Ольга. Статьи и литература

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Его корефан (примерно одногодок) Стёпа В. умер несколько месяцев назад от передоза. Был моим хороший приятелем, сидел представителем на пароходе компании, которой я управлял. Левитин тоже там где то крутился. Вся шайкалейка из Невельска...

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
  • Like
Реакции: Yury

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000
Его корефан (примерно одногодок) Стёпа В. умер несколько месяцев назад от передоза. Был моим хороший приятелем, сидел представителем на пароходе компании, которой я управлял. Левитин тоже там где то крутился. Вся шайкалейка из Невельска...
Мне, кстати, тогда ответстенные люди говорили, что это "аварийные" чуваки. Я не понимал, думал только алкоголь. Только теперь пришло понятие...

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
О господи. земля пухом. Но вот яркий пример, компашка придурков. Деньги не знали куда засунуть, от вседозволенности крыша потекла Я тебе так скажу. Я наверное чокнутая была, привлекала меня эта вся мнимая показушная крутость. Хотелось быть с ними на одной волне. Секс, наркотики, рокнролл и все такое. Вот только мозгов не хватило понять, что все это ширма. А реальность вот она - торчки вонючие, вечно изменяющие прогнившие... Сейчас страшно, а тогда казалось все отлично. Не удивительно, что умирают. Как вообще дожили-то до такого возраста вопрос. Ну тут еще и наркотики поменялись, по-любому на какую-нибудь соль подсел, вот и сторчался до передоза.
Невельский клуб идиотов какой-то

• Like
Реакции: Yury

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Мне, кстати, тогда ответстенные люди говорили, что это "аварийные" чуваки. Я не понимал, думал только алкоголь. Только теперь пришло понятие...
Т.е. еще тогда они уже торчали? Вот так, не столкнувшись с этой проблемой, и звоночков не поймешь. Как они столько еще продержались.
Кстати, как там вопрос с Женей М? Решили?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000
Ну я знаю только вот года 1.5. Но думаю гораааздо дольше. Еще дикий алкаш Его водка просто не берет уже
Думаю, раньше, когда было побольше денег, был кокаин. Сейчас уже -100% химия. Вот и сколько это продлится, как думаешь?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Думаю, раньше, когда было побольше денег, был кокаин. Сейчас уже -100% химия. Вот и сколько это продлится, как думаешь?
Не могу конечно дать оценку точную, но на вскидку пару лет, не больше.

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000
Т.е. еще тогда они уже торчали? Вот так, не столкнувшись с этой проблемой, и звоночков не поймешь. Как они столько еще продержались.
Кстати, как там вопрос с Женей М? Решили?
С Женей М не решили. Я его не вижу каждый день, чтобы сделать выводы. Мать пока присматривается .

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
69. Поведение женщин во время опьянения
Женщины алкоголички особо мерзкий подвид. Они могут часами названивать всем подряд, приседать на уши. Для них нет никаких границ в разговорах. Они ищут собутыльников, заваливаются в гости без спроса. После попоек - скандалы, пьяный стриптиз, подкаты. им кажется, что они - королевы.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Алкоголики - некудышные работники. Они ленивы, безответственны, неработоспособны. Они тупеют, неадекватно себя ведут. Логично и правильно - сначала вылечить человека, а потом уже отправлять его зарабатывать деньги.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Есть 4 типа деградации. Астенический - тихие, безвольные нытики. Второй тип - истерические, тн клоуны. Они устраивают шоу, скандалы. Третий тип - тираны. Четвертый - апатическая деградация. Им просто ничего не хочется, не интересно. Ни один из типов деградации не зависит от изначального характера.
Мне свойственна истерическая деградация с примесью апатической. Я выдавала концерты в баре-караоке, обожала это. Также периодически очень развязно себя вела. Сам факт того, что я была любовницей и показательно себя рядом с ним вела выдает этот тип.

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000
Дочь, вот смотрю на твою аватарку и не могу понять "о чём" она?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
У этих двух пациентов изначально были разные типы характера. Первый - волевой, а стал депрессивным нытиком с бутылкой на перевес. Второй - уже с детства занимал активную позицию Однако алкогольная зависимость обоих привела к астенической деградации.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Дочь, вот смотрю на твою аватарку и не могу понять "о чём" она?
Это солдат с обложки первого альбома Линкин Парк. Воин с крыльями. Там отсылка к Сальвадору Дали была

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000
Линкин Парк я узнал. Мой вопрос о другом.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Опять же два пациента с изначально разными характерами. первый с детства был истериком. Устраивал сцены матери. Часто ругался со сверстниками. Алкоголь только усугубил уже имеющиеся отрицательные черты.
Второй был тихим и спокойным, а стал тираном-монстром. Бахвалится и рассказывает, какой он шикарный.
Второе прям про меня. Я росла прям типичной отличницей, а превратилась в распутную шмару-наркоманку.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Линкин Парк я узнал. Мой вопрос о другом.
Сквозь все преграды, через всю боль и сложности, быть сильной и выздороветь. Но в то же время сохранить, может вернуть, человечность, нежность и стать понимающей (крылья стрекозы). Человек одновременно и хрупкий и невероятно сильный в достижении цели

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
Бросил
00.00.0000
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Опять же два пациента с изначально разными характерами. первый с детства был истериком. Устраивал сцены матери. Часто ругался со сверстниками. Алкоголь только усугубил уже имеющиеся отрицательные черты.
Второй был тихим и спокойным, а стал тираном-монстром. Бахвалится и рассказывает, какой он шикарный.
Второе прям про меня. Я росла прям типичной отличницей, а превратилась в распутную шмару-наркоманку.
Как думаешь, почему это произошло?

Сверху