Ольга. Статьи и литература

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы всячески оправдывают употребление. Говорят, что алкоголь хуже во много раз, что трава - не наркотик, что он может остановится в любой момент. Они находят любую мнимую пользу и парируют ей.

Я была уверена, что трава - не наркотик, что раз я не колюсь героином - то все не так плохо.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Алкоголь спасает от стресса, пьют все, алкоголь помогает общаться, он бодрит, улучшает аппетит, помогает здоровью, пить в меру нормально, это лучше, чем наркотики и никотин и тп.

Я была уверена, что в меру - нормально. Особенно красное вино. Что с ним, лучше общаться и проводить время в компании.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Русские всегда пили, алкоголики просто слабые и безвольные, несчастные люди, алкоголик просто не хочет бросать, настоящий алкоголик пьет в одиночку, женский алкоголизм неизлечим, бывших алкоголиков не бывает и тп.

Я часто слышала, что алкоголизм - национальная черта, что женский алкоголизм страшнее мужского.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Бред преследования, опаска, что спалят с весом, что примут за барыжничество, мошенничество, воровство. Амфетаминщики стесняются своего состояния и говорят о нем только с теми, кто тоже употребляет.

Мне было страшно, что меня уличат в воровстве, в употреблении.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Чем выше был интеллект человека до начала употребления, тем красочнее он будет говорить на любые темы, заинтересовывать собеседников. Это естественно повышает его уверенность в себе, гордость. Плюс это один из вариантов защиты психики, проще думать, что все вокруг дураки.

Мне казалось, что я могу свободно и без стеснения поддержать разговор на любые темы. Очень интересно и увлекательно рассуждаю.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминщик найдет повод для скандала всегда, даже если его не провоцировать. На отходах они кипят от злобы и просто не могут себя контролировать, кидаются на всех, даже на самых близких.

У меня тоже была жуткая агрессия, истерики. Сейчас мне больно вспоминать, как я ругалась с родителями, с сестрой. Была злая, нервная, психованная без повода. Как оголенный провод. Совместные выходные выводили из себя, все бесило

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
49.Что такое амфетаминовый «марафон»
Это почти то же самое, что и запой у алкоголиков. Постоянное непрерывное употребление в течение нескольких дней. Человек истощает все внутренние запасы, а потом ему либо совсем плохо, либо просто уже не берет и он проваливается в сон на день или два.
У меня были марафоны по 3 дня, несколько раз до 4-5 с редкими перерывами на сон. Под конец я просто напивалась и засыпала

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Они ведут себя нелогично, безответственно. Подводят, воруют, занимаются мошенничеством. Хватаются за разные дела и никогда не доводят их до конца. Они плохо работают, вечно опаздывают, агрессивны на отходах. Все их дела просто нелепы.
Я опаздывала на работу, вечно брала больничные (симптомы отходов схожи с гриппом - температура, насморк - получала больничный). Жутко общалась с семьей

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Они становятся развязными, просто не следят за тем, с кем спят. Из-за этого легко могут подхватить различные ЗППП, гепатиты, ВИЧ. Так же они жутко неопрятные и вечно грязные истерички. Портится кожа, лицо, зубы.

Про волосы, кожу, синяки везде - было. Благо, просто повезло, что ничем не заразилась.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Расширенные зрачки, странная мимика, плохое состояние кожи, странный запах, общая неопрятность, разрушенные зубы, плохое состояние волос, вечный насморк, нелепая походка и дерганность. Безответственный, на паранойе, вечно скрывающие все.

У меня в сумочке вечно была куча таблеток и капель. Скрыть насморк, зрачки. В телефоне все под паролем и тп.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Он говорит, что все к нему придираются и предвзято относятся. Куча недоделанных дел объясняется срочной сменой приоритетов. Абстинентный синдром списывают на простуду и недосып.

Я будто сама верила в бесконечные орви и грипп. Считала, что все ко мне агрессивны, хотя просто зеркалила.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Отходняк скрывают как могут. Списывают все на алкоголь, тяжелую жизнь, агрессию от других людей, кризис среднего возраста, депрессию, игроманию.
Мне проще было сказать, что у меня похмелье, чем признаться даже самой себе, что это из-за наркотиков.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Вероятность смерти мизерна. Умереть наркоман может не от отсутствия в организме наркотика, а от сердечной недостаточности. Наркоман может убить в поисках дозы. Ломка опийных наркоманов похожа на сильный грипп.
У скоростных нет явной ломки, но есть дикая агрессия.

У меня были симптомы гриппа и жуткая агрессия. Я просто не могла встать с кровати, либо проваливалась в сон, либо мучалась бессонницей. Ненавидела всех и в то же время хотела поддержки, уйти от чувства одиночества и страха

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
25 урок
56. Про барыг торгующих наркотиками
С барыгами наркоманы дружат, пока им это выгодно. При первой же угрозе со стороны правоохранительных органов, их сдают. Для блатных - барыжничество - недостойное занятие. Барыги вообще в системе - мелкие пешки, расходный материал.
Сейчас понимаю, что если я помогала знакомым достать наркотик, то тоже была барыгой. Причем это по факту было очень опасно и недальновидно

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Основной сайт наркоторговли - трехглавая. Якобы обеспечивающая анонимность продавцов и покупателей площадка. Покупатель платит, затем получает координаты клада. Его заранее раскладывает кладмен. Кладменов нанимает поставщик. Есть также мастерклады - большие оптовые партии. Анонимность по факту - мнимая.
Я пользовалась этим сайтом, понимала, где могут еще быть закладки и ночами, не отдавая отчет действиям искала чужие, просто убивала время.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Воровство, мошеннические схемы, попытки выиграть на ставках, вечные кредиты и микрозаймы, все сдается в ломбард. Кто-то продает и проигрывает квартиры и тп. Врут близким, выпрашивают деньги на другие цели, а сами тратят на наркотики.
Я воровала у родных, закладывала в ломбард, брала кредиты, у родителей и родственников просила на врачей и тп. Взяла займ на работе.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Куча энергии, отсутствие сна и необходимость в совершении повторяющихся бесцельных действий - причина тяги амфетаминщиков к игровым автоматам. Также надежда выиграть побольше денег и разом закрыть все долги.

Сверху