься неосознанно этому. Рико расскажи Оле, как ты стал смотреть на мир после нескольких месяцев трезвости и как смотришь на момент с посиделками у костра с друзьями и тёплыми душевными разговорами?
Я прям помню, как у тебя глаза горели от того, что ты хочешь что-то делать, стремиться к чему-то, развиваться
раньше было такое??)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Слава, тебе надо с ней заново все статьи прогнать. И пусть доводит до логического конца все отрывки историй.

Сверху