- Реакции
- 3,797
- Семья
- отец Сергей1962,мама lvi7sa
- Бросил
- 11/05/2023
Максим ты забываешь один очень важный момент, что ты должен поменяться, а не ТЕБЕ должны, мама платит за твою возможность вылечиться, тебе это надо, ты зависимый и ты торчёк, ты должен поменять своё поведение и отношение к себе и ко всем нам, сейчас ты считаешь что ты умнее всех? Ты плюёшь на своё окружение и лечение, думаешь что тебя выпустят из-за него? Нет, этого не произойдёт пока у тебя будет такое поведение и отношение к жизнь. Ты совсем не хочешь меняться, ведёшь себя мерзко, плюёшь этим на родных. Мы почему должны это терпеть? Мы - это люди которые хотят лечиться и делают это.ПОМНЮ Я ЧИТАЛ В СТАТЬЯХ ТАМ ПИШУТ ЧТО В ЭТИХ РЦ СМЫСЛА НИКАКОГО НЕТ ТАК КАК ТАМ 95 ПРОЦЕНТОВ ВЫХОДЯТ ТОРКАМИ И ЭТО ВСЕ НЕ ТЕРАПЕВТИЧНО МОЯ МАМКА ЗА ЭТИ 2 МЕСЯЦА ОТДАЛА БОЛЬШЕ 100 К И ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ?
Я тебе могу сказать от себя - я твоё поведение терпеть не буду, снисхождения от меня не жди. Думай головой и завязывай уже себя так вести, чтобы потом опять плакать в комнате не пришлось в одиночку и удивляться почему с тобой ни кто не общается.