Да,дай ей отдохнуть мамке то, сколько она намучилась с тобой, а теперь, ты не представляешь как она будет рада видеть тебя трезвым, не подводи ее и нас.Не, у меня новые друзья, торчей нет. С мамкой так прикольно, свободное приятное общение, ничего скрывать и врать не надо, я ей всё могу сказать.
Привет! Приняла, настроена на работу. Стараюсь отгородиться от интриг в террариуме женском, сила воли не помешает) Как ты?Сальвадор Доброе утро. Повтрорюсь, наверно, но всё же. Сейчас твоя основная задача - 1 урок в день. Что бы сформировать необходимое цельное видение наркомании, нужно читать статьи из инструкции не на что не отвлекаясь, то бишь максимум концетрации. Именно первые 14 уроков = чем сильнее сконцентрируешся на инструкции, тем лучше выйдет её эффект. Даже несмотря на отшибленую память инструкция создаст тебе правильное видение.
Каждую статью необходимо хорошенько примерить на себя самостоятельно. Даже если чего-то из статьи у тебя в употребе не было, то представь, что это стало бы с тобой(включи фантазию). Либо вспомни чьи-то случаи. Этот пункт важен.
Организуй рабочий процесс как тебе удобно, я делал так: сначала написал статью, затем отвечал на посты(если есть). Настойчиво не рекомендую переписывать статьи в блокнот по мере прочтения. Именно для статей лучший способ - прочитать всю статью и максимально изложить. Если статья большая - можно прочитать половину, изложить, затем другую половину.
Что такое демагогия и что такое резонерство, помнишь?
П.С. Ты как там? как дела?)
Что за интриги?Привет! Приняла, настроена на работу. Стараюсь отгородиться от интриг в террариуме женском, сила воли не помешает) Как ты?
Доброе утро! С ним и приступаю к работе) Вам тоже хорошего дня!Доброе утро. Доброжелательный настрой это твой друг.
Лучше лично расскажу, мне не совсем понятны мотивы некоторых поступковЧто за интриги?
Мне тоже, зачем ты забрала щётку зубную Алины? Почему ее нашли у тебя? Туалеты ей чистила? Ты так и не ответила тогда на вопросЛучше лично расскажу, мне не совсем понятны мотивы некоторых поступков
Мне тоже интересно зачем мне ее подкинули, а на следующий день, я проснулась и увидела пачку честерфилд в своей коробке. Это зачем, чтоб потом на второй день опять предъявить? Детский сад! А вчера мне сказали - стели себе у туалета и спи там же, к чему?Мне тоже, зачем ты забрала щётку зубную Алины? Почему ее нашли у тебя? Туалеты ей чистила? Ты так и не ответила тогда на вопрос
Пиши тут, чтобы все видели, заколебали шкериться, когда что-то происходит.
Сегодня у Кати тоже на час раньше прозвенел, это точно не за то.А переведенный ночью будильник ( я дежурила). В итоге прозвонил на час раньше. Мне-то не проблема встать, но зачем? А украденные из карманов перчатки?
В 11-55 они были в карманах, утром уже нет. Чудесное исчезновение? Да нетА ещё мне интересно, почему ты молчишь?
про перчатки я слышала, но это произошло давно, когда ты себя нормально вела, так что вряд ли их кто-то забрал, никогда такого не было
Я свечку не держала, но факт остается фактомСегодня у Кати тоже на час раньше прозвенел, это точно не за то.
представляю)) делай своё дело, не взирай на других. Урок в день - это минимум.Стараюсь отгородиться от интриг в террариуме женском, сила воли не помешает
Я хз чё там, но были раньше прецеденты когда я со был, что Алина то одно, то другое брала. Со слов Кати. Не помню уже, что там, они даже собачились.Мне тоже, зачем ты забрала щётку зубную Алины? Почему ее нашли у тебя? Туалеты ей чистила? Ты так и не ответила тогда на вопрос
Пиши тут, чтобы все видели, заколебали шкериться, когда что-то происходит.
А ты вообще рот свой закрой, нормально там у Леры проночевал, что Гошина мама в панике была. Как тебя после этого назвать надо?представляю)) делай своё дело, не взирай на других. Урок в день - это минимум.
У меня всё ок. Родные остаточно опасаются наркомании, осадок остался у них. Но в целом всё гуд.
Я хз чё там, но были раньше прецеденты когда я со был, что Алина то одно, то другое брала. Со слов Кати. Не помню уже, что там, они даже собачились.