- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
могу людям спокойно ответить "нет" и не чувствовать себя при этом виноватой или невежественнойкак эти зачатки проявляются?
могу людям спокойно ответить "нет" и не чувствовать себя при этом виноватой или невежественнойкак эти зачатки проявляются?
Оля, привет! Я не буду спорить, про то « капец, какая интересная. Думаю, всякий человек интересен и самобытен. Но у тебя пока много типично наркоманского! И твою личность под торчовской шелухой трудно разглядеть: там мельчайшие проблески личности( лично тебя). Думаю, это поправимо.в первую очередь,я пишу для нее
по-другому не получается
я Вам не газета, чтоб меня читать
и заголовки тут непонятные и странные
все потому что я всегда нелогичная и странная
зато я копец какая интересная)
О, они все эксклюзивные! Просто аутентичные до невозможности. Ну, они так думают по крайней мереОля, привет! Я не буду спорить, про то « капец, какая интересная. Думаю, всякий человек интересен и самобытен. Но у тебя пока много типично наркоманского! И твою личность под торчовской шелухой трудно разглядеть: там мельчайшие проблески личности( лично тебя). Думаю, это поправимо.
А про нелогичная и странная: похоже на попытку слиться в сторону эксклюзивности. Торчать признак серости, а не самобытности. Что про это думаешь?
насчет странная и нелогичная лучше спросить об этом у моей мамы. она вам все подробно расскажет))Оля, привет! Я не буду спорить, про то « капец, какая интересная. Думаю, всякий человек интересен и самобытен. Но у тебя пока много типично наркоманского! И твою личность под торчовской шелухой трудно разглядеть: там мельчайшие проблески личности( лично тебя). Думаю, это поправимо.
А про нелогичная и странная: похоже на попытку слиться в сторону эксклюзивности. Торчать признак серости, а не самобытности. Что про это думаешь?
Аллергическая реакция… кстати, могла быть и спровоцированная сольюможно еще раз и попроще?)
Ага, была тюленем, а в торче бабочкой запорхала. Оля, заканчивай рационализацию своего печального опыта. Он был НЕ НУЖЕН. Точка.Жанна, я всю жизнь была тюленем на диване. если вы вообще меня читаете с самого начала, вы бы поняли...
Почему нет отчета ???насчет странная и нелогичная лучше спросить об этом у моей мамы. она вам все подробно расскажет))
у меня постоянно все через одно место. мне 25 лет, а я до сих пор ребенок, у которого глаза горят от любой приятной мелочи.
мне ребята очень часто говорят, что в моей речи очень много ненужного, невнятного, постоянно теряю логику в разговоре, потому что какие-то детали в разговоре меня могут отвлечь, и разговор закончится вообще на другой ноте.
но зато ВСЁ ЭМОЦИОНАЛЬНО!!! всегда.
Тая, мне неинтересно торчать, мне интересно жить!
я есть я, я загадка для самой себя.
у меня никогда такого не было!
если интересно, меня на ребе называют: мать Ольга или говорят, что я слишком сильно люблю людей.
волне возможно, потому что у меня с кожей всегда было почти все прекрасно, сейчас пью воду литрамиАллергическая реакция… кстати, могла быть и спровоцированная солью
Жанна, вы ошибаетесь, к сожалениюАга, была тюленем, а в торче бабочкой запорхала. Оля, заканчивай рационализацию своего печального опыта. Он был НЕ НУЖЕН. Точка.
написала сейчас, простите(((Почему нет отчета ???
К тюленю?Жанна, вы ошибаетесь, к сожалению
надеюсь))
меня к этому не вернуть!!
Пей - вода выводит все токсиныволне возможно, потому что у меня с кожей всегда было почти все прекрасно, сейчас пью воду литрами
Оль, в какой теме?написала сейчас, простите(((
даК тюленю?
А не было бы торча - тюленем так бы и лежала?
Жанна, торчание для меня показало, что реально в жизни ценно. Ценен весь мир.А не было бы торча - тюленем так бы и лежала?
Опыт может быть разный. Тебя мог замотивировать на разные положительные моменты и трезвый человек, но тебе не повезло - это сделал наркоман. В этом твоей вины нет. Но выбираться из ямы придется ради себя, ради близких.Жанна, торчание для меня показало, что реально в жизни ценно. Ценен весь мир.
я давала обет молчания, но придется его нарушить на чуть-чуть
я говорила, что я эмоциональный человек
Соупотреб смог меня вернуть к жизни частично, у меня есть силы исследовать этот мир.
Но вера в счастливые человеческие взаимоотношения у меня сильно пошатнулась.
Я долго не смогу верить людям и даже не смогу дать к себе прикоснуться.
Я открытый миру человек, вот только сейчас я днем радостная, а полночи реву в подушку.
мне даже сейчас сложно,Опыт может быть разный. Тебя мог замотивировать на разные положительные моменты и трезвый человек, но тебе не повезло - это сделал наркоман. В этом твоей вины нет. Но выбираться из ямы придется ради себя, ради близких.
перед РЦ мне было даже некомфортно, когда меня обнимала собственная мама.Опыт может быть разный. Тебя мог замотивировать на разные положительные моменты и трезвый человек, но тебе не повезло - это сделал наркоман. В этом твоей вины нет. Но выбираться из ямы придется ради себя, ради близких.