- Реакции
- 8,582
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Проехали, действительноЧё вдруг неумелая-то?) Удалась же прекрасно, но ты чёт её в упор не видишь. Да проехали, плевать уж
Проехали, действительноЧё вдруг неумелая-то?) Удалась же прекрасно, но ты чёт её в упор не видишь. Да проехали, плевать уж
Тогда зачем тебе мой адрес нужен был? Ты давай прекращай в свои игры играть, которые ты один понимаешь и один ими тешишься.Я больных людей не трогаю, потому что их очень жалко.
Мне приходится уйму моральных сил прикладывать, чтоб сюда в принципе заходить, потому что я уже выучил, что здесь меня только плётками бьют, и тем не менее, я, из каких-то может мазохистских начал, сюда таки являюсь, дабы бесконечно обороняться от ваших догм, безостановочно предъявляемых мне не без агрессии. Не понимаю только, зачем ты мне вообще ещё пишешь, раз я тебе вижусь прозрачным и пропащим и тебе всё со мной предельно ясно, особенно то, что я тебя не слышу и не слушаю. А это и правда так, ведь ты не располагаешь, а восстанавливаешь против себя. Ты мог бы по-другому, лучше, но ты не можешь, тебе не дано, сам не хочешь исправить свой подход, потому что в сущности стагнируешь, как и я. Остался, значит, на уровне достигнутого опыта и думаешь, что этого хватает, чтобы величать себя воспитателем. Ты просто шавка и нет к тебе уважения (да и нужно оно тебе, от напыщенного нарика-то?)И ты ещё раз доказал всем, что очень слаб, как личность
Очки протри, говорил уже раз сто, что мне просто скучно. Мне угрожали баном за это, я ответил - бань, а madame Жанна Д'Арк взяла да на попятную ступила, потом ещё вывернула всю ситуацию в свою пользу, где как раз никакой логики и не прослеживалось...Чего ты здесь потерял, раз считаешь себя всех умнее и никто не вправе тебе указывать на неверный твой подход к своей жизни?
Да я сказал же - без проблем.Захочешь на изоляцию - милости просим. Поможем. А ребиков с панталыку сбивать не надо
Всё, проехали, не пропагандирую. Я просто написал, что сегодня принял и сколько, как в дополнение моему рассказу. Да, может необдуманно вышло. Больше не буду, не сложноПривет. Перечитай, пожалуйста, правила нахождения на форуме.
Ты пропагандируешь употребление, а мы здесь людей лечим. Подумай о других.
Правила поведения на форуме для больных | Форум бывших наркозависимых
Скажи пожалуйста, что в вашей форумчанской терминологии означает "изоляция", в двух словах. Не кидай плиз ссылки на статьи тольк)Захочешь на изоляцию - милости просим.
Прочти правила, все жеВсё, проехали, не пропагандирую. Я просто написал, что сегодня принял и сколько, как в дополнение моему рассказу. Да, может необдуманно вышло. Больше не буду, не сложно
Я даже ещё и не начал обесценкой твоих глупостей заниматься. Всего лишь показывал твои заблуждения.Даа, вот такой я проклятый)) Искази мою реальность ещё поболе, ты замечательный газлайтер
В гости зайти и с родителями твоими пообщаться.Тогда зачем тебе мой адрес нужен был?
В игру со своим разумом только ты играешь здесь.Ты давай прекращай в свои игры играть, которые ты один понимаешь и один ими тешишься.
Да, ты мазохист ещё тот, который кайфует от этого, когда его осаждают. Но и тут ты не останавливаешься. Знаешь, почему? Да потому что просто удовлетворение получаешь, когда заново рвёшься в бой с нами, но преподносишь, как сейчас, это под соусом унижения и избиения немощного. Абсурд на абсурде. И ты ещё кого-то пыжишься оскорблять, выставляя себя униженным и обиженным, который, якобы, просто пришёл сюда поболтать, а его, бедняжку, почему-то обидели нехорошие дяди и тёти.Мне приходится уйму моральных сил прикладывать, чтоб сюда в принципе заходить, потому что я уже выучил, что здесь меня только плётками бьют, и тем не менее, я, из каких-то может мазохистских начал, сюда таки являюсь, дабы бесконечно обороняться от ваших догм, безостановочно предъявляемых мне не без агрессии.
Всё по той же самой причине - переубедить тебя в необходимости лечения.Не понимаю только, зачем ты мне вообще ещё пишешь, раз я тебе вижусь прозрачным и пропащим и тебе всё со мной предельно ясно, особенно то, что я тебя не слышу и не слушаю.
