Ольга СПб. Статьи и литература.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
я очень надеюсь, что ты не слушаешь мнение других
а слушаешь себя!!
как дома дела?
никто не ругается из-за Оли-наркоманки? только честно
наконец-то вся семья в сборе.
не удивлюсь, я если сестра постоянно дома на Обуховке.

мама, передохни от форума, найди сертификат в гончарку и сходи, неважно с кем
главное ты.
Маша сказала, чтоб я с тобой сходила, а я вообще на него болт забила....
не хочу чтоб подарок пропадал...из-за того что я балда
Оля, ты зачем маме все время указываешь, что ей делать, она разумный трезвый человек, она сама знает как ей жить и что делать. Манипуляторша в десятой степени. Занимайся своим лечением, а не приказы раздавай! Королева, не меньше)

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, ты зачем маме все время указываешь, что ей делать, она разумный трезвый человек, она сама знает как ей жить и что делать. Манипуляторша в десятой степени. Занимайся своим лечением, а не приказы раздавай! Королева, не меньше)
общалась к маме, а не к Вам

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
привет всем неравнодушным.
видимо с вместе с мозгами у меня восстанавливается гормональная система.
на лице начал проявляться непонятный зуд, слизистая носа будто чешется.
еще при употреблении у меня начала появляться красная еле заметная корка на лице, кожа шелушилась. это быстро прошло. никогда не было проблем с кожей. сейчас кожа нежирная (что еще сказать, не знаю), высыпаний никаких нет
как вы думаете, что это может быть? что посоветуете?

мама, ты можешь писать в закрытую ветку об этом?
я тебя там отметила

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
я очень надеюсь, что ты не слушаешь мнение других
а слушаешь себя!!
как дома дела?
никто не ругается из-за Оли-наркоманки? только честно
наконец-то вся семья в сборе.
не удивлюсь, я если сестра постоянно дома на Обуховке.

мама, передохни от форума, найди сертификат в гончарку и сходи, неважно с кем
главное ты.
Маша сказала, чтоб я с тобой сходила, а я вообще на него болт забила....
не хочу чтоб подарок пропадал...из-за того что я балда
Как дела дома?
С.Ф. с больными ногами ходит на работу. Деньги зарабатывает тебе на лечение. Он слово держит. А ты? Перечитай его письмо.
Я по твоей милости денно и ночно изучаю наркоманию. Большое удовольствие и развлечение! Но я изучаю, думаю, вижу свои ошибки.
А ты? До сих пор глумишься, оправдываешь себя. По честному не согласна, что больна, Разве такую жизнь ты хотела? А всё оттого , что ты со своим самомнением(ЧСВ), тащищь в рот всё подряд, без разбора. Так же и в свою жизнь. Нет у тебя авторитетов. САМА! ХОЧУ КАК ХОЧУ! Сама-это хорошо, когда изучен вопрос. А вот и вляпалась, Абы была копания..
Майя на работе допоздна. У неё много проблем. И она решает их сама. И у себя дома много обязанностей. И родителей Максима уважает, общается с ними. Хорошие люди. Все сокрушаются и переживают за тебя.
С сертификатом разберёмся. Сходим с Майей.
А ты подумай о себе.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Не нужно ждать чуда, когда наркоман сам сподобится на лечение. Наркомана нужно лечить принудительно...и правильно.
Если Вы не уверены в своих силах, то отправляйте своего шизика к врачам или в РЦ. Человеческий организм уникальная конструкция. Он сам может восстановить сам себя.
Но без рычагов никак не обойтись: медицинское обследование, лишение прав (гаджеты, забрать ключи от дома, водительские права).
Центр NoNarko соблюдает традиционные методы лечения - донесение правильной информации через статьи по всем аспектам. Суть: через включение мозга осознать мотивы наркомании.
Методы такие как секты, церковь, реабилитационные центры не помогут, если государство не изменит свою политику (принятие смертной казни за коррупцию по продаже наркотиков).

Вывод: у нас все обязательно получится, если наши родные рядом и будем действовать по инструкции.
От себя: а я всегда верю в чудо.
жизнью можно наслаждаться, когда ты трезв, даже когда в РЦ
главное - не упустить свой шанс.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Сайт написан человеком, кто не понаслышке знает, что такое наркомания близкого человека. Создатель сайта перечитала сотни статей. Теперь мы знаем, как на любую выходку наркомана дать отпор. Чтобы наркомания не процветала необходимо знать, как с ней бороться.
Необходимо работать сообща: дать человеку выспаться, изолировать человека от внешней среды обитания, отобрать все телефоны, оставить только ноут, где может делать уроки и иметь связь в семьей.
Не каждый нарколог знает суть психотерапии. В основном их задача напичкать человека таблетками, а не вникнуть в суть проблемы. Их методы весьма поверхностны.

