- Реакции
- 2,581
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
наверноеОля, ты обидела маму?
наверноеОля, ты обидела маму?
Пусть тебе твоя мама помогает.Мы обе в беде, но кто-то помощь принимает, а кто-то отталкивает. Зачем ты обзываешься?
Я не буду подстраиваться под твое мнение.Сонь, жаль, ответ неверный. Печально, что ты меня не слушала.
Оля, у тебя наркомания идет в связке с любовью твоей, что является триггером и в будущем будет здорово ухудшать прогнозвообще-то я здесь лечусь от наркоманской зависимости
то, от чего Вы меня так хотите вылечить, не вылечить никому))
Забавно, Оль.это не обзывательство, а констатация факта.
А что ты такое пережила?Пусть тебе твоя мама помогает.
Твоя мама не пережила то, что пережила я. Учить меня - не в ее компетенции.
ой, @Сонь это все, что ты написала это ответ на мой вопрос? или что такое влюбленность?Сонь, жаль, ответ неверный. Печально, что ты меня не слушала.
мне тоже забавноЗабавно, Оль.
это не Ваше дело уж точно, смиритесьА что ты такое пережила?
Пока я вижу только наркоманствоА что ты такое пережила?
Была бы черствая - занималась бы своими делами, а не пыталась тебя вразумитьвот о тебе нужно посильнее побеспокоиться, глупенькаячерствая и грубая Соня))
а я под мнение твоей мамы, Соня.Я не буду подстраиваться под твое мнение.
Пока я вижу только наркоманство
у Софьи своих дел вагон, но с первого дня что только и делает, что читает мою веткуБыла бы черствая - занималась бы своими делами, а не пыталась тебя вразумить
Оля, пока ты пережила несколько деструктивных отношений… ну, неудачные, один из них тебя подсадил еще. А в чем остальная драматургия?Пусть тебе твоя мама помогает.
Твоя мама не пережила то, что пережила я. Учить меня - не в ее компетенции.
Любовь, хорошего дня Вам. Не надо ко мне лезть со своим уставом.Пока я вижу только наркоманство
можно конкретнее вопрос?Оля, пока ты пережила несколько деструктивных отношений… ну, неудачные, один из них тебя подсадил еще. А в чем остальная драматургия?
У любого ребика есть право писать в теме товарища по несчастью, кроме того, работа в темах приоритетна, и ты об этом знаешьу Софьи своих дел вагон, но с первого дня что только и делает, что читает мою ветку
1. мне некомфортно, когда отслеживают мою жизнь
2. у Сони своих уроков дофига
Такой же, что и был задан выше. Что конкретно такого трагичного и жизнеопытного ты пережила?можно конкретнее вопрос?