Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Максим совершенно не следит за своим языком, не уважает центр, реабелитантов и воспитателей. К сожалею, все что мы хотим до него довести это пустой звук. Максим Шариков 4 декабря 20ч11мин ты пообещал, что будешь себя хорошо вести. Максим, не надо обещать того, что ты даже не пытаешь сделать. Не бросайся словами на ветер.
Ты приехал из Джанилидзе, мне показалось, что что-то поменялась. Но нет. Это было твое временное помутнение где-то на полчаса. Все началось заново.
Максим Шариков опять на доске позора...
Этот человек абсолютно отказывается меняться. Он гоняет тягу и высаживает на неё других, то есть говорит как круто он хавал колёса, какие дороги нюхал и тд
Подкатывает ко всем девочкам, может и в шутку, но всё же шутки такие неуместны на реабилитации. Например, мне говорит давай пососёмся, Полину вообще замуж зовёт, к Насте постоянно трётся.
Ребята, напишите пожалуйста свои комментарии по поведению Максима
Я считаю что его поведение отрицательно влияет на весь коллектив и портит атмосферу в доме, и так на протяжении всего пребывания Максима в центре
А как думаешь другие мамы чем занимаются?А я тебе расскажу- 64 года, вся больная, ходит на работу- еле- еле! Здоровья нет! Ни разу в жизни не курила, не пила! Единственный сын- почти 25 лет упо ребляет- у нее появилась какая-то мизерная надежда! Ей что делать?
Найдём, по дому всегда много работы, которую он может делать, если он тюрьмы не боится, то пусть моет "параши", а так же будет убирать весь дом чтобы не отвлекать ребят от лечения. Короче придумаем.
Полностью согласна. Мне кажется Максиму пора менять дислокацию. На какую-вопрос. Но вот то, что одна паршивая овца баламутит все стадо-это плохо. Лечению всех мешает. А главное, он эти наслаждается, подпитывается. Максиму нужен другой способ лечения, однозначно. По крайней мере на данном этапе. Считаю надо ставить вопрос о его выселении из центра.
Найдём, по дому всегда много работы, которую он может делать, если он тюрьмы не боится, то пусть моет "параши", а так же будет убирать весь дом чтобы не отвлекать ребят от лечения. Короче придумаем.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.