очередная история про попадалово на мет

sluss

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Хочу посоветоваться что делать..
Месяцев 10 назад попробовал мет... По вечерам курил травку и тут как то друзья угостили парочкой затяжек из колбы. Я честно не понимал что это, и нечатые встречи по этому поводу мне понравились. Сразу залипал в телефон или ехал к девчонке. Потом в этой компании произошла ругать, и курить перестали, но остались знакомства через ко то лрые можно взять. После курения в одного начинались глюки, слежка, боязнь показаться кому то на глаза...следующий день отходняк, бывало по 3дня висел.... Потом лежишь , часы летят а ты пытаешься уснуть, и молчишь бога чтобы отпустило, и говоришь сам себе, что это последний раз...
Попытался порвать все контакты, был момент что не через кого было взять, Да и не сильно старался достать... На траве сидел плотно, алкоголь не пил.
И тут нашлись новые друзья по интересам, с ними можно покурить и деньги не всегда нужны. Научился отходить, стараюсь много не затягивать, и чтобы трава была отойти от химии....
В чем вся суть - полная жопа в жизни,первый отломанный зуб, первые проявления тяги появиться вечером там, Где её курят. Работы нет, долги, Не вижу как выйти из этой ситуации, наверное это главные причины употребления.
Реально слезть самому или это уже пи... Ц?
Писака с меня слабый, заранее пардон

Твоя бессо

Посетитель
Реакции
0
Все реально:) лишь бы поддержка была. И себя не жалей. Мне тут советовали витамином В, действительно улучшают состояние

Твоя бессо

Посетитель
Реакции
0
Может тебе поддержка нужна? Общение? Я готова. А ещё есть психолог-нарколог, можно бесплатного найти.

sluss

Посетитель
Реакции
0
Не могу отказаться когда рядом нахожусь. И сразу на все дела похеру. Да и компания гниловатая, Все друг про друга сплетни пускают... Не хочу опуститься так же, но порой пересекаемся и все по новой. Знаю что будет плохо-и сиденье в темных углах чтобы никто не увидел, и поисковую херню, и дикое сердцебиение и потовыдиление со всеми вытекающими побочками продил.... И все по новой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
можешь,если захочешь ,конечно)
посиди тут,почитай,поизучай.
почитай мою историю.
у всех долги,и почти ни у кого из нарков нет работы.
пустые обещания ,ложь и одиночество.
тебе только кажется ,что у тебя нет выхода)
"даже если тебя сьели,у тебя есть два выхода " (с) ;)

sluss

Посетитель
Реакции
0
На счет поддержки бы не помешало, посоветоваться даже

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sluss,

ну так это...поддержим!) если надо)

Твоя бессо

Посетитель
Реакции
0
sluss,
Пиши в лс. Я не знаю можно ли тут телефоны писать и ссылки на вк

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
можно,если не боишься спалиться

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да это тебе так кажется.я раньше так тоже глупо полагала.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Твоя бессонница,действительно,лучше в личку напишите sluss-у.телефон зря,считаю,выложили.мало ли кто названивать будет...

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Твоя бессонница,

я ж говорила что витамины группы В помогут))) я пью " нейромультивит"

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
sluss":uoji08s8 написал(а):
Не могу отказаться когда рядом нахожусь. И сразу на все дела похеру. Да и компания гниловатая, Все друг про друга сплетни пускают... Не хочу опуститься так же, но порой пересекаемся и все по новой. Знаю что будет плохо-и сиденье в темных углах чтобы никто не увидел, и поисковую херню, и дикое сердцебиение и потовыдиление со всеми вытекающими побочками продил.... И все по новой
Тебе в первую очередь нужно оградить себя от общения с людьми, которые употребляют. Полностью порвать отношения. Иначе не слезешь.

Твоя бессо

Посетитель
Реакции
0
Ирония,
Я doppel Herz пью) плюс какие то шипучки с витамином С и кальцием, ну и конечно глицин форте)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Твоя бессонница написал(а):
DzHeSsI,
Да не перед кем палиться)
Оссспади...Девушка, ты в своем уме ? *я нарушаю УК РФ тяжкими статьями, вот мой телефон* ))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Твоя бессонница,

и оно все явно не помогло...

sluss

Посетитель
Реакции
0
Тяжело конечно знакомства оборвать... Вроде днем все понимаешь, что не нужно этого больше делать... Но даже сегодня встречаю товарища а он с наркотой... Если бы не куча постороннего народа, то наверное бы затянулся.было конечно и такое, что предлагали а я отказывался.... Но это редко.
И еще появляется сомнение как мет от соли отличить? Я если честно не знаю точно что курили вначале, но эйфория была дикая, и за рулем ездил... И общался на улице проблем не было. Сейчас если и затянишься - первые пол часика все норм, потом или догоняешься или появляется желание выключить свет, ни с кем не разговаривать, лежать в тишине, в голове только одни проблемы, Все напрягает и сердце колотится.... Либо если кто то появляется из посторонних пытаешься делать вид , что спишь... Хотя никакого сна нет, Просто прячешь глаза....
Понаписал кучу всего, Может кто и поймет

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
sluss":1wy9dp0q написал(а):
Тяжело конечно знакомства оборвать... Вроде днем все понимаешь, что не нужно этого больше делать... Но даже сегодня встречаю товарища а он с наркотой... Если бы не куча постороннего народа, то наверное бы затянулся.было конечно и такое, что предлагали а я отказывался.... Но это редко.
И еще появляется сомнение как мет от соли отличить? Я если честно не знаю точно что курили вначале, но эйфория была дикая, и за рулем ездил... И общался на улице проблем не было. Сейчас если и затянишься - первые пол часика все норм, потом или догоняешься или появляется желание выключить свет, ни с кем не разговаривать, лежать в тишине, в голове только одни проблемы, Все напрягает и сердце колотится.... Либо если кто то появляется из посторонних пытаешься делать вид , что спишь... Хотя никакого сна нет, Просто прячешь глаза....
Понаписал кучу всего, Может кто и поймет
Так ты продолжаешь что ли?

sluss

Посетитель
Реакции
0
Редко но бывает....

Сверху