- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
Оль, привет! Как спала сегодня? А чего примеров к статьям нет?13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Чем чаще наркоман употреблял, тем быстрее у него начнется тяга. Необходимо наркоману объяснить про рефлекс и добиться согласия наркомана на изоляцию.
Какие же приключения ждут родителей наркомана:
1. "Фантомас разбушевался" - раздражение, резкие ответы, ему невозможно сдержать свой гнев, доходит до рукоприкладства
2. "Я не такой! Они идиоты!" - статьи - фуфло; нужно уметь его оспорить с помощью научных фактов
3. "Ты в секте! Тебя разводят!" - его инакомыслие не допускается
4. "Помогите! Хулиганы зрения лишают!" - просит помощи, просит вызвать полицию. Необходимо оповестить о больном всех родственников и соседей, отнять ключи от квартиры и машины, забрать телефон.
5. "Карлсон улетел, но обещал вернуться" - угрожает самоубийством, закройте окна и имейте при себе наручники, вызывайте психушку.
6. "Побег из Шоушенка" - побег из окна из простыней. Снимите двери, чтобы слышать и видеть, что творится в его комнате.
7. "Ты - предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!" - убеждает Вас, что бросил и не будет к этому возвращаться, хотя недавно поливал Вас грязью. Кричите о помощи близким
8. "Ты - не мать! Уйду в детдом!" - таких стоит сразу ставить на учет.
9. "Проигранный бой - это не проигранная война" - игра в смирение.
10. "Я уже здоров! Хочу на работу!" - адекватно себя ведет, адекватно размышляет, желания торчать нет, родители теряют бдительность - в и тоге срыв. Придется все начинать сначала.
11. "Это не врачи! Я им не доверяю!" - на форуме ему делать нечего, люди на форуме - быдло. Нужно тыкать в его кривое мышление.
12. "Я сам с усам! Я великий, я герой!" - будто он сам без своих близких принял решение лечиться.
13. "Редчайший случай или реакция умного" - ребята с интеллектом, с которыми просто общаться на форуме.
Вывод: родители, готовьтесь и изучайте статьи.
Привет. Сегодня спала как убитая. Пока маме писала в закрытой ветке разрыдалась, пошла к Владу и выпросила атаракс. Уснула почти сразу.Оль, привет! Как спала сегодня?
Мне сказали без примеров. Да и я не хочу их больше писать, перемалывать одно и то же. Накручивает только.А чего примеров к статьям нет?
Ну, смотри.. если разрешили.Привет. Сегодня спала как убитая. Пока маме писала в закрытой ветке разрыдалась, пошла к Владу и выпросила атаракс. Уснула почти сразу.
Мне сказали без примеров. Да и я не хочу их больше писать, перемалывать одно и то же. Накручивает только.
врач не разрешал, может в понедельник или во вторник приедетНу, смотри.. если разрешили.
Оля, в каких пунктах ты узнала свое поведение в начале ребы?13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Чем чаще наркоман употреблял, тем быстрее у него начнется тяга. Необходимо наркоману объяснить про рефлекс и добиться согласия наркомана на изоляцию.
Какие же приключения ждут родителей наркомана:
1. "Фантомас разбушевался" - раздражение, резкие ответы, ему невозможно сдержать свой гнев, доходит до рукоприкладства
2. "Я не такой! Они идиоты!" - статьи - фуфло; нужно уметь его оспорить с помощью научных фактов
3. "Ты в секте! Тебя разводят!" - его инакомыслие не допускается
4. "Помогите! Хулиганы зрения лишают!" - просит помощи, просит вызвать полицию. Необходимо оповестить о больном всех родственников и соседей, отнять ключи от квартиры и машины, забрать телефон.
5. "Карлсон улетел, но обещал вернуться" - угрожает самоубийством, закройте окна и имейте при себе наручники, вызывайте психушку.
6. "Побег из Шоушенка" - побег из окна из простыней. Снимите двери, чтобы слышать и видеть, что творится в его комнате.
7. "Ты - предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!" - убеждает Вас, что бросил и не будет к этому возвращаться, хотя недавно поливал Вас грязью. Кричите о помощи близким
8. "Ты - не мать! Уйду в детдом!" - таких стоит сразу ставить на учет.
9. "Проигранный бой - это не проигранная война" - игра в смирение.
10. "Я уже здоров! Хочу на работу!" - адекватно себя ведет, адекватно размышляет, желания торчать нет, родители теряют бдительность - в и тоге срыв. Придется все начинать сначала.
11. "Это не врачи! Я им не доверяю!" - на форуме ему делать нечего, люди на форуме - быдло. Нужно тыкать в его кривое мышление.
12. "Я сам с усам! Я великий, я герой!" - будто он сам без своих близких принял решение лечиться.
13. "Редчайший случай или реакция умного" - ребята с интеллектом, с которыми просто общаться на форуме.
Вывод: родители, готовьтесь и изучайте статьи.
У Марины также было.мне сложно сосредоточиться, на статью убиваю час, а между статьями плачу. Это ненормально. Это не я.
мне сейчас без таблеток нелегко. я уже рада, что сделала 4 статьи.У Марины также было.
Это всё последствия употребления.
По мере того как проходит время, ты можешь начать лучше концентрироваться и быстрее писать.
какие именно у тебя есть ниточки?17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Абсолютно любое лечение не поможет.
Лечить нужно условный рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители.
Просто терпеть не получится, т.к. включатся механизм психзащиты. Жизнь наполнится стрессом. Наркоман будет дразнить самого себя, а рефлекс укрепляться.
Страшное в наркомании - врать самому себе. Нужно настроить мозг против наркотика. Воспоминание уходит за 3-3,5 месяца. Оно становится блёклым. Приходит недоумевание, как он вообще смог попасть в этот мир.
Если наркоман отследит свой самообман, то даже не будет никакой депрессии после отмены. Наркоман должен избавиться от "ниточек" типа: наркомания неизлечима, борьба с барыгами, незаконченные дела.
Наркоман должен чётко знать, что он будет себя долго обманывать и цепляться за «ниточки», даже когда бросит…
Вывод: наркоман должен усвоить, что наркомания не болезнь. Нельзя возобновлять рефлекс.