Я же никак не кичусь тем, чего добился - трезвости. А это для меня много значит, но не является никак пределом. Значит, я не стагнирую.А это и правда так, ведь ты не располагаешь, а восстанавливаешь против себя. Ты мог бы по-другому, лучше, но ты не можешь, тебе не дано, сам не хочешь исправить свой подход, потому что в сущности стагнируешь, как и я.
Это твои додумки. Я же даже намёка не давал о своём величии.Остался, значит, на уровне достигнутого опыта и думаешь, что этого хватает, чтобы величать себя воспитателем.
Лаять я не умею. Реакция твоя говорит о незрелости и несдержанности. Валерьянка тебе в помощь. Только не переборщи с ней.Ты просто шавка и нет к тебе уважения (да и нужно оно тебе, от напыщенного нарика-то?)
А что задело и какую форму обращения к Вашему Вашеству желаете?Будь добр, отвали от меня уж на хрен) Ты не добавляешь спасительного духа, ты унижаешь, и тебе это, походу, в кайф
Ты своей логикой многого добился в жизни? Есть реальные успехи?Очки протри, говорил уже раз сто, что мне просто скучно. Мне угрожали баном за это, я ответил - бань, а madame Жанна Д'Арк взяла да на попятную ступила, потом ещё вывернула всю ситуацию в свою пользу, где как раз никакой логики и не прослеживалось...
А мне твои похвалы и милости ни к чему.Кстати, хорош, что пробелы убрал перед запятыми, я по милости своей усмотрю в этом твою личностную перемену к лучшему))
В двух: садишься дома на 3 месяца под надзор родни, сдаешь телефон, в сети только форум. Из дома выход в случае крайней необходимости. И все 3 месяца интенсивно читаешь статьи/литературу/общаешься только с форумчанамиСкажи пожалуйста, что в вашей форумчанской терминологии означает "изоляция", в двух словах. Не кидай плиз ссылки на статьи тольк)
Это что за чепуха, знает кто нибудь?Чтоб вам, сектантам и богобоязненным лохам неповадно было - я чист уже 3 месяца, учусь в унике, не тянет ни на какую экзогенику, даже сиги бросил и всё без всяких абсолютов и вашего дешёвого догматизма. адьо, неудачники. зашёл просто позлорадствовать над вашей убеждённостью что человек слаб, особенно который я. накося-выкусите, черти)))
Ты же гей бестыжий с другого акка сидел и больше потом не заходил , я стилек твоего написания и словечки запомнил ) И баба у тебя тоже на аватарке была ) Ты же не стабилен в обидки впадаешь как баба,прикрываешь словарным запасом скудность мыслей, твоя жизнь нелепа , а сам ты полупокер, что с наркотиками что без)Чтоб вам, сектантам и богобоязненным лохам неповадно было - я чист уже 3 месяца, учусь в унике, не тянет ни на какую экзогенику, даже сиги бросил и всё без всяких абсолютов и вашего дешёвого догматизма. адьо, неудачники. зашёл просто позлорадствовать над вашей убеждённостью что человек слаб, особенно который я. накося-выкусите, черти)))
Да он заходил с другого акка помоему просто petro)Это что за чепуха, знает кто нибудь?
Ути-пути. Кому-то внимания захотелось, аж слюна через монитор летит. Чист три месяца - открыл для себя душ что-ли? Ну поздравляю, молодец, мама не хвалит, хоть тут кто-нибудь хорошее слово напишет.Чтоб вам, сектантам и богобоязненным лохам неповадно было - я чист уже 3 месяца, учусь в унике, не тянет ни на какую экзогенику, даже сиги бросил и всё без всяких абсолютов и вашего дешёвого догматизма. адьо, неудачники. зашёл просто позлорадствовать над вашей убеждённостью что человек слаб, особенно который я. накося-выкусите, черти)))
29 сентября 2023 года, последние сообщение и три месяца чист! вау.Чтоб вам, сектантам и богобоязненным лохам неповадно было - я чист уже 3 месяца, учусь в унике, не тянет ни на какую экзогенику, даже сиги бросил и всё без всяких абсолютов и вашего дешёвого догматизма. адьо, неудачники. зашёл просто позлорадствовать над вашей убеждённостью что человек слаб, особенно который я. накося-выкусите, черти)))
ПонятноДа он заходил с другого акка помоему просто petro)
красавчикЧтоб вам, сектантам и богобоязненным лохам неповадно было - я чист уже 3 месяца, учусь в унике, не тянет ни на какую экзогенику, даже сиги бросил и всё без всяких абсолютов и вашего дешёвого догматизма. адьо, неудачники. зашёл просто позлорадствовать над вашей убеждённостью что человек слаб, особенно который я. накося-выкусите, черти)))
Похож, но мне кажется не совсем. Этот и без наркомании конченая истеричкаДа он заходил с другого акка помоему просто petro)