- Реакции
- 2,571
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
Привет, КсюшПривет ,Оль )Слушай ,а вот кем бы ты щитков работать после РЦ ?
эээм, а можно вопрос еще повторить? Может ты опечаталась? я не поняла
Привет, КсюшПривет ,Оль )Слушай ,а вот кем бы ты щитков работать после РЦ ?
МожетПривет, Ксюш
Я тоже пыталась допетрить.. и не смогла)Привет, Ксюш
Может
Кем хочешь после РЦ работать ? По накатанной,в бухгалтера ? Или чего-то нового душа просит ?
Хорошие планы , у тебя отлично получается коммуницировать с другими людьми.Наверное попробую найти хорошо оплачиваемую работу секретаря. Контролировать и опекать других людей я умею, себя сейчас контролировать учусь - я думаю, мне это поможет. Но надо бы хотя бы какие-то курсы закончить, что-то дополнительное к моему среднему специальному образованию.
Как тебе пороки? Много в себе видишь? какие и в чём они проявляются?
сентиментальность могу бесконечно умиляться многомуКак тебе пороки? Много в себе видишь? какие и в чём они проявляются?
А ты сама считаешь сентиментальность пороком?сентиментальность могу бесконечно умиляться многому
грубость у меня иногда бывает грубая интонация к собеседнику
вспыльчивость - сейчас чаще всего наигранная
я не считаю, свою по крайней мере.А ты сама считаешь сентиментальность пороком?
То есть ты набросилась на Настю наигранно?вспыльчивость - сейчас чаще всего наигранная
Я не набрасывалась. Я ей сделала предельно ясное замечание, тк по моим понятиям она нарушила правила. Я достаточно спокойно ей это сказала. Подумала, что будет лучше сразу ей указать на этот момент, чтобы в памяти засело.То есть ты набросилась на Настю наигранно?
Как сейчас ты пытаешься бороться со своей вспыльчивостью?
Принял.Я не набрасывалась. Я ей сделала предельно ясное замечание, тк по моим понятиям она нарушила правила. Я достаточно спокойно ей это сказала. Подумала, что будет лучше сразу ей указать на этот момент, чтобы в памяти засело.
Услышал, не хотел обидеть,задеть,просто твоё мнение ещё раз услышать хотел.Порой да, моя вспыльчивость наигранная, но не в этот момент, ибо ее вообще не было.
Оке)Со вспыльчивостью своей не борюсь. Она то же, что и трата энергии на пустое. Считаю, что вспылить можно, но только когда меня с 1-5 раза не услышали или не поняли.
не обидел, не заделне хотел обидеть,задеть