Бракоделы?Ну и про истероидный радикал. Они не перфекционисты. Они бракоделы)
Ну да. Делают все быстро, поверхностно, в итоге выходит брак. Поверхностно хватают инфу, не вникают. Но при этом в глазах других хотят этот брак выдать за нечто классное.Бракоделы?
Скорей всего от регулярной выпивки. Деградация не дремлет... Это же не шуточки.Отсюда может психоз и истерия
Там дальше будет статья про дядю Гришу. Твой случай)) Конечно, не в такой стадии ещё, но так и начинается то, что случилось с дядей Гришей.Скорей всего от регулярной выпивки. Деградация не дремлет... Это же не шуточки.
Кстати, если я не ошибаюсь и у тебя выражен паранойальный радикал, то это свойство этого типа, в принципе.У меня было чувство постоянной неудовлетворенности жизнью
По моему такие мысли бывают у всех))))Вот скажи, были у тебя мысли, что все в мире не так и неправильно?
Не) У эпилептоидов почти не бывает. Они боготворят уже существующие порядки. Ханжи чванливые от природы. Я просто хочу понять ее тип)По моему такие мысли бывают у всех))))
Да нормальный у нее тип, просто не успела самореализоваться, увязла в наркоте и алкашке, отсюда да, деградация личности пошла. Ей работа нужна хорошая, дело жизни , а там и спутник найдется.Ценить себя надо научиться.Не) У эпилептоидов почти не бывает. Они боготворят уже существующие порядки. Ханжи чванливые от природы. Я просто хочу понять ее тип)
Это да) Самый банальный совет психологов, а он оказывается невыполним, по факту.Ценить себя надо научиться.
И в ее ответах проскальзывают суждения, что система *****) Это звоночек))) Даже набатный колоколони меняют систему всегда, они без этого жить не могут
Да прям, я вот в детстве была довольно закомплексован, а потом научилась себя ценить, ну вот так себе и говорила-фи,это не меня бросили, это меня потеряли и это со временем начало действовать, самовнушение имеет место быть.Но конечно, при этом я старалась добиваться успехов в работе и творчестве, а уж когда про мои выставки картин написали в газетах, я ощутила себя самореализованной))))Это да) Самый банальный совет психологов, а он оказывается невыполним, по факту.
Потом правда я посмотрела сколько грязи в кругах творческих, была сильно разочарована этой сферой,но быстро успокоилась, нашла другие увлечения.Вот именно надо не зацикливаться на обидах, себя надо рпзвивать,совершенствоваться всегда, да самодостаточность это огромное счастье.Да прям, я вот в детстве была довольно закомплексован, а потом научилась себя ценить, ну вот так себе и говорила-фи,это не меня бросили, это меня потеряли и это со временем начало действовать, самовнушение имеет место быть.Но конечно, при этом я старалась добиваться успехов в работе и творчестве, а уж когда про мои выставки картин написали в газетах, я ощутила себя самореализованной))))