- 14 Авг 2022
- 4,274
- 2,551
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
ребята как ребята. Те, кто подставляет коллектив или ворует, эмоций не вызывают. Их поступки предсказуемы.Оль, какой персонаж больше всех вызывает отторжение?
Напрягает Бреггель.
ребята как ребята. Те, кто подставляет коллектив или ворует, эмоций не вызывают. Их поступки предсказуемы.Оль, какой персонаж больше всех вызывает отторжение?
Сильно похоже на РЦ?ребята как ребята. Те, кто подставляет коллектив или ворует, эмоций не вызывают. Их поступки предсказуемы.
Напрягает Бреггель.
Что понравилось тебе в книге?22 урок. 3 часть
Войнич "Овод"
11 часть - 22 мин
Эта часть рассказывает нам о самом произведении и о его авторе Этель Лилиан Войни. Эта книга стала популярной и популярна до сих пор. Мне понравилось данное произведение. Идейные люди хотели видеть свободную страну, свободную от лжи и лицемерия. Стойкости главного героя можно позавидовать. Однако идея Артура переросла больше в одержимость. У него были свои личные счеты с религией.
Мне сложно говорить о религии вообще, в силу, наверное, своей неграмотности. Но за свою жизнь я поняла одно - только человек в ответственности за свою жизнь, только человеческие отношения имеют место быть.
Что понравилось тебе в книге?
Как считаешь Овод сам выбрал судьбу или это были обстоятельства?
Почему он не захотел избежать смерти, ведь Монтанелли мог ему помочь, как ты думаешь?
От чего как считаешь умер Монтанелли?В произведении мне понравились сами люди, которые не отступают от своих целей и идей. Артур, мне кажется, сам выбрал такую судьбу, просто он озлобился на мир, на религию. А потом уже обстоятельства "велели" ему идти до конца. Именно его принципиальность, может, излишняя гордость не позволили ему воспользоваться помощью Монтанелли.