очередная история про попадалово на мет

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sluss,

это никчему не приведет.хорошему.

sluss

Посетитель
Реакции
0
Я отлично понимаю, что это приведет только к финишу. Мне вообще порой не понятно зачем я делаю эти затяжки ..Самая дикая тяга вечером, могу появиться там где могут курить и все, На этом день заканчивается, делаю несколько затяжек ,пол часа час эйфории, и потом начинаю пытаться уснуть.... Дебилизм полный, Как можно было залезть в эту задницу

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sluss,

ну это психологическая зависимость.проанализируй.
если ты по вечерам сильно тянешься,почему бы не забить свои вечера чем то другим?
интересным.вспомни,что ты любил до наркотиков по вечерам делать,что не относится ни к алкашке,ни к чему такому? может игры какие то с друзьями нормальными.может кино с любимой,да хоть вязать..какая разница чем заниматься,если это спасет тебя от наркотиков?

nark_1122

Посетитель
Реакции
0
Я когда мне предлагают не могу отказатся...
Вижу порох и вспоминаю те ощущения :(

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Привет. В том то и вся фишка,БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ЭТОЙ ТЯГИ. Я тоже все это помню, у меня же память не отшибло. Но как то пересмотрел свои планы на жизнь и понял, что моя цель не умереть быстрее оставив после себя след из помятых пластиковых бутылок, пачек из под таблеток, шприцов.Больных и нервных родственников, не понятных "друзей" и т.д. А я хочу быть ПОЛЕЗНЫМ человеком для нашего общества, хочу приносить пользу и приношу ее. Хочу видеть здоровым себя,здоровых, радостных и счастливых родственников, счастливую жену, общаться с добрыми и верными друзьями, вообще помогать другим людям. Это все так круто и на самом деле только это ценно.

travis

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":21rfc3tl написал(а):
sluss":21rfc3tl написал(а):
Не могу отказаться когда рядом нахожусь. И сразу на все дела похеру. Да и компания гниловатая, Все друг про друга сплетни пускают... Не хочу опуститься так же, но порой пересекаемся и все по новой. Знаю что будет плохо-и сиденье в темных углах чтобы никто не увидел, и поисковую херню, и дикое сердцебиение и потовыдиление со всеми вытекающими побочками продил.... И все по новой
Тебе в первую очередь нужно оградить себя от общения с людьми, которые употребляют. Полностью порвать отношения. Иначе не слезешь.

вот он...-живительный ключ отказа от наркотиков...шутка.его нет.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Это одно из действий которое необходимо сделать, разорвать отношения с употребляющими.Так же необходимо справляться с самой зависимостью, переосмысливать жизнь,вспоминать прежние ценности. Ставить эти ценности на первое место. Понимать их цену, но для этого очень важно понять цену жизни. Потом понять что ты хочешь в этой жизни, если хватит ума понять что ты живешь не для того что бы умереть, тогда будь любезен потрудиться и вылезти из этой грязи.Это под силу любому человеку, который хочет справится с самим собою.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Снip
Спасибо. Рад что вам понравилось ))

Anonymous

Чет, судя по тому, что описал автор, похоже не на мет, а на соль е.....ную) Или же передоз льдом.
Мет подразумевает довольно таки малый расход, для хорошего и длительного эффекта. Никакого отходняка быть не должно, если лед чистый. А курят только кристаллы мета( лед ).

Попробуйте курнуть малое кол-во, а лучше по ноздре.... Ток чуть-чуть. 0,02 будет норм Вам)

travis

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":2nk910vy написал(а):
sluss":2nk910vy написал(а):
Не могу отказаться когда рядом нахожусь. И сразу на все дела похеру. Да и компания гниловатая, Все друг про друга сплетни пускают... Не хочу опуститься так же, но порой пересекаемся и все по новой. Знаю что будет плохо-и сиденье в темных углах чтобы никто не увидел, и поисковую херню, и дикое сердцебиение и потовыдиление со всеми вытекающими побочками продил.... И все по новой
Тебе в первую очередь нужно оградить себя от общения с людьми, которые употребляют. Полностью порвать отношения. Иначе не слезешь.

Просто гениально!!! &*&Appl
Я извинился,но не понимаю тебя...Что ты лечишь людей,которые уже подсели?Ты-мать Тереза чтоли?

travis

Посетитель
Реакции
0
Чувак,расскажу про себя...-я наверное из предыдущего поколения нарков..-гашиш ,марихуана,гидропоника иногда..
Но я уверен в том,что вам сейчас что-то подмешивают...
Иначе бы люди так не садились на это *****....
,

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Приветик) Я лично вообще не вижу разницы подмешивают или не подмешивают. Хрен редьки не слаще. Это простое истощение организма,в этом спасет витамин В1 плюс конечно же кальций. Но конечно же это не все, нужно подвязывать с этими редкими "контролируемыми" потреблениями.

Indie

Посетитель
Реакции
0
Мне вот с теми из бывшей компании нарков, кто способен понимать ещё человеческую речь - пришлось поговорить и объяснить, что я разрываю с ними все отношения и вообще не буду отвечать на запросы больше. Но не потому, что они плохие люди... Потому, что наркоманы, а я - больше не хочу. Прекрасно поняли меня, тишина теперь. А с теми, кто на это не способен - пришлось тупо разругаться в хлам, специально придумав для этого повод. Я для них теперь урод ещё тот.. Зато спокойно. На войне все средства хороши. Постарайся лучше влиться в другую компанию какую-нибудь, где не на этом общение построено, увлечёшься, мысли по иному пойдут. Чтобы увидеть что-то новое - нужно освободить в себе вначале место от старого и ненужного. Генеральная уборка в мозгах и окружении) Удачи на достойном пути!

Сверху