Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
минуткуДругому он учит) Подумай ещё
минуткуДругому он учит) Подумай ещё
в данной ситуации мальчик учился практически на глазах, но чего-то не хватало для полноты картины - и это всесторонняя развитие, поступок мальчика когда он вышел во двор и начал гонять собаку очень глупый. а вот когда он решил дать отпор толпе мальчиков которые его задевали, это, по моему мнению, сильно. И не важно какой исход, главное что ты сам для себя это сделал!Про действия пиши, оценку им давай! Олег, сколько повторять можно?
Списано у Валерыурок 3
часть 2
4. Ломбина "Кошелёк"
про данных героев могу сказать следующее - рома, Рома- добропорядочный человек, который несмотря на угрозы поступил как надо, по совести. Близнице - слабаки по натуре, бесхребетные и безинициативные люди, не имеющие своего мнения. Гена - обычный вор, дурак, антисоциальная личность
Хлорофилл тоже списанСписано у Валеры
Кошелек - это первое, что я у него прочитал) угарнул, пошел курить. сейчас Ковальски проверит, но я чувствую, что нечего там проверять - надо все заново переделыватьХлорофилл тоже списан
списаноурок 3
часть 2
5.Чистота сердца(буддийская притча)
в этом мини рассказе говорится об общем сострадании к людям, без исключения, чего так сильно и не хватает в настоящем мире, ко всем надо относится по человечески без исключения, какой бы человек ни был. Наставник сказал сильную и колкую фразу - "Ваша неприязнь более отвратительна, чем их язвы"
списаноурок 3
часть 2
6.Стыд и совесть(буддийская притча)
в нашем мире не хватает доброты, взаимопонимания, честности, открытости. Таких личностей как духовный наставник, можно сосчитать по пальцем в нашем окружении, это люди с большой буквы. Надо уметь находить и признавать все свои ошибки, как это сделал торговец. топить до последнего и одновременно знать что ты не прав, последнее дело, очень вредная привычка как по мне.
А он думает отсидеться тут, считает себя здоровым, говорит, что тяги нет, а уроки делает таким образом, чтоб отстали и по быстрее домой свалить. Не осознал он еще ничего...Олег, какой стыд!Свои мысли напрочь отсутствуют в твоей голове??!
Или настолько лень читать?? Давай работай!!!
Заходите Звезда плагиата или, как Рядовой Куча перехитрить всех хотелОлег, какой стыд!Свои мысли напрочь отсутствуют в твоей голове??!
Или настолько лень читать?? Давай работай!!!