Ольга. Статьи и литература

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Да, я специально сказала, что мне ничего не выплатили. Меня штрафанули и на работе дали копейки по увольнению. Окло 10-15 к. Женя перевел 50к, для меня это были постыдно полученные деньги, я потратила на алкоголь, еду, такси, клубы, кальян
Оля , ну что сама пила и гуляла ? Или все же покупала дорогой алкоголь, еду в ресторанах и ещё и на показ угощала , мол у меня все хорошо, я .»успешная.». ?? Платила за всех ???

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Оля, а за что штрафанули?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Зощенко "Встреча"
Пороки: мнительность, подозрительность
Он заранее боялся и плохо думал на человека, который за ним шел. Т.е. уже составил впечатление о мужчине, даже не зная его истинных мотивов. А после того, как незнакомец ему помог, продолжал быть мнительным и не верить в его бескорыстность.

Я постоянно искала за взглядами, манерой разговаривать, обрывками фраз намеки на плохое отношение ко мне одногруппников. Помню, как меня позвали погулять Катя иМаша из группы в универе, а я не пошла, боялась, что они это делают ради какой-то своей выгоды в будущем от меня. Это было максимально глупо.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля , ну что сама пила и гуляла ? Или все же покупала дорогой алкоголь, еду в ресторанах и ещё и на показ угощала , мол у меня все хорошо, я .»успешная.». ?? Платила за всех ???
Платила за себя в рестике, понтовалась, угощала в барах, покупала доргущее вино, когда была с Бронниковым (

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Зощенко "Встреча"
Он заранее боялся и плохо думал на человека, который за ним шел. Т.е. уже составил впечатление о мужчине, даже не зная его истинных мотивов. А после того, как незнакомец ему помог, продолжал быть мнительным и не верить в его бескорыстность.

Я постоянно искала за взглядами, манерой разговаривать, обрывками фраз намеки на плохое отношение ко мне одногруппников. Помню, как меня позвали погулять Катя иМаша из группы в универе, а я не пошла, боялась, что они это делают ради какой-то своей выгоды в будущем от меня. Это было максимально глупо.
вот как выходит, когда девочки звали не пошла. А как торчки, что бы на твои деньги поторчать и погулять и с тобой развлечься пошла.

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Зощенко "Встреча"

Здесь ты пишешь , что не хотела бы , чтобы тебя использовали , хотя в этом случае ,скорее нет А почему не видела или не хотела видеть , когда тебя использовал л, ?и все , кто потом к тебе прибился ?

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Платила за себя в рестике, понтовалась, угощала в барах, покупала доргущее вино, когда была с Бронниковым (
Это к тому, что хочу Казаться
респектабельной, а не быть собой ( с достоинством, умной, красивой, женственной)

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Здесь ты пишешь , что не хотела бы , чтобы тебя использовали , хотя в этом случае ,скорее нет А почему не видела или не хотела видеть , когда тебя использовал л, ?и все , кто потом к тебе прибился ?
Психозащиты. Сама себя обманывала, была пелена на глазах

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Так сам Стас - никто , брошенный ребёнок и отчим сам Бронников вечно откупался от клейма ( отчим ) , сам мне об этом говорил , а у Стасика полная корзина комплексов и обид на мать и отчима . Все это ненужные люди . А кошелёк наружу и для всех тоже порок

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Зощенко "Рассказ о подлеце"
Пороки: трусость, алчность, мнительность, подхалимство, чревоугодие, цинизм, зависть, малодушие, злоба, жестокость, хамство, агрессивность.
Яркий пример жалкого глупого агрессивного человека. Он хотел наживаться на других, подставлять, везде иметь выгоду. Казаться изворотливее, умнее, находчивее. А на деле - омерзительный тип.

Я ходила в налоговую с неправильным отчетом 6-ндфл, который естественно у меня не принимали электронно. Там на месте мне все разъяснили, указали на ошибки. А я вернулась и главбуху наплела, что это у них сбой в системе был, лишь бы не получить выговор и порицание.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Оля, я не совсем поняла. Опиши поподробнее
Ну там же не один учредитель... Давидович со мной поговорил, сказал, что он то не против, но все злятся и штрафануть за отношения личные с Левитиным надо.

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Так сам Стас - никто , брошенный ребёнок и отчим сам Бронников вечно откупался от клейма ( отчим ) , сам мне об этом говорил , а у Стасика полная корзина комплексов и обид на мать и отчима . Все это ненужные люди . А кошелёк наружу и для всех тоже порок
Никто - наркоман , которого с глаз долой хотели все отправить., который тоже превратился в чудовище .

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Ну там же не один учредитель... Давидович со мной поговорил, сказал, что он то не против, но все злятся и штрафануть за отношения личные с Левитиным надо.
А что эти отношения были фривольно показательные? Это он был сначала банкиром ? )

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Люди которые хотят пользоваться тобой, ни чего не отдавая взамен, эти люди ненужные тебе в отношениях. Они паразиты.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Вот видишь, что происходит виноваты оба. А он так вообще, поскольку позволил себе такое отношение, будучи учредителем. Хотя каким учредителем, это зиц председатель, шестерка, выполняющая гнилые поручения, о чем я говорю, о какой морали, там был нарк со стажем, моральный урод. Так вот он бы и заплатил штраф. А так опозорил, и откупился 50 000 рублей. А ты взяла. Сейчас бы наверное в морду ему кинула и послала куда подальше.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
А что эти отношения были фривольно показательные? Это он был сначала банкиром ? )
Не совсем поняла, банкиром, кто? думаю просто все знали, мы ж в Николаевск вместе летали

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
Бросил
01.12.2021
Вот видишь, что происходит виноваты оба. А он так вообще, поскольку позволил себе такое отношение, будучи учредителем. Хотя каким учредителем, это зиц председатель, шестерка, выполняющая гнилые поручения, о чем я говорю, о какой морали, там был нарк со стажем, моральный урод. Так вот он бы и заплатил штраф. А так опозорил, и откупился 50 000 рублей. А ты взяла. Сейчас бы наверное в морду ему кинула и послала куда подальше.
Со звонкой пощечиной. Понимаю, что тогда велась, и наркотики сломали восприятие, это казалось нормой.
Но на трезвую голову мерзко до жути

Сверху