Одна паршивая **** всё стадо портит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
ПОМНЮ Я ЧИТАЛ В СТАТЬЯХ ТАМ ПИШУТ ЧТО В ЭТИХ РЦ СМЫСЛА НИКАКОГО НЕТ ТАК КАК ТАМ 95 ПРОЦЕНТОВ ВЫХОДЯТ ТОРКАМИ И ЭТО ВСЕ НЕ ТЕРАПЕВТИЧНО МОЯ МАМКА ЗА ЭТИ 2 МЕСЯЦА ОТДАЛА БОЛЬШЕ 100 К И ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ?
Максим ты забываешь один очень важный момент, что ты должен поменяться, а не ТЕБЕ должны, мама платит за твою возможность вылечиться, тебе это надо, ты зависимый и ты торчёк, ты должен поменять своё поведение и отношение к себе и ко всем нам, сейчас ты считаешь что ты умнее всех? Ты плюёшь на своё окружение и лечение, думаешь что тебя выпустят из-за него? Нет, этого не произойдёт пока у тебя будет такое поведение и отношение к жизнь. Ты совсем не хочешь меняться, ведёшь себя мерзко, плюёшь этим на родных. Мы почему должны это терпеть? Мы - это люди которые хотят лечиться и делают это.
Я тебе могу сказать от себя - я твоё поведение терпеть не буду, снисхождения от меня не жди. Думай головой и завязывай уже себя так вести, чтобы потом опять плакать в комнате не пришлось в одиночку и удивляться почему с тобой ни кто не общается.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Так причём тут наш центр ? Он 12 шаговый ?
Я ГОВОРЮ ПРО ТО ЧТО ЕСЛИ СБАГРИТЬ МЕНЯ В 12 ШАГОВЫЙ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ... КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ВСЕ ЗДЕСЬ ГОВОРИТЕ ЧТО 12 ШАГОВ НЕ ПОМОГАЮТ И ВСЕ ЖЕ ВСЕХ УБЛЮДКОВ ТУДА...АХАХАХХАХА КАК ЖЕ Я ОРУ

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
я не знаю что меня может изменить,а может я и не хочу меняться хочу быть тем самым ублюдком которого не навидят в семье
Слишком жирно - тебя ненавидеть. Эта эмоция - для достойных. Про тебя можно просто забыть. Тем более, что в других программах так и советуют сделать

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Я считаю дни это забавно и я знаю то что у это сучкии капнуло еще денег из кормана и это забавно мне это нравится ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ Я У МАМЫ В УПОТРЕБЕ ММЕНЬШЕ ДЕНЕГ СПИЗДИЛ ЧЕМ ЗА СЕЙЧАС ЗА ВСЕ ЭТИ РЦ

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я ГОВОРЮ ПРО ТО ЧТО ЕСЛИ СБАГРИТЬ МЕНЯ В 12 ШАГОВЫЙ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ... КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ВСЕ ЗДЕСЬ ГОВОРИТЕ ЧТО 12 ШАГОВ НЕ ПОМОГАЮТ И ВСЕ ЖЕ ВСЕХ УБЛЮДКОВ ТУДА...АХАХАХХАХА КАК ЖЕ Я ОРУ
Конечно не будет. Тебе нигде никогда не будет лучше, даже в том, чего тебе так хочется , потому, что ты сам собой не управляешь

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Я считаю дни это забавно и я знаю то что у это сучкии капнуло еще денег из кормана и это забавно мне это нравится ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ Я У МАМЫ В УПОТРЕБЕ ММЕНЬШЕ ДЕНЕГ СПИЗДИЛ ЧЕМ ЗА СЕЙЧАС ЗА ВСЕ ЭТИ РЦ
Ты пил таблетки ? Куда тебя несёт ? Ты себя слышишь ??? Да

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Мама не тебе платит

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Мама не тебе платит
Я ИГРАЮ В ДРУГУЮ ИГРУ МНЕ НЕ ПЛАТЯТ НО ИЗ КОШЕЛЬКА УХОДЯТ ЭТО ЗАБАВНО ,ОЙ КАК ЖАЛЬ ЧТО ОНА УЖЕ ПРИМЕРНО 400 К ПОТРАТЛА А ЕЕ СЫН ТАК И ОСТАЛСЯ УБЛЮДКОММ.ЕДЕМ ДАЛЬШЕ...

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
МНЕ ТИПО ***** ЧТО ЭТА ШАВАЛЬ СО МНОЙ БУДЕТ ДЕЕЛАТЬ ВАЖНО ТО ЧТО БУДЕТ КОГДА Я ВЫЙДУ ВОЗМОЖНО Я НАСТОЛЬКО ОБОЗЛЮСЬ КАК КОГДА ТО И ЕБНУ ЕЕ НОЖОМ В ГОРЛО И ОНА МОЖЕТ БЫТЬ УМРЕТ И ЭТО ЗАБАВНО

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я ИГРАЮ В ДРУГУЮ ИГРУ МНЕ НЕ ПЛАТЯТ НО ИЗ КОШЕЛЬКА УХОДЯТ ЭТО ЗАБАВНО ,ОЙ КАК ЖАЛЬ ЧТО ОНА УЖЕ ПРИМЕРНО 400 К ПОТРАТЛА А ЕЕ СЫН ТАК И ОСТАЛСЯ УБЛЮДКОММ.ЕДЕМ ДАЛЬШЕ...
Не ты играешь. Это игры разума. Ты - безволен. Ты - торчок

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
А ЕЩЕ Я НАКААЧАЮСЬ КАКИМ НИБУДЬ КОКАИНОМ И УЙДУ В ЗАКАТ

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
МНЕ ТИПО ***** ЧТО ЭТА ШАВАЛЬ СО МНОЙ БУДЕТ ДЕЕЛАТЬ ВАЖНО ТО ЧТО БУДЕТ КОГДА Я ВЫЙДУ ВОЗМОЖНО Я НАСТОЛЬКО ОБОЗЛЮСЬ КАК КОГДА ТО И ЕБНУ ЕЕ НОЖОМ В ГОРЛО И ОНА МОЖЕТ БЫТЬ УМРЕТ И ЭТО ЗАБАВНО
Торчковский шансон.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Вскройся лучше сам)

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Ребята, вам нужно сейчас это "тело" в центре не замечать, от слова совсем! Как- будто его нет вообще. Не замечать, не слышать и не реагировать вообще на любые его провокации!!! Пусть почувствует что такое неуважение и одиночество!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
МЫ ВСЕ КОГДА НИБУДЬ УМРЕМ И ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТЬ НО РЕШАТЬ КАК ПРОЖИТЬ ЖИИЗНЬ БУДЕТ РЕШАТЬ КАЖДЫЙ
Ну так не мещай другим , сиди весь день в своей комнате и прекрати извергать из себя эти страшные слова в адрес мамы и эти мерзкие шутки в адрес реабилитантов . Не выползай . Скройся под одеяло . И чтоб тебя не видно было , почему другие должны страдать ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ребята, вам нужно сейчас это "тело" в центре не замечать, от слова совсем! Как- будто его нет вообще. Не замечать, не слышать и не реагировать вообще на любые его провокации!!! Пусть почувствует что такое неуважение и одиночество!
Да ,верно . Ему нужна публика .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху