Ольга. Статьи и литература

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не, у меня новые друзья, торчей нет. С мамкой так прикольно, свободное приятное общение, ничего скрывать и врать не надо, я ей всё могу сказать.
Да,дай ей отдохнуть мамке то, сколько она намучилась с тобой, а теперь, ты не представляешь как она будет рада видеть тебя трезвым, не подводи ее и нас.

• Like
Реакции: Nawi

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Сальвадор Доброе утро. Повтрорюсь, наверно, но всё же. Сейчас твоя основная задача - 1 урок в день. Что бы сформировать необходимое цельное видение наркомании, нужно читать статьи из инструкции не на что не отвлекаясь, то бишь максимум концетрации. Именно первые 14 уроков = чем сильнее сконцентрируешся на инструкции, тем лучше выйдет её эффект. Даже несмотря на отшибленую память инструкция создаст тебе правильное видение.
Каждую статью необходимо хорошенько примерить на себя самостоятельно. Даже если чего-то из статьи у тебя в употребе не было, то представь, что это стало бы с тобой(включи фантазию). Либо вспомни чьи-то случаи. Этот пункт важен.
Организуй рабочий процесс как тебе удобно, я делал так: сначала написал статью, затем отвечал на посты(если есть). Настойчиво не рекомендую переписывать статьи в блокнот по мере прочтения. Именно для статей лучший способ - прочитать всю статью и максимально изложить. Если статья большая - можно прочитать половину, изложить, затем другую половину.
Что такое демагогия и что такое резонерство, помнишь?
П.С. Ты как там? как дела?)
Привет! Приняла, настроена на работу. Стараюсь отгородиться от интриг в террариуме женском, сила воли не помешает) Как ты?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Доброе утро. Доброжелательный настрой это твой друг.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Помнишь как в мультике про енота, нужно улыбнуться своему отражению и в ответ получишь улыбку.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Лучше лично расскажу, мне не совсем понятны мотивы некоторых поступков
Мне тоже, зачем ты забрала щётку зубную Алины? Почему ее нашли у тебя? Туалеты ей чистила? Ты так и не ответила тогда на вопрос
Пиши тут, чтобы все видели, заколебали шкериться, когда что-то происходит.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Думать о ближних, не быть эгоистом в собственных привычках. Минутные слабости не стоят переживаний самых родных тебе людей. Железная сила воли - высшая сила. Нужно суметь поставить себя на место, не сойти с выбранного пути и жизнь обязательно повернется к тебе лицом, если не бахвалиться своими поступками, а следовать внутренним моральным установкам и жить по совести.

Так, мне было довольно тяжело по некоторым предметам отлично учиться, но я понимала, что родители вкладывают много сил в мое образование, что это необходимо. Сила воли помогала мне не сойти с пути. Я не хотела их расстроить, сейчас я понимаю, что оценка не показатель знаний, но тогда ситуация складывалась именно так, и многое я делала с позиций взгляда на это отца и матери.

• Like

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Мне тоже, зачем ты забрала щётку зубную Алины? Почему ее нашли у тебя? Туалеты ей чистила? Ты так и не ответила тогда на вопрос
Мне тоже интересно зачем мне ее подкинули, а на следующий день, я проснулась и увидела пачку честерфилд в своей коробке. Это зачем, чтоб потом на второй день опять предъявить? Детский сад! А вчера мне сказали - стели себе у туалета и спи там же, к чему?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
А переведенный ночью будильник ( я дежурила). В итоге прозвонил на час раньше. Мне-то не проблема встать, но зачем? А украденные из карманов перчатки?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мне тоже интересно зачем мне ее подкинули, а на следующий день, я проснулась и увидела пачку честерфилд в своей коробке. Это зачем, чтоб потом на второй день опять предъявить? Детский сад! А вчера мне сказали - стели себе у туалета и спи там же, к чему?
Катрина AlDmi , объяснитесь

• Like

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А переведенный ночью будильник ( я дежурила). В итоге прозвонил на час раньше. Мне-то не проблема встать, но зачем? А украденные из карманов перчатки?
Сегодня у Кати тоже на час раньше прозвенел, это точно не за то.

• Like

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А ещё мне интересно, почему ты молчишь?
про перчатки я слышала, но это произошло давно, когда ты себя нормально вела, так что вряд ли их кто-то забрал, никогда такого не было

• Like

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
А ещё мне интересно, почему ты молчишь?
про перчатки я слышала, но это произошло давно, когда ты себя нормально вела, так что вряд ли их кто-то забрал, никогда такого не было
В 11-55 они были в карманах, утром уже нет. Чудесное исчезновение? Да нет

• Like

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
  • Like

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
Стараюсь отгородиться от интриг в террариуме женском, сила воли не помешает
представляю)) делай своё дело, не взирай на других. Урок в день - это минимум.
У меня всё ок. Родные остаточно опасаются наркомании, осадок остался у них. Но в целом всё гуд.
Я хз чё там, но были раньше прецеденты когда я со был, что Алина то одно, то другое брала. Со слов Кати. Не помню уже, что там, они даже собачились.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Да и со щеткой, ну даже если бы я реально захотела нагадить, в чем логика класть к себе ее? Неужто я такая по вашему тупая? Да я была зла, но месть - блюдо, которое подают холодным. А тут даже мстить не надо, отношусь просто - это их собственная проекция. В голову не залезу, пусть психуют, уже как к детям капризным

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
представляю)) делай своё дело, не взирай на других. Урок в день - это минимум.
У меня всё ок. Родные остаточно опасаются наркомании, осадок остался у них. Но в целом всё гуд.

Я хз чё там, но были раньше прецеденты когда я со был, что Алина то одно, то другое брала. Со слов Кати. Не помню уже, что там, они даже собачились.
А ты вообще рот свой закрой, нормально там у Леры проночевал, что Гошина мама в панике была. Как тебя после этого назвать надо?

Сверху