- Реакции
- 10,340
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Ой))). Да! Оля…путаюсь в показаниях). Соню читала перед этим
Ой))). Да! Оля…путаюсь в показаниях). Соню читала перед этим
в моих статьях воспоминания из моей жизни.А для чего родственники вообще, если сам себе нарк может мозги включит? В твоих статьях должно быть посвящение больше себе, а не кому то.
Ты должна приводить больше примеров про себя, ты лечишься, а не ч.ерти, которые тебя посадили.в моих статьях воспоминания из моей жизни.
Я не могу привести себя в пример, я была никем...только сейчас что-то складывается...
но я же еще и про родителей пишу. родители и я это одно целоеТы должна приводить больше примеров про себя, ты лечишься, а не ч.ерти, которые тебя посадили.
Нет, ты это ты, папа это папа, мама это мама.но я же еще и про родителей пишу. родители и я это одно целое
поспорю с тобой, но мне некогда, я уроки делаюНет, ты это ты, папа это папа, мама это мама.
Мораль, Оль, пиши мораль рассказа в конце.2 урок. 2 часть
1. Зощенко "Золотые слова"
Леля - болтливая, нетерпеливая, невоспитанная (постоянно перебивала взрослых), внимательная (слушала рассказ внимательно, запомнила на каком моменте прервала папиного папиного начальника)
Папин начальник - строгий, вспыльчивый (возмутил наглежь малявок), явно не любит детей,
Бабушка вредная, но мудрая
Папа строгий и справедливый (всегда может придумать наказание детям, не первый рассказ читаю про эту семейку)
Миня - внимательный, неглупый (проявил проницательность, объяснил Лёле поведение
Мама - культурная, заботливая, строга к своим детям, добрая
Гости - добродушные, понимающие (дети же не со зла городят чушь)
Мораль2 урок, 2 часть
2. Зощенко "Тридцать лет спустя"
Родители любящие, заботливые
Минька болезненный мальчик с детства, заботливый брат, понял эмоции сестры сквозь года, понимающий
Леля по-детстки завистливая, мелкая, берет в рот, что попало, манипуляторша, врушка, хотела внимания родителей побольше.
Папа догадливый
Какие золотые слова ?)2 урок. 2 часть
1. Зощенко "Золотые слова"
Леля - болтливая, нетерпеливая, невоспитанная (постоянно перебивала взрослых), внимательная (слушала рассказ внимательно, запомнила на каком моменте прервала папиного папиного начальника)
Папин начальник - строгий, вспыльчивый (возмутил наглежь малявок), явно не любит детей,
Бабушка вредная, но мудрая
Папа строгий и справедливый (всегда может придумать наказание детям, не первый рассказ читаю про эту семейку)
Миня - внимательный, неглупый (проявил проницательность, объяснил Лёле поведение
Мама - культурная, заботливая, строга к своим детям, добрая
Гости - добродушные, понимающие (дети же не со зла городят чушь)
Общение на форуме тоже важная часть выздоровительного процесса, поэтому давай, напиши своё мнение по этому вопросу.поспорю с тобой, но мне некогда, я уроки делаю
с учетом изменившейся обстановкиКакие золотые слова ?)
Нет. В конце рассказа папа сказала золотые слова. Какие?с учетом изменившейся обстановки
за глупость не ругают
Во это всё к статьям делаешь, а к рассказам мораль.Вывод: не надо воспринимать все так буквально
От себя: так как я эмоциональная, плюс к этому и мнительная, я очень понимаю детишек. Но примера из своей жизни не вспомню...увы
Никого нельзя назвать счастливым раньше его смертиНет. В конце рассказа папа сказала золотые слова. Какие?
Это папа сказала?Никого нельзя назвать счастливым раньше его смерти