Ольга. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну и про истероидный радикал. Они не перфекционисты. Они бракоделы)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну да. Делают все быстро, поверхностно, в итоге выходит брак. Поверхностно хватают инфу, не вникают. Но при этом в глазах других хотят этот брак выдать за нечто классное.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А наркотики добавили скорости.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Скорей всего от регулярной выпивки. Деградация не дремлет... Это же не шуточки.
Там дальше будет статья про дядю Гришу. Твой случай)) Конечно, не в такой стадии ещё, но так и начинается то, что случилось с дядей Гришей.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
После прекращения употребления наркотиков появляется депрессия, ее не нужно глушить антидепрессантами. Это сработает лишь как глушитель внешних проявлений, но не вылечит суть. Организм находился и продолжается находиться в постоянном состоянии стресса, причем не спасительного, а разрушающего. Появляются различные заболевания. Надпочечники изнашиваются на фоне чрезмерной безостановочной выработки гормонов, организм в шоке и губит сам себя. Но зная природу депрессии можно с ней бороться так сказать на сухую, нужно поддержать организм витаминами, правильным образом жизни и он восстановится.

У меня было чувство постоянной неудовлетворенности жизнью, все время чего-то не хватало. В периоды перерыва от употребления странным образом не радовали вещи, которые раньше приносили позитив. Я была нервной, психованной, неадекватно реагировала. Теперь я понимаю природу этой депрессии - организм был в стрессе, искал кайфа.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
У меня было чувство постоянной неудовлетворенности жизнью
Кстати, если я не ошибаюсь и у тебя выражен паранойальный радикал, то это свойство этого типа, в принципе.
Оттуда и стремление к совершенству, погоня за успехом, планы изменить мир...

Но, может ты и эпилептоид. Но точно не истероид) Это просто следствие деградации.

Вот скажи, были у тебя мысли, что все в мире не так и неправильно?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А отступи сейчас от плана и найди статью про дядю Гришу. И найди сходство)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
По моему такие мысли бывают у всех))))
Не) У эпилептоидов почти не бывает. Они боготворят уже существующие порядки. Ханжи чванливые от природы. Я просто хочу понять ее тип)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Но среди них до хера отличников) И они довольно агрессивны. Дать в морду - ноу проблем.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Истероиды тоже бывают, стремятся к первым местам в учебе. Стремятся, но не достигают, обычно. Но у неё тип разговора и реакций - вообще не истероидный. Ну ни капли.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вот чтобы для наглядности: Магдалена - точный истероид. Картина маслом.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не) У эпилептоидов почти не бывает. Они боготворят уже существующие порядки. Ханжи чванливые от природы. Я просто хочу понять ее тип)
Да нормальный у нее тип, просто не успела самореализоваться, увязла в наркоте и алкашке, отсюда да, деградация личности пошла. Ей работа нужна хорошая, дело жизни , а там и спутник найдется.Ценить себя надо научиться.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А, вообще, как это все интересно) В плане развития вида и его роста..

Паранойалы созданы как движки эволюции, они меняют систему всегда, они без этого жить не могут. Эпилептоиды обычно спутники паранойалов, их идеями проникаются - охраняют рьяно эту систему, не дают нарушать... Истероиды - разносят рекламу везде и укрепляют новую систему.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Это да) Самый банальный совет психологов, а он оказывается невыполним, по факту.
Да прям, я вот в детстве была довольно закомплексован, а потом научилась себя ценить, ну вот так себе и говорила-фи,это не меня бросили, это меня потеряли и это со временем начало действовать, самовнушение имеет место быть.Но конечно, при этом я старалась добиваться успехов в работе и творчестве, а уж когда про мои выставки картин написали в газетах, я ощутила себя самореализованной))))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да прям, я вот в детстве была довольно закомплексован, а потом научилась себя ценить, ну вот так себе и говорила-фи,это не меня бросили, это меня потеряли и это со временем начало действовать, самовнушение имеет место быть.Но конечно, при этом я старалась добиваться успехов в работе и творчестве, а уж когда про мои выставки картин написали в газетах, я ощутила себя самореализованной))))
Потом правда я посмотрела сколько грязи в кругах творческих, была сильно разочарована этой сферой,но быстро успокоилась, нашла другие увлечения.Вот именно надо не зацикливаться на обидах, себя надо рпзвивать,совершенствоваться всегда, да самодостаточность это огромное счастье.

Сверху