Ольга СПб. Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оль, знаешь в чем беда была? Тебя бы мог замотивировать на изменения и любой другой человек, только тебе наркоман попался…вот тут просто не повезло. И будут потом с тобой другие люди, только наркоманов не выбирай больше
Жанна, замотивировать должен человек себя сам.
Почему вы считаете, что мне не повезло?) Мне очень повезло, ибо трезвые люди не могли донести до меня суть жизни. Это сделал больной человек.
Я балда, но не дура. Я узнала, что это за болото на собственном опыте. Больше туда не сунусь.
Глупо только. Все так люди поступают. Учатся на своих ошибках. Пока сами себе граблями шишку не набьют.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оль, знаешь в чем беда была? Тебя бы мог замотивировать на изменения и любой другой человек, только тебе наркоман попался…вот тут просто не повезло. И будут потом с тобой другие люди, только наркоманов не выбирай больше
Простите, а Вас точно Жанной зовут? или это ник? или как?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
4 урок. 1 часть
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Очень часто больные наркоманией оправдывают свое поведение. По их мнению наркотики безвредны, а даже полезны: доппинг для мозгов, позволяют быстро выполнять свою работу, расширяют сознание. А быть барыгой - это вообще вершина благополучия и свободы. Наркоманы ищут в интернете подтверждение своим мыслям, например успехи успешных наркоманов.

Вывод: мозг наркомана настолько отравлен, что протестует против прекращения употребления.
От себя: в начале моего эмоционального путешествия мне сказали - это лекарство. Ага, лекарство от здоровья.
Да, это реально открыло во мне некоторый потенциал (дар предвидения), особенно в гаданиях - в рулетке. Часто угадывала. Часто ставила на черное.
Я не предлагала это друзьям. Они бы покрутили бы у виска. А я уже знала, что больна.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Почему вы считаете, что мне не повезло?) Мне очень повезло, ибо трезвые люди не могли донести до меня суть жизни. Это сделал больной человек.
Я балда, но не дура. Я узнала, что это за болото на собственном опыте. Больше туда не сунусь.
Глупо только. Все так люди поступают. Учатся на своих ошибках. Пока сами себе граблями шишку не набьют.
Глупые учатся на своих ошибках, а умные - на чужих!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ещё и не жалеть, что влезла в это *****, ты там точно в адеквате, Оль?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Так что извини, но дура 🤷‍♀️
готова не согласиться, но битву устраивать не буду.
вы остаетесь при своем мнении, я при своем. у меня нет цели Вам что-либо доказать.
это не грубость, не хамство. просто примите это)

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Но грубить то необязательно.
Мам, я попросила объяснить, что это за произведение такое. В чем его мораль?
Мне очень обидно, что ты так это видишь. Видишь на конце скобочки? это улыбочка. Плох интернет тем, что не передает должной интонации.
Я сейчас делаю изложение статей. Вот за это зацепилась. Мам, это шутка была такая. Чего ты.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
быть для тебя скульптором Пигмалионом или профессором фонетики Генри Хиггенсом из одноимённой пьесы Бернарда Шоу.
Давай мораль произведения. Сказала а, говори б. Я через день тоже читаю рассказики и моралью делюсь.
Не устраивай интригу, мам.
Вот я ничего из этого не поняла. Именно мораль. Меня туда приплетать не надо. Мне же нужно понять, о чем ты говоришь.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Мам, это шутка была такая.
Если мне это не понравилось, то это не шутка. Поверь мне. Я не придираюсь. Не надо практиковать такое общение. Будет меньше проблем в жизни. И никому еще не было плохо от советов матери. Опыт.

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Давай мораль произведения. Сказала а, говори б. Я через день тоже читаю рассказики и моралью делюсь.
Не устраивай интригу, мам.
Вот я ничего из этого не поняла. Именно мораль. Меня туда приплетать не надо. Мне же нужно понять, о чем ты говоришь.
Потом. Иду к окулисту.

Сверху