Ольга СПб. Статьи и литература.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Я придумывала себе лярву. Последние отношения это мой пример. Я была в роли Спасительницы. Я всегда его спасала, мне казалось. Он любил искать себе приключения на одно место. Но со мной ему это делать не удавалось, или почти.
В отношениях я всегда была минусом. Всегда бегала, просила, унижалась, не уважала себя.
А сейчас? Что думаешь? Память о каком-то полудохлом нарке? Он или сдох или очень близко.У тебя какой путь в РЦ?Ты же видишь, что тебя тебя уважают в Рц?
Про лярву. Это откуда?
Кого хотела бы спасти сегодня?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
А сейчас? Что думаешь? Память о каком-то полудохлом нарке? Он или сдох или очень близко.У тебя какой путь в РЦ?Ты же видишь, что тебя тебя уважают в Рц?
Про лярву. Это откуда?
Память о торке осталась. Задания порой заставляют вспоминать об этом. Или это моя реакция. Точнее... я мало что помню, что было до него.
Что значит путь в РЦ? Не очень поняла вопроса, поэтому напишу, как поняла. Сейчас план такой - отодивнуть от себя, все что меня волнует за воротами РЦ (я это пытаюсь сделать в течении 4 месяцев). Полностью отключить свои эмоции, которые мне мешают.
Лярва это статей Комиссаровой. Лярва — огромная значимость для вас партнера, который вас заведомо не любит.
Сегодня я бы хотела спасти свою семью. Не хочу, чтобы они за меня беспокоились.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Про лярву. Это откуда?
Да, я вижу уважение в РЦ. Трогает до глубины души.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Здорово! А с торчем как? Гад, который на твои деньги разводил,? Или ты ему нравилась?любил?
Я видела его наркоманскую любовь. Я только на ребе это разгадала. Он посвещал мне песни. Правда.
Он меня любил, поэтому отпустил. Так было. Мне нужно сделать то же самое. Потихоньку отпускаю.
Он не разводил меня на деньги. Я сама брала соль и сама ее приносила в его дом. А он эти получается пользовался. Ну да, разводил.
Не очень люблю об этом говорить, потому что не хочу, чтоб меня за дуру считали. Так было и все. Ничего не поменяешь.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
nikki2503 34 урок в процессе, сегодня наверное добью 🤦‍♂️

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Я видела его наркоманскую любовь. Я только на ребе это разгадала. Он посвещал мне песни. Правда.
Он меня любил, поэтому отпустил. Так было. Мне нужно сделать то же самое. Потихоньку отпускаю.
Он не разводил меня на деньги. Я сама брала соль и сама ее приносила в его дом. А он эти получается пользовался. Ну да, разводил.
Не очень люблю об этом говорить, потому что не хочу, чтоб меня за дуру считали. Так было и все. Ничего не поменяешь.
Оля, привет. Да, так было. Но, я думаю, что это наваждение слетело с окончанием действия наркотика: нет наркотика-нет обаяния того торча. Ты осознала эту связку: он и соль? Мерзость равнозначная. И ты сейчас эту шелупонь с себя отряхнула. И ты новая и открытая к светлому будущему. Гадость там позади, а вреди столько всего настоящего.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, привет. Да, так было. Но, я думаю, что это наваждение слетело с окончанием действия наркотика: нет наркотика-нет обаяния того торча. Ты осознала эту связку: он и соль? Мерзость равнозначная. И ты сейчас эту шелупонь с себя отряхнула. И ты новая и открытая к светлому будущему. Гадость там позади, а вреди столько всего настоящего.
Я осознала, что тогдашние эмоции были ненастоящими, значит любовь не была истинной. Все что было со мной дало мне почву для размышления, теперь я точно знаю, чего хочу, и чего не хочу.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Я осознала, что тогдашние эмоции были ненастоящими, значит любовь не была истинной. Все что было со мной дало мне почву для размышления, теперь я точно знаю, чего хочу, и чего не хочу.
Очень правильно пишешь.Ты на правильном пути, думаю.Про не хочу:мне кажется, очень важно отмежеваться от мерзости/гадости. Ты это уже осознала. Ты знаешь от чего сторониться/ кого посылать. Это хороший навык?
Кажется, ты на правильном пути?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Очень правильно пишешь.Ты на правильном пути, думаю.Про не хочу:мне кажется, очень важно отмежеваться от мерзости/гадости. Ты это уже осознала. Ты знаешь от чего сторониться/ кого посылать. Это хороший навык?
Кажется, ты на правильном пути?
Я думаю, да. У меня есть курс после ребы, которому хочу следовать. Я приобрела хороший навык верить своим чувствам, я тут пропиталась как следует моралью, и родители меня всегда учили хорошему, если можно так сказать.
Я думаю, у меня все будет хорошо.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Я думаю, да. У меня есть курс после ребы, которому хочу следовать. Я приобрела хороший навык верить своим чувствам, я тут пропиталась как следует моралью, и родители меня всегда учили хорошему, если можно так сказать.
Я думаю, у меня все будет хорошо.
Верю в тебя всей душой!

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
nikki2503 35 урок в процессе, сегодня будет доделан

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Как думаешь, на данный момент ты сохраняешь свои и чужие границы, приведи примеры.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Из-за чего случается слив границ?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Как думаешь, на данный момент ты сохраняешь свои и чужие границы, приведи примеры.
Я научилась говорить людям "нет", а раньше я не могла этого сделать без ощущения неудобства.
К чужим границам я уважительно отношусь. Собственно из-за этого мне пришлось взять себя в руки и начать контролировать свои эмоции. Мои эмоции многим мешали. Мне помог самоконтроль.

Сверху