Ольга СПб. Статьи и литература.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Привет, Ксюш
эээм, а можно вопрос еще повторить? Может ты опечаталась? я не поняла
Может 😁
Кем хочешь после РЦ работать ? По накатанной,в бухгалтера ? Или чего-то нового душа просит ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Может 😁
Кем хочешь после РЦ работать ? По накатанной,в бухгалтера ? Или чего-то нового душа просит ?​
Наверное попробую найти хорошо оплачиваемую работу секретаря:). Контролировать и опекать других людей я умею, себя сейчас контролировать учусь - я думаю, мне это поможет. Но надо бы хотя бы какие-то курсы закончить, что-то дополнительное к моему среднему специальному образованию.​

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Наверное попробую найти хорошо оплачиваемую работу секретаря:). Контролировать и опекать других людей я умею, себя сейчас контролировать учусь - я думаю, мне это поможет. Но надо бы хотя бы какие-то курсы закончить, что-то дополнительное к моему среднему специальному образованию.​
Хорошие планы , у тебя отлично получается коммуницировать с другими людьми.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Как тебе пороки? Много в себе видишь? какие и в чём они проявляются?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Как тебе пороки? Много в себе видишь? какие и в чём они проявляются?
сентиментальность могу бесконечно умиляться многому
грубость у меня иногда бывает грубая интонация к собеседнику
вспыльчивость - сейчас чаще всего наигранная

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
сентиментальность могу бесконечно умиляться многому
грубость у меня иногда бывает грубая интонация к собеседнику
вспыльчивость - сейчас чаще всего наигранная
А ты сама считаешь сентиментальность пороком?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
То есть ты набросилась на Настю наигранно?
Как сейчас ты пытаешься бороться со своей вспыльчивостью?
Я не набрасывалась. Я ей сделала предельно ясное замечание, тк по моим понятиям она нарушила правила. Я достаточно спокойно ей это сказала. Подумала, что будет лучше сразу ей указать на этот момент, чтобы в памяти засело.
Порой да, моя вспыльчивость наигранная, но не в этот момент, ибо ее вообще не было.
Со вспыльчивостью своей не борюсь. Она то же, что и трата энергии на пустое. Считаю, что вспылить можно, но только когда меня с 1-5 раза не услышали или не поняли.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я не набрасывалась. Я ей сделала предельно ясное замечание, тк по моим понятиям она нарушила правила. Я достаточно спокойно ей это сказала. Подумала, что будет лучше сразу ей указать на этот момент, чтобы в памяти засело.
Принял.
Порой да, моя вспыльчивость наигранная, но не в этот момент, ибо ее вообще не было.
Услышал, не хотел обидеть,задеть,просто твоё мнение ещё раз услышать хотел.
Со вспыльчивостью своей не борюсь. Она то же, что и трата энергии на пустое. Считаю, что вспылить можно, но только когда меня с 1-5 раза не услышали или не поняли.
Оке)

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
43 урок 2 часть Б. Бедный "Девчата"
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося - выносливая - ехала зимой на поезде, на пароходе, на грузовике в легком пальто на свою будущую работу; в предвкушении новой работы; напористая - удалось выпросить подушку, не на тумбочке же ей спать; самостоятельная - быстро освоилась на новом месте, затопила печку, поставила чайник; наблюдательная ,внимательная - разглядывала комнату и койки своих соседок, представляя какие они; нагленькая, бесцеремонная - без спроса сделала себе бутерброд из чужих продуктов; добрая, нежадная, наивная - детдом научил ее делиться, поэтому она искренне не поняла своего проступка.
Комендант - вежливый, ответственный - указал Тосе место ее проживания, решил угодить ей с подушкой и сказал о времени работы.
Катя - ловкая, насмешливая, любопытная - стала расспрашивать Тосю о ее прошлой работе, каких людей видела, чем случайно пошатнула Катино себялюбие.
Анфиса - красивая - выделялась на фоне своих соседок; язвительная, но в то же время порядочная - указала Тосе, что негоже по чужим полкам лазить, Тося ей сразу невзлюбилась, отшучивается; ни с кем не общалась, кроме Нади, а Веру побаивалась.
Вера - староста комнаты, спокойная, добрая - разрешила Тосе допить спокойно свой чай; порядочная, защищала Катю перед Анфисой; авторитетная - все с ней советуются.
Надя - угрюмая - ей написал жених, письмо бросила в печь; бестактная - посоветовала Тосе побольше молчать; добрая, заботливая - подарила Тосе сапоги; замкнутая.​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
43 урок 2 часть Б. Бедный "Девчата"
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося- работящая, старательная - устроилась поваром готовить для лесорубов; любопытная - интересовалась делом лесорубов, все новое вокруг ее удивляет; заинтересовалась Ильей, отметила, что он красивый, язвительно шутила над Ильей; суетливая, ответственная - заметив начальника участка, поняла, что чутка отвлекалась от работы; поняла, что ничего не может поделать со своей влюбленностью в Илью. Тося вкусно вкусно готовит, все ее похвалили в буфете.
Ксан Ксаныч - вежливый, разговорчивый, спокойный - интересуется Тосиным состоянием;.
Чуркин - безответственный, но мастер хороший - спит во время рабочего времени; однако уважает начальство - Игната Васильевича - все таки за то, что они почти родные и бок о бок работают много лет; проверяет Тосю на ловкость и догадливость.
Игнат Васильевич - добродушный, целеустремленный - когда то давно работал мастером с Чуркиным, но "перегнал его в развитии", до последнего не замечает безделье Чуркина и отмазывает его перед начальством .
Илья - уважаемый среди лесорубов; в ответ на язвительность Тося начал ее в ответ подкалывать; проницательный, добрый - понял каково Тосе на кухне, похвалил Тосины щи, а за ним ее похвалили все остальные.
Катя - капризная - не отвечает взаимностью на Сашины знаки внимания.
Саша - интеллигентный - ухаживает за Катей.​

Сверху