Ольга. Статьи и литература

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Что Гоша в депрессии. Тетя его передала, что мама его почти забрала из-за звонков от Леры или ее мамы после того, как слава рассказал , что Гоше тут плохо.
Я ещё думаю, с чего Лера в его ветке про депрессию начала писать.
Сообщение 2734

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Доброе утро, Маруся)
Не считаю, что Ольгу оскорбляли.
На момент нашей здесь с тобой встречи, я уже изучала и лечилась по программе, которую искала сама же. За волосы меня сюда ни кто не принес... С исключениями конечно, и оскорблять меня не за что было, видимо. Я здесь как не ведома зверушка, в своей теме сидела, и занималась только собой. Уверена, многие не верили мне , а может и посмеивались.. . И да, я ее прошла!))
В теме Ольги нужна помощь Люси. Пригласи ее, и девочка поправиться быстрее и наверняка . Ольга не особенный случай, самый обычная наркоманская история, ни че нового. Мое мнение))
Присутствовать сегодня не смогу, забегу если только.
Хорошо бы обсуждение продолжить в закрытой от реабелитантов
Притом, что ты наплёл про депрессию, апатию, желание торчать и прочее.
Не твоё дело, кто в чьём лечении участвует.
Хорошо, что гошина тетя вчера заехала и Гоша ее успокоил.
А так это ветка Оли - не будем здесь об этом, но о тебе все ясно.
Какого случая ради здесь пишет этот ??? Пусть перемещается

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Да и со щеткой, ну даже если бы я реально захотела нагадить, в чем логика класть к себе ее? Неужто я такая по вашему тупая? Да я была зла, но месть - блюдо, которое подают холодным. А тут даже мстить не надо, отношусь просто - это их собственная проекция. В голову не залезу, пусть психуют, уже как к детям капризным
Оля , привет! Собаки лают- караван идёт , работай )

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
По-настоящему успешных людей, сидящих на амфетамине просто не существует. Это все фальш. Барыги, кичатся своим якобы успешным положением, хотя на деле они загнаны в ловушку и получая нестабильно пусть и высокий доход, находятся в постоянном страхе, под прицелом, загнанные зверьки. Если брать в расчет, что знаменитые писатели употребляли наркотики, стоит говорить о том, что они были гениальны до начала употребления, а не от него в принципе. Музыканты, актеры - все это образы и мишура и умирают они медленно от ПАВ как и любой другой человек.
На земле сотни миллионов наркоманов, и все они далеко не гении, а больные люди. От наркотиков великие становились просто сумасшедшими с бредовыми идеями, тот же Гитлер.

Мне наркотики принесли только деградаци, умственную в том числе, сейчас, оглядываясь назад, слушая свою бессвязную речь я просто ужасаюсь. Как сильно меняется человек в употреблении, даже если до было приложено немало усилий для развития интеллекта, образования, разностороннего развития. Все летит в тар тарары

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
По-настоящему успешных людей, сидящих на амфетамине просто не существует. Это все фальш. Барыги, кичатся своим якобы успешным положением, хотя на деле они загнаны в ловушку и получая нестабильно пусть и высокий доход, находятся в постоянном страхе, под прицелом, загнанные зверьки. Если брать в расчет, что знаменитые писатели употребляли наркотики, стоит говорить о том, что они были гениальны до начала употребления, а не от него в принципе. Музыканты, актеры - все это образы и мишура и умирают они медленно от ПАВ как и любой другой человек.
На земле сотни миллионов наркоманов, и все они далеко не гении, а больные люди. От наркотиков великие становились просто сумасшедшими с бредовыми идеями, тот же Гитлер.

