- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
Оля, тебе вышивалку купили? напомни воспитателямЛюдей боялась, было стыдно, что догадаются, что употребляла
Оля, тебе вышивалку купили? напомни воспитателямЛюдей боялась, было стыдно, что догадаются, что употребляла
Сегодня спрошу.Оля, тебе вышивалку купили? напомни воспитателям
сгинь отсюда, приходи когда с совестью и честью встретишьсяВ употреблении ты бы неминуемо попала в цепочку сбыта. Потому что доза растет, доза нужна. Бабки на наркотики взять негде, а употреблять надо каждый день. Соответственно, для ежедневного употребления у тебя образуется соответствующий круг общения, в процессе чего ты стопудова кому нибудь мутила бы и т.д. Это не выдумка, это дорога, по которой ты шла. И пары лет такого хватило бы что бы заработать постоянную параною и депрессию.
чего сидишь, твой мозг, останешься ведь дятлом, блинСегодня спрошу.
Доброе утро.привет, она мозг восстанавливает, не помнит же ничего, бесполезно пока с нее требовать, подождем пока вспомнит - поэтому все про абстрактеую тетю и дядю в интернетах
Ужечего сидишь, твой мозг, останешься ведь дятлом, блин
Током наркоманию лечили, память отшибло, а с ней и некоторые моторные функцииДоброе утро.
Всю тему пока не читал, можно вкратце(в крации*), что с мозгами не так?
отшибло память последних пары лет, процедуры сделали, как обычно, хотели как лучше получилось как всегда. Тяга ее срубает, но она не помнит ни черта, так, урывкамиДоброе утро.
Всю тему пока не читал, можно вкратце(в крации*), что с мозгами не так?
Вроде нет, уж точно не для него. Было бы странно, у таких обычно свое естьДля Левит. Доставала?
Жуть какая.Током наркоманию лечили, память отшибло, а с ней и некоторые моторные функции
спасибо Гош)))Информация из статей - это как азбука. И хоть она часто совпадает с реальными событиями из жизни читающего, это не значит, что не надо эту информацию дополнять. Пишешь об абстрактном наркомане. А надо и про себя.
Помогу:
В сбыте участвовала? Людей боялась? Почему?
И ещё у тебя появилась ужасающая мимика , я ее заметила в последний вечер перед бехтерева , ты была под наркотой ?Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Чем более начитан и развит человек до употребления, тем красноречивей и расслабленней он рассуждает под амфетамином, а потому может сойти за очень умного. Его это прельщает. У него есть четкие защитные реакции психики, он не признает вины наркотиков в своих проблемах, живет с непробиваемой анозогнозией. У наркоманов наружу вылезают все гадкие качества, и долго их срывать они просто не могут в силу изначального склада характера.
Мне казалось, что я очень красноречива, привлекательна в своем употреблении. В коктейле с алкоголем, я превращалась в развязную флиртовщицу. На деле все было уродливо, и бред пьяной и обдолбанной
скорей всего, спазмы на моськеИ ещё у тебя появилась ужасающая мимика , я ее заметила в последний вечер перед бехтерева , ты была под наркотой ?
для кого? почему уверена что не для него?Вроде нет, уж точно не для него. Было бы странно, у таких обычно свое есть
Этого можно достичь без наркотиков, было бы желание. Мысль, что ты под наркотиками способна на большее - психозащита, оправдывающая употребление. На деле ты на всё это способна без наркотиков, а тот же амфетамин только мешает тем, что не даёт критично оценивать свои способности.красноречива, привлекательна в своем употреблении.
Ну у него всегда были деньги, алкоголь. Навряд ли наркотики были не с его подачидля кого? почему уверена что не для него?
а кто у тебя в близких подругах был последнее время:?Ну у него всегда были деньги, алкоголь. Навряд ли наркотики были не с его подачи