Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Пидор-вода. Странное, но точное описание. Амфетаминщиков презирают - они совершают мелкие, подлые, грязные преступления. Они легко выдают своих, ненадежны. Могут подставить, часто бывают шестерками. 95% заключенных за кражу мобильных например, употребляли амфетамин. Они низшее звено этой иерархии

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Позорные мерзкие блогеры. Пример морального разложения общества. Адекватным людям просто не понять, как можно показательно кого-то унижать, самому при этом употреблять. Все их якобы благие дела - ничтожны. Они позорят нацию. Страшно, что у них так много фанатов.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
На ранней стадии алкоголик осуждает себе подобных. Потом он расстается с друзьями и теряет интересы. Он безответственно относится к работе и терроризирует семью. Всех вокруг, особенно близких, делает несчастными.

Я стала агрессивной, ужасно выполняла обязанности на работе (отчеты и тп). Отвратительно общалась с семьей, бесился о маминых звонков, хотя сейчас понимаю, что она очень волновалась, ей было нужно понять, что происходит, а я просто кидала трубку и сбегала.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Алкоголики страдают от жуткой ревности. Им кажется, что супруга просто изменяет направо и налево. Из-за своей агрессии они отталкивают, от них хочется скрыться. Они видят в каждом прохожем посягателя на их жену. На фоне этого они избивают, угрожают.

Стас был ужасным в этом плане. Себе позволял флиртовать со всеми, а меня жутко ревновал, бил

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Первая волна самохвальбы - начало употребления. Подростку кажется, что крутой, ведет себя как взрослые. Вторая волна начинается с лютым алкоголизмом, алкоголик уже выпячивает свою болезнь, показывает, что вот он какой крутой. Это полная деградация.

Помню, я считала, что это очень эстетично вечно пить вино, выкидывать в сеть посиделки в ресторанах и дома с бокалом. Позорище(

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
О... это шик. Отвратительный запойный алкаш с маслянистыми глазами мнит себя казановой. Он чувствует себя настолько уверенным в себе, что подкатывает к каждой. А на деле от него воротит. Друзьям алкашам и не только он вешает лапшу на уши о своих похождениях.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Пьяницы - крайне обидчивы. Они из любой мелочи выстроят у себя в голове просто замок. Их все обижают, недолюбливают, не уважают. А ведь уважать-то не за что! У них вышла из строя гормональная система, они вообще неадекватно все воспринимают.

Во мне это тоже было, я в принципе склонна к обидам. Алкоголь все усугубил. Точного примера не вспомню, но общее чувство всплывает. Причем это меня же и грызло изнутри.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
68. О воспитании за чаркой…
Отвратительные родители - алкаши. Пьяные - несут пряник, гладят по голове и тут же в порыве гнева могут прибить. Когда им нужно опохмелиться - могут подлизываться к детям, настраивать их против мужа (жены).
У них нет понятий морали, чему они вообще могут научить на таком-то примере?!

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
69. Поведение женщин во время опьянения
Они мерзкие. Неопрятные, некультурные. Орут, психуют, флиртуют очень грязно и развязно. Им плевать на мораль. Могут просто на инстинкте переспать. Танцы на барной стойке - самое малое.
Я была такой себе.. флиртовать не особо любила. У меня был довольно мирный сдвиг - караоке) Я просто в кайф пела, ну и пару раз были стычки.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Зависимые - ужасные работники. Они вечно опаздывают, прогуливают, не выполняют поручения. Могут мошенничать, красть, подводить. Поэтому со временем теряют не только нормальную работу, но и вообще любую. Начинаются кражи.

Я плохо работала, особенно в последнее время. Сил не было элементарно все четко посчитать, никакой усидчивости и концентрации. Вечные больничные.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
1. Астеник - нытик
2. Истерик - клоун
3. Эксплозив - тиран
4. Апатическая форма - поху.ст

У меня были в разной степени выражены истерическая, астеническая и апатическая формы деградации. Поведение в состоянии потребления - на публику, развязное. Дом в одного - нытье и депрессия. Потом просто до отключки напиться и все выходные в горизонтали.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
23 урок
1. Про эффективность нашего метода и подход
Убирается анозогнозия, нет ни малейшей тяги. Приходит только понимание: "Как я мог в это вляпаться?". Убираются старые паттерны поведения, строятся новые нейронные связи, возвращается к нормальной здоровой жизни человек.
Ты сейчас смотришь на эту ситуацию с похожей мыслью?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Никто не стал успешным на нем, просто некоторые известные люди стали наркоманами, при этом уже много добившись. А все эти сказки - оправдание употребления.
У тебя были мысли, что кто-то из успешных наркоманов такой именно из-за наркотиков?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Неважно, каким человек был до. За деградацией не видно прошлой личности. Человек при этом типе, превращается в нытика, который вечно страдает, мучается от жизни, ноет. Не важно был ли он тихим и скромным до или активным. При деградации могут как усилиться прошлые качества, так и смениться на полярные

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Первая волна самохвальбы - начало употребления. Подростку кажется, что крутой, ведет себя как взрослые. Вторая волна начинается с лютым алкоголизмом, алкоголик уже выпячивает свою болезнь, показывает, что вот он какой крутой. Это полная деградация.

Помню, я считала, что это очень эстетично вечно пить вино, выкидывать в сеть посиделки в ресторанах и дома с бокалом. Позорище(
У тебя остались фото в соцсетях? Что будешь делать с ними?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
У тебя были мысли, что кто-то из успешных наркоманов такой именно из-за наркотиков?
Никогда. Наоборот, я всегда знала, тк увлекалась, что те же ЛП не стали бы успешными, если бы не бросили наркотики. Честер всегда говорил, что его вытащили ребята и помогли встать на ноги, заниматься творчеством, работой. Я это уважала.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Никогда. Наоборот, я всегда знала, тк увлекалась, что те же ЛП не стали бы успешными, если бы не бросили наркотики. Честер всегда говорил, что его вытащили ребята и помогли встать на ноги, заниматься творчеством, работой. Я это уважала.
Очень жаль, что его жизнь так закончилась(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Сверху