Одна паршивая **** всё стадо портит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Тогда собери все свои последние мозги и проявил уважение у родителям и близким, которые проходят лечение в этом РЦ

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Максим совершенно не следит за своим языком, не уважает центр, реабелитантов и воспитателей. К сожалею, все что мы хотим до него довести это пустой звук.
Максим Шариков 4 декабря 20ч11мин ты пообещал, что будешь себя хорошо вести. Максим, не надо обещать того, что ты даже не пытаешь сделать. Не бросайся словами на ветер.
Ты приехал из Джанилидзе, мне показалось, что что-то поменялась. Но нет. Это было твое временное помутнение где-то на полчаса. Все началось заново.
Максим Шариков опять на доске позора...
Этот человек абсолютно отказывается меняться. Он гоняет тягу и высаживает на неё других, то есть говорит как круто он хавал колёса, какие дороги нюхал и тд
Подкатывает ко всем девочкам, может и в шутку, но всё же шутки такие неуместны на реабилитации. Например, мне говорит давай пососёмся, Полину вообще замуж зовёт, к Насте постоянно трётся.

Ребята, напишите пожалуйста свои комментарии по поведению Максима
Я считаю что его поведение отрицательно влияет на весь коллектив и портит атмосферу в доме, и так на протяжении всего пребывания Максима в центре

Владислав Андреевич Антон Вячеславович VK Светлана Андрей. Антуанетта Натали Маруся Жанна Д’Арк Margaret Diana22 AlpenGold Виталий Андреевич

Olga_Nonarko polli Тим7 Тима-Медуничкин htch Марианна Егор1212 LehaChe Франк Рибери DangerYohnsn Ne_Shifer Зизифора Don_Xulio Ростислав

Татьяна Черных мама-Оли Julia08 Dem Сергей1962 ЁлкаКсю Ирина Ц. Briz Светлана К(Мама Егора) Алексей К мамаЕлена ЕвгенийM Мария И Людмилa ElenaS ОльгаКом TatyanaKom Бабушка ИринаТ Ira_Ira Резеда Роза Светлана Иванова ДубиНата Иra лот

ssnzz Liubov Артем СНОУТОМ nikitakuhta Irina23 Данек36 Сын Карелии розовый градиент Катя Зелёнка

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Тогда собери все свои последние мозги и проявил уважение у родителям и близким, которые проходят лечение в этом РЦ
МОЯ МАТЬ СЕЙЧАС ПЬЕТ ОНА ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСВУ ЗАКАЗЧИК ОНА НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ПО ПРОГРАММЕЕ А ПРОСТО ПИНАЕТ ХУИ БУХАЯ ДОМА

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Не пишите ему, бесполезно. Не надо кормить тролля, он этим питается.

Тима-Медуничкин задания есть по дому для Максима? Если не делает уроки, пусть наводит порядок. Книги по алфавиту расставляет. Сам придумай.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Не пишите ему бесполезно. Не надо кормить тролля, он этим питается.

Тима-Медуничкин задания есть по дому для Максима? Если не делает уроки, пусть наводит порядок. Книги по алфавиту расставляет. Сам придумай.
И где здесь выздоравление?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Тогда собери все свои последние мозги и проявил уважение у родителям и близким, которые проходят лечение в этом Р
МОЯ МАТЬ СЕЙЧАС ПЬЕТ ОНА ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСВУ ЗАКАЗЧИК ОНА НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ПО ПРОГРАММЕЕ А ПРОСТО ПИНАЕТ ХУИ БУХАЯ ДОМА
А как думаешь другие мамы чем занимаются?А я тебе расскажу- 64 года, вся больная, ходит на работу- еле- еле! Здоровья нет! Ни разу в жизни не курила, не пила! Единственный сын- почти 25 лет упо ребляет- у нее появилась какая-то мизерная надежда! Ей что делать?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Не пишите ему, бесполезно. Не надо кормить тролля, он этим питается.

Найдём, по дому всегда много работы, которую он может делать, если он тюрьмы не боится, то пусть моет "параши", а так же будет убирать весь дом чтобы не отвлекать ребят от лечения. Короче придумаем.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
не вижу смысла что-либо писать. просвета ноль
Полностью согласна. Мне кажется Максиму пора менять дислокацию. На какую-вопрос. Но вот то, что одна паршивая овца баламутит все стадо-это плохо. Лечению всех мешает. А главное, он эти наслаждается, подпитывается. Максиму нужен другой способ лечения, однозначно. По крайней мере на данном этапе. Считаю надо ставить вопрос о его выселении из центра.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Найдём, по дому всегда много работы, которую он может делать, если он тюрьмы не боится, то пусть моет "параши", а так же будет убирать весь дом чтобы не отвлекать ребят от лечения. Короче придумаем.
Тему закрываю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Озадачьте пока парня.. его надо отвлечь. Раскачался(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху