Максим Шариков
Посетитель
- Реакции
- 244
- Семья
- Мама,бабушка,сестры
- Бросил
- 06.11.2022
ПРОСТО Я УМЕЮ ХОРОШО МАНИПУЛИРОВАТЬ ЛЮДЬМИ У МЕНЯ ЕСТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯЗначит ты играешь в шизика?
ПРОСТО Я УМЕЮ ХОРОШО МАНИПУЛИРОВАТЬ ЛЮДЬМИ У МЕНЯ ЕСТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯЗначит ты играешь в шизика?
ЖАЛКО ВЫ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛИ...Значит изолировать!
Максим Шариков опять на доске позора...
Этот человек абсолютно отказывается меняться. Он гоняет тягу и высаживает на неё других, то есть говорит как круто он хавал колёса, какие дороги нюхал и тд
Подкатывает ко всем девочкам, может и в шутку, но всё же шутки такие неуместны на реабилитации. Например, мне говорит давай пососёмся, Полину вообще замуж зовёт, к Насте постоянно трётся.
Ребята, напишите пожалуйста свои комментарии по поведению Максима
Я считаю что его поведение отрицательно влияет на весь коллектив и портит атмосферу в доме, и так на протяжении всего пребывания Максима в центре
Владислав Андреевич Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Margaret Diana22 AlpenGold Виталий Андреевич
Olga_Nonarko polli Тим7 Тима-Медуничкин htch Марианна Егор1212 LehaChe Франк Рибери DangerYohnsn Ne_Shifer Зизифора Don_Xulio Ростислав
Татьяна Черных мама-Оли Julia08 Dem Сергей1962 ЁлкаКсю Ирина Ц. Briz Светлана К(Мама Егора) Алексей К мамаЕлена ЕвгенийM Мария И Людмилa ElenaS ОльгаКом TatyanaKom Бабушка ИринаТ Ira_Ira Резеда Роза Светлана Иванова ДубиНата Иra лот
ssnzz Liubov Артем СНОУТОМ nikitakuhta Irina23 Данек36 Сын Карелии розовый градиент Катя Зелёнка
МОЯ МАТЬ СЕЙЧАС ПЬЕТ ОНА ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСВУ ЗАКАЗЧИК ОНА НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ПО ПРОГРАММЕЕ А ПРОСТО ПИНАЕТ ХУИ БУХАЯ ДОМАТогда собери все свои последние мозги и проявил уважение у родителям и близким, которые проходят лечение в этом РЦ
И где здесь выздоравление?Не пишите ему бесполезно. Не надо кормить тролля, он этим питается.
Тима-Медуничкин задания есть по дому для Максима? Если не делает уроки, пусть наводит порядок. Книги по алфавиту расставляет. Сам придумай.
И здесь его нет, в этой теме.И где здесь выздоравление?
Не желает Максим выходить из образа . До сих пор в нём сидит Клим ...
Тогда собери все свои последние мозги и проявил уважение у родителям и близким, которые проходят лечение в этом Р
А как думаешь другие мамы чем занимаются?А я тебе расскажу- 64 года, вся больная, ходит на работу- еле- еле! Здоровья нет! Ни разу в жизни не курила, не пила! Единственный сын- почти 25 лет упо ребляет- у нее появилась какая-то мизерная надежда! Ей что делать?МОЯ МАТЬ СЕЙЧАС ПЬЕТ ОНА ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСВУ ЗАКАЗЧИК ОНА НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ПО ПРОГРАММЕЕ А ПРОСТО ПИНАЕТ ХУИ БУХАЯ ДОМА
Найдём, по дому всегда много работы, которую он может делать, если он тюрьмы не боится, то пусть моет "параши", а так же будет убирать весь дом чтобы не отвлекать ребят от лечения. Короче придумаем.Не пишите ему, бесполезно. Не надо кормить тролля, он этим питается.
Тима-Медуничкин задания есть по дому для Максима? Если не делает уроки, пусть наводит порядок. Книги по алфавиту расставляет. Сам придумай.
Полностью согласна. Мне кажется Максиму пора менять дислокацию. На какую-вопрос. Но вот то, что одна паршивая овца баламутит все стадо-это плохо. Лечению всех мешает. А главное, он эти наслаждается, подпитывается. Максиму нужен другой способ лечения, однозначно. По крайней мере на данном этапе. Считаю надо ставить вопрос о его выселении из центра.не вижу смысла что-либо писать. просвета ноль
Тему закрываю.Найдём, по дому всегда много работы, которую он может делать, если он тюрьмы не боится, то пусть моет "параши", а так же будет убирать весь дом чтобы не отвлекать ребят от лечения. Короче придумаем.
Озадачьте пока парня.. его надо отвлечь. Раскачался(Найдём, по дому всегда много работы, которую он может делать, если он тюрьмы не боится, то пусть моет "параши", а так же будет убирать весь дом чтобы не отвлекать ребят от лечения. Короче придумаем.
Это есть у него. Заскучал.. черный PR тоже PRВнимание привлекает ,позёр хренов .