Мама, доброго дня!Доброе утро
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления
Родители могут быть слепыми котятами в силу собственной растерянности, страха, гордыни. особенно, если для них в семье эта тема всегда была табуирована. Они боятся осуждения знакомых, позора. Однако, главное, чего им стоит бояться, это смерть родного человека от наркомании. Действовать нужно решительно, каждый день напоминать и выводить наркомана на признание и начинать лечение. Что касается жен, то они просто никак не могут поверить в то, что человек, которого они так любили, который был таким хорошим, мог превратиться в это чудовище.
Мне повезло, что все-таки вся семья в итоге сплотилась единым фронтовм на мое лечение. Родители, тети, дяди, сестры. Все признали наличие наркомании и помогают мне ее победит
Привет!)) Это точно) Соскуууучилась капец как) Все-таки (хоть иногда и ною) ощущение огромной нашей семьи на моей стороне на этой войне невероятно придает сил
Хочу к тебе приехатьПривет!)) Это точно) Соскуууучилась капец как) Все-таки (хоть иногда и ною) ощущение огромной нашей семьи на моей стороне на этой войне невероятно придает сил
Ух ты) Я буду очень рада!)) Жду в гостиХочу к тебе приехатьесли не возражаешь ?
Я сдавала комплексный анализ крови на наркотики. но на тот момент была спокойна, ведь не употребляла до этого продолжительное время. И все равно присутствовал страх.135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Каждый раз, когда наркоман приходит домой заставляйте его проходить тест на наркотики. если он попытается вами манипулировать, например обещая подать на развод после теста, не ведитесь. Стойте на своем. Он может попытаться подделать результаты теста, обмануть вас. Тогда можете смело стоять прямо над ним в момент проведения или делать комплексный анализ в лаборатории.
Да. Еще психологический фактор силен. Замкнутый круг.
Страхам полностью лишиться здоровья, стать недееспособной.
Кальций один из первых вымывается (Это точно. У меня раньше никогда так суставы и спина не болели