Мне наркотики принесли только деградаци, умственную в том числе, сейчас, оглядываясь назад, слушая свою бессвязную речь я просто ужасаюсь. Как сильно меняется человек в употреблении, даже если до было приложено немало усилий для развития интеллекта, образования, разностороннего развития. Все летит в тар тарары
Не только деградацию , подумай глубже , напиши , что ещё ?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Живут они достаточно долго, но потом все равно умирают мучительной смертью. Их жизнь состоит из постоянной бестолковой суеты. Они не могут сконцентрироваться на работе, а зацикливаются на какой-то бредовой идее, пришедшей на ум в момент употребления наркотика. Когда его действие уходит, с ним исчезает и желание делать что-то. Такой порочный круг. Белки в колесе, только беспочвенном и безрезультатном. Они похожи на людей с окр. Когда денег становится меньше, а толерантность растет, они зачастую начинают барыжничать и теряют работу. В семейной жизни вообще неуправляемы и вечные скандалы - их спутник. Психи. Но благо изношенный организм и психика могут восстановиться, главное лечиться и первые 2 недели прийти в себя.

Я употребляла не амфетамин, а мефедрон, но схожие моменты есть. Вечная гонка, куда-то надо, работа не клеится и отношения тоже, люди сменяют друг друга. Нет настоящей дружбы и все - фикция. Семейное времяпрепровождения вызывало раздражение, а не как раньше - радость. Страх, что в гости прийдут мама с сестрой, вместо искреннего позитива. Кому понравится такое от дочки?

• Like
Реакции: Nawi

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Как думаешь, Честер Беннингтон стал известен благодаря наркотикам?
Думаю, да и сам он воспевал это, он стал известным благодаря тому, что бросил. Он употреблял, но только став здоровым смог развить свои таланты, пахать. Так бы просто умер и мир бы потерял гения

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Думаю, да и сам он воспевал это, он стал известным благодаря тому, что бросил. Он употреблял, но только став здоровым смог развить свои таланты, пахать. Так бы просто умер и мир бы потерял гения
К сожалению,уже потерял(( Но не из-за наркотиков

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Нюхачи боятся людей, потому что встряли в цепочку сбыта. Когда у амфетаминщиков начинаются финансовые проблемы (а они неизбежны, учитывая быстро развивающуюся толерантность к наркотику), он начинает зарабатывать путем перепродажи ПАВ. Тут же попадает в ловушку. Боится полиции и криминальных авторитетов, у него начинается паранойя.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Нюхачи боятся людей, потому что встряли в цепочку сбыта. Когда у амфетаминщиков начинаются финансовые проблемы (а они неизбежны, учитывая быстро развивающуюся толерантность к наркотику), он начинает зарабатывать путем перепродажи ПАВ. Тут же попадает в ловушку. Боится полиции и криминальных авторитетов, у него начинается паранойя.
Про себя?

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
В употреблении ты бы неминуемо попала в цепочку сбыта. Потому что доза растет, доза нужна. Бабки на наркотики взять негде, а употреблять надо каждый день. Соответственно, для ежедневного употребления у тебя образуется соответствующий круг общения, в процессе чего ты стопудова кому нибудь мутила бы и т.д. Это не выдумка, это дорога, по которой ты шла. И пары лет такого хватило бы что бы заработать постоянную параною и депрессию.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Информация из статей - это как азбука. И хоть она часто совпадает с реальными событиями из жизни читающего, это не значит, что не надо эту информацию дополнять. Пишешь об абстрактном наркомане. А надо и про себя.

Помогу:
В сбыте участвовала? Людей боялась? Почему?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Информация из статей - это как азбука. И хоть она часто совпадает с реальными событиями из жизни читающего, это не значит, что не надо эту информацию дополнять. Пишешь об абстрактном наркомане. А надо и про себя.

Помогу:
Людей боялась, было стыдно, что догадаются, что употребляла

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Давай так, покупала ли кому то, для кого то.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Помогу:
привет, она мозг восстанавливает, не помнит же ничего, бесполезно пока с нее требовать, подождем пока вспомнит - поэтому все про абстрактеую тетю и дядю в интернетах

Сверху