Ольга. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да ниче она не откладывает пока. Пока эффекта ноль.
Полный ноль, Славик. Еле вытянули с неё сегодня, что употребляет она больше 1,5 года, как она утверждала целый месяц. Говорит, что 4 года. А я говорю - ******, не меньше 8 явно.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Вот я не пойму, где мать с отцом? Почему не пишете, чем оканчивались ее увольнения? А то только языком трепете, про ее амнезию... А реальной помощи от вас нет.
Займ в декабре взяла на работе 500000 тыс, ещё ей лично учредитель помог в этой ситуации. В Москву сбежала, мне с работы звонить стали, она же мое протеже. Что сбежала, дела не додела, ничего не бьёт в учёте. Я спросила, почему ее не уволили она же заявление вроде написала. Тут и про займ выяснилось. Займ мы с отцом погасили. С учредителем я встретилась, объяснила ,что у Оли серьезные проблемы. Он сказал ,что нам сейчас нужны силы и средства что бы ее вылечить. Какие могла флешки документы собрала , на работу отдала.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Полный ноль, Славик. Еле вытянули с неё сегодня, что употребляет она больше 1,5 года, как она утверждала целый месяц. Говорит, что 4 года. А я говорю - ******, не меньше 8 явно.
Интересно, я в лк не был)))) Сальвадор, так скока ты употребляешь то в общем? Терь ясно, чё те сквозь землю провалиться хочется.
Вообще, можно начало употребления привязать к началу преблем в общении с семьёй в таком случае.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Спасите девочку! А я по статьям пройдусь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Займ в декабре взяла на работе 500000 тыс, ещё ей лично учредитель помог в этой ситуации. В Москву сбежала, мне с работы звонить стали, она же мое протеже. Что сбежала, дела не додела, ничего не бьёт в учёте. Я спросила, почему ее не уволили она же заявление вроде написала. Тут и про займ выяснилось. Займ мы с отцом погасили. С учредителем я встретилась, объяснила ,что у Оли серьезные проблемы. Он сказал ,что нам сейчас нужны силы и средства что бы ее вылечить. Какие могла флешки документы собрала , на работу отдала.
Вот вы тоже, описывайте ситуацию более эмоционально. Напишите, как вам было стыдно, что дочь крысой оказалась... И как она вас подставила перед партнерами.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вообще, можно начало употребления привязать к началу преблем в общении с семьёй в таком случае.
Да со школы она начала. И лепит мне горбатого, как девочке)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Было очень стыдно, позвонила им, сказала что какие могу ошибки исправит ь, исправлю, у самой сердце в пятки, лицо горит, кашель душит нервный. Муж в это время время за Олей в Москву полетел, ее спасать. Набралась сил позвонила ещё и учредителю, с ним вместе плакали.не знаю почему он меня понял, и отнесся к этой проблеме как к серьезной болезне. Было больно. Но делать эти шаги было нужно.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
В телеграмме прочитала переписку ее с Вовой, просила что бы купил еды и лекарств, и то типо у нее денег совсем нет, она денег на МРТ и невролога у подруги заняла. А мы ей всех врачей оплатили. Возили по врачам, вместо гипса специальный сапожок, тросточку, платьица блкзочки наглаживала , на работу с работы на МРТ муж везде возил. Враньё сплошное.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Оля, я пошла и приду через пару дней) А ты давай, собирайся с силами и стаж употребления мне озвучь реальный. И не лепи горбатого.
Я все вижу))) Это вот, моя подработка вторая))
Сегодня насмеялась я там с ней))
9A9C6931-B21C-4B3C-9415-9D972D5D7B79.jpeg

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
В телеграмме прочитала переписку ее с Вовой, просила что бы купил еды и лекарств, и то типо у нее денег совсем нет, она денег на МРТ и невролога у подруги заняла. А мы ей всех врачей оплатили. Возили по врачам, вместо гипса специальный сапожок, тросточку, платьица блкзочки наглаживала , на работу с работы на МРТ муж везде возил. Враньё сплошное.
Ну, страдалица, ептыть)) Посмотрите статью в уроках, там есть про алкашку разбор, консилиумом врачей. При истерической деградации они всегда в образе страдалиц.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Оля, не хочу что бы дальше жила такой наркоманском жизнью, хочу чтобы ты вернула себя.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я так ржу сегодня, я не могу))) У меня уже истерика))
Придумала вот, че Оле поможет! Оля, смотри, Алан Чумак!)))

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
.Осеева "Бабка"
Рассказ тронул меня до глубины души... Борька, мать, отец. Как они относились к бабушке? Борьку не воспитали, как следует. Он вел себя нагло, беспринципно, аморально. Неуважительно по отношению к заботливой бабушке, эгоистично. Отец и мать подавали плохой пример. Они сами тыкали бабушку в свои же промахи, наглели, перекладывали ответственность. Показательно для других выставляли на показ уважение к старости, а в повседневной жизни не выказывали его. Она дала им столько мудрости, а они это не ценили. Только после смерти Борька понял, осознал, что потерял родную душу.
Нужно чтить отца и мать своих, уважать старость, ценить тех, кто дал тебе жизнь. Без прошлого нет и будущего. Если забывать о своих корнях, можно превратиться в эгоистичное нечто, беспринципное, наглое, уродливое душой.
Я крала у своих родителей, опозорила их честное имя похождениями в городе. Ругалась, скандалила. Улетела в Москву бросив в непонятках. Это было ударом для самого родного человека... я ответственная за боль, которую ей причинила и отцу... своим бабушкам и дедушке. Они воспитывали меня, а то, как я поступала -дикий эгоизм и неуважение.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Оля, когда будешь смотреть сеанс, поставь воду и крэмы заряжать)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Короче, Славик, тут только Алан Чумак поможет))

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Осеева "Сыновья"
Настоящая гордость берет за поступки. Молча сынок помог маме, таким и надо гордиться - заботливым, любящим, чутким. Таланты - это прекрасно, но они должны идти в купе с качествами третьего сына, который помог матери. Сами по себе они не делают человека хорошим, это лишь дополнение к светлой душе. Поступками, а не словами определяется человеческая сущность.
Музыкалка, спорт , олимпиады. А итог - наркоманка, анорексичка, истеричка, воровка вечно треплущая нервы. Кинула родителей, опозорила их. Я отвратительно работала, через жопу была бухгалтером, а маме стоило огромных усилий и нервов устроить меня на работу. Я не уважила ее стараний, подвела(

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Осеева "До первого дождя"
Настоящая дружба проверяется испытаниями. Когда все хорошо, никогда не знаешь, сможете ли вы поддержать друг друга в трудную минуту. Легко дружить, когда вы оба всегда в хорошем настроении, когда проблем нет. До первого дождя - глубокая фраза, метафора первого испытания дружбы. Как вы поведете себя? Поддержите ли? Не будете ли эгоистичны как Маша?
Я употребляла. Ксюша - моя школьная подруга, у нее есть сын, семья. А я нагло использовала ее в свое удовольствие, торчала с ней. Даже не подумала о ее семье, эгоистично и безответственно. Нет там настоящей дружбы. Так бы мы обе поняли, что в жопе, что лечиться надо, а не травили бы друг друга. Глупо было думать, что это дружба. не нужны мы друг другу, выбросили на обочину жизни, как мусор

Сверху