Вывод: не будьте равнодушны к своими шизику, идите с ним до конца
От себя: я много раза уже писала благодарности своим родителям, сестре и ее молодому человеку. Это близкие мне люди. Спасибо им.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания - это физиологическая болезнь с рефлекторной тягой и психологическими отклонениями.
Физиологическая. Организм получает эйфорию. Наркоман идет на поводу у природу. Употребить - это нормально.
Рефлекторная. Стоит забыть наркотический кайф - исчезает нейронная цепь вместе с тягой. Но навык вернуть просто.
Психологическая. Подлость, ложь, лень и безответственность - сопутствующие симптомы. Но наркоман такой же человек,как и все остальные.
Врачам эту болезнь проще назвать неизлечимой. Полностью она все таки не является изученной. А в некоторый случаях некоторые врачи ищут выгоду с этого.

Вывод: говорят, бывших наркоманов не бывает. Но до до первой дозы, он же был вполне здоровым. Наркомания - это не приговор. Все зависит от образа жизни человека.
От себя: я уже кому то говорила, что наркомания для меня стала какой-то перезагрузкой системы. До нее я была здоровой, были руки, ноги, голова. Вот только в голове этой было одно перекати-поле. А сейчас там появляются свежие мысли и идеи. Это радует.​

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,342
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,342
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания - это физиологическая болезнь с рефлекторной тягой и психологическими отклонениями.
Физиологическая. Организм получает эйфорию. Наркоман идет на поводу у природу. Употребить - это нормально.
Рефлекторная. Стоит забыть наркотический кайф - исчезает нейронная цепь вместе с тягой. Но навык вернуть просто.
Психологическая. Подлость, ложь, лень и безответственность - сопутствующие симптомы. Но наркоман такой же человек,как и все остальные.
Врачам эту болезнь проще назвать неизлечимой. Полностью она все таки не является изученной. А в некоторый случаях некоторые врачи ищут выгоду с этого.

Вывод: говорят, бывших наркоманов не бывает. Но до до первой дозы, он же был вполне здоровым. Наркомания - это не приговор. Все зависит от образа жизни человека.
От себя: я уже кому то говорила, что наркомания для меня стала какой-то перезагрузкой системы. До нее я была здоровой, были руки, ноги, голова. Вот только в голове этой было одно перекати-поле. А сейчас там появляются свежие мысли и идеи. Это радует.​
Ты так сейчас написала, как если бы перезагрузка для тебя была благом. Это не перезагрузка, это вирус, от которого навернулась вся система. О чем ты вообще?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,342
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
привет всем неравнодушным.
видимо с вместе с мозгами у меня восстанавливается гормональная система.
на лице начал проявляться непонятный зуд, слизистая носа будто чешется.
еще при употреблении у меня начала появляться красная еле заметная корка на лице, кожа шелушилась. это быстро прошло. никогда не было проблем с кожей. сейчас кожа нежирная (что еще сказать, не знаю), высыпаний никаких нет
как вы думаете, что это может быть? что посоветуете?

мама, ты можешь писать в закрытую ветку об этом?
я тебя там отметила
Сенсибилизация была. Понаблюдай за этим

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ты так сейчас написала, как если бы перезагрузка для тебя была благом. Это не перезагрузка, это вирус, от которого навернулась вся система. О чем ты вообще?
Жанна, я всю жизнь была тюленем на диване. если вы вообще меня читаете с самого начала, вы бы поняли...

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Кто имеет что сказать, то и пишет тут. Или каждый комментарий предлагаешь через твою цензуру пропускать?
в первую очередь,я пишу для нее
по-другому не получается
я Вам не газета, чтоб меня читать
и заголовки тут непонятные и странные
все потому что я всегда нелогичная и странная
зато я копец какая интересная)

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, чтобы начать себя уважать, для этого нужно проделать огромную работу над собой.
Как у тебя все просто. По щелчку пальца за уважала себя вдруг.
За что ты себя уважаешь то? Напиши, очень интересно.
я уважаю себя за то, что у меня появились зачатки самоуважения

забыла ответить на вопрос публично

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Сверху