Олег. Статьи и литература.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
наполовину, некоторых знал в принципе но не думал что они такие, решил отпустить ситуацию и не стал отказываться. но я СРАЗУ ЖЕ понял что к чему и к мефчику я больше не притронусь.. как вспомню запах этой кошачьей ссанины сразу блевать тянет, я всегда интересовался разными веществами, но не на себе, а форум есть на всем известном сайте о последствиях,дозировках,отзывах и тд. сразу себе вывел топ самых убогих веществ, на 1 оказался меф)
ага, настолько случайно употребил мефедрон с ними, что прочитал все отзывы, прочитал, кого как брало)) че ты мне лепишь горбатого?
к мефчику не притронешься, а к травке с удовольствием, да? врун, какой же ты врун, такой маленький и противный!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
не смешно, извинияюсь, вел себя как конченная тварь и сейчас тоже не лучше. Но я верну доверие мамы не только словами, но и действиями
научись говорить правду и признавать ошибки, это будет первый шаг по восстановлению твоей "репутации"

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
***** у тебя мать унижается ради тебя с малолетками вынуждена воевать чё тебе смешно то? ты понимаешь, что взрослая порядочная женщина вынуждена из-за тебя лазить по контактам искать че-то выяснять, с наркоманами общаться.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
ага, настолько случайно употребил мефедрон с ними, что прочитал все отзывы, прочитал, кого как брало)) че ты мне лепишь горбатого?
к мефчику не притронешься, а к травке с удовольствием, да? врун, какой же ты врун, такой маленький и противный!
да нет, форумы на сайте есть на любые темы вообще абсолютно, не обязательно пробовать, там расписано так что ты не каждый пункт на себе прочувствуешь после употребления, я читал и понимал что к чему сразу

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
да мама уже там навела порядок я думаю если ее инвалид которому пиво нельзя пить в черный список закинул, аахах
твоюд МАМУ родную инвалид в черный список закинул? ты себя то слышишь?? твоя мать из-за тебя вынуждена с наркоманами общаться

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
***** у тебя мать унижается ради тебя с малолетками вынуждена воевать чё тебе смешно то? ты понимаешь, что взрослая порядочная женщина вынуждена из-за тебя лазить по контактам искать че-то выяснять, с наркоманами общаться.
да я понимаю, дело как раз таки в том что люди не употребляют вообще ничего, а мама пишет им сообщения по типу "вы моего сына испортили"

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
твоюд МАМУ родную инвалид в черный список закинул? ты себя то слышишь?? твоя мать из-за тебя вынуждена с наркоманами общаться
ну телефон мой, она взяла и начала писать, я перед мамой извинияюсь безгранично, и люблю ее ОЧЕНЬ сильно, и так же сильно скучаю, да, этого не видно по переписке, но оно правда так есть

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да нет, форумы на сайте есть на любые темы вообще абсолютно, не обязательно пробовать, там расписано так что ты не каждый пункт на себе прочувствуешь после употребления, я читал и понимал что к чему сразу
для изучения наркоты мозги у нас, значит, есть, а для лечения все проторчено, да?
не верю твоим словам, верю, что сидел на форуме, но не верю, что юзал меф один раз, и в первый раз юзал 8 граммов сразу, это нереально. если ты чувствовал этот запах, значит, это был меф.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да я понимаю, дело как раз таки в том что люди не употребляют вообще ничего, а мама пишет им сообщения по типу "вы моего сына испортили"
вынуждаешь ее унижаться. дай контакты наркоманов и живи с богом.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
твоё отношение к матери говорит о тебе больше чем ты сам

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
наполовину, некоторых знал в принципе но не думал что они такие, решил отпустить ситуацию и не стал отказываться. но я СРАЗУ ЖЕ понял что к чему и к мефчику я больше не притронусь.. как вспомню запах этой кошачьей ссанины сразу блевать тянет, я всегда интересовался разными веществами, но не на себе, а форум есть на всем известном сайте о последствиях,дозировках,отзывах и тд. сразу себе вывел топ самых убогих веществ, на 1 оказался меф)
Ой не верю я тебе.... ну не верю и все

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ну телефон мой, она взяла и начала писать, я перед мамой извинияюсь безгранично, и люблю ее ОЧЕНЬ сильно, и так же сильно скучаю, да, этого не видно по переписке, но оно правда так есть
вот за 10 минут общения с тобой я уже три раза встретила про безграничную любовь к маме. все это вкупе с твоей позицией "братков не сдам". что ценнее: наркоманы или мама?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
для изучения наркоты мозги у нас, значит, есть, а для лечения все проторчено, да?
не верю твоим словам, верю, что сидел на форуме, но не верю, что юзал меф один раз, и в первый раз юзал 8 граммов сразу, это нереально. если ты чувствовал этот запах, значит, это был меф.
да не один раз, честно скажу. но в предыдущие разы не больше 0,3 за раз потому что у меня и так нервишки играют всегда, у меня диагноз гиперактивность + невроз, я на отходах вообще как увалень ****** с кровати встать не мог и связать 2 слов

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
вот за 10 минут общения с тобой я уже три раза встретила про безграничную любовь к маме. все это вкупе с твоей позицией "братков не сдам". что ценнее: наркоманы или мама?
было бы кого сдавать...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да не один раз, честно скажу. но в предыдущие разы не больше 0,3 за раз потому что у меня и так нервишки играют всегда, у меня диагноз гиперактивность + невроз, я на отходах вообще как увалень ****** с кровати встать не мог и связать 2 слов
а тебе гиперактивность поставили уже в возрасте, когда ты торчал?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
я же не говорю что это 1 раз, первый раз я блевал с него ОЧЕНЬ сильно и не притрагивался долгое время, а остальные разы в маленьких дозировках так же с перерывами в пару месяцев, не было такого что я все употребил и сразу пошел за добавкой, чувствовал что сдохнуть можно было

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
уже больше похоже на правду, и как за раз 0,3 с отходами - тоже неясно, неужто не накрывали депресса и не хотелось еще?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я же не говорю что это 1 раз, первый раз я блевал с него ОЧЕНЬ сильно и не притрагивался долгое время, а остальные разы в маленьких дозировках так же с перерывами в пару месяцев, не было такого что я все употребил и сразу пошел за добавкой, чувствовал что сдохнуть можно было
ой мда

Сверху