Очередная история из жизни или запись из моего дневника

solnce

Посетитель
Реакции
0
Позорище

natashaD

Посетитель
Реакции
2
ух ёшкин кот...
Пароли мои - только мои пароли. Личное пространство и время у человека никто не может отобрать, как только в отношениях начинается посягательство на личное пространство,какая б не была любовь надо делать ручкой пока - это не изменится у таких людей, они привыкли контролировать всё,уничтожая личность других.
Неприятный, болючий урок, но полезный.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

ты зависимый,попал в плен созависимой_) нашел где бабу искать,тоже мне...
вродь мозги то на месте,а все не туда)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Xela Moon,
не утрируй так..познакомился с созависимостью - помаши ей теперь ручкой, скажи,что вы не друзья, не товарищи и ваше знакомство было случайным. Когда есть мозги - эти проблемы решать легко, главное отключать чувства, особенно жалость к себе . - Ну..это личный опыт, у других может по другому

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3cpg8zrd написал(а):
DzHeSsI,

Да Жень, я наркоман, не оспариваю этот факт. Теперь я знаю, что такое созависимость. Это хуже героина...
ужом выкрутился, про созависимость узнал))) а сам такой совсем не при делах, голову пеплом посыпает, кается и прощения просит. Только уши торчат остапа бендера и шарф маде ин италия К%;;%:КК%:
аферюга))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а наркоман он и есть созависимый) или сначала был соз,а потом стал нарко соз,или сначала нарк,а потом созонарк)
это замкнутый как бы круг)
Хелл,и не любовь это была вовсе,я тебе говорила об этом еще в самом начале.а так,пыль в глаза.обоим причем.
за что меня ,и некоторых тут жестоко обосрали,что я вообще *** ебаное) ну ладно,чо ) как говорится умные на чужих,а ты на своих ) что уж тут поделать?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не нужны они мне .я просто рассуждаю.
ну что,с чистого листа?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon, ну чего ты нюни распустил? С самого начала и предполагалось что так и закончится. Какая любовь у двух больных людей? Только больная, кто кому больнее сделает. Ахаха, да ещё и при этом приговаривает ЛЮБЛЮ, ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ. Да она тут рядом не стояла. Один человек становится игрушкой другого человека, чтобы его тоже сделать игрушкой. Дурдом, а не отношения. Мужиком становись, пора бы уже вырасти и перестать сопли на кулак мотать. Детство давно закончилось, а ты это так и не заметил. Ты с матерью отношения наладить не можешь, но ищешь при этом не женщину себе, а мать. Возьми же наконец ты свою жизнь в свои руки, и не отдавай кому попало. А твоя история поучительна: вор у вора дубинку спёр.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon, ты лучше расскажи чем занимаешься, что хорошего в твоей жизни, чему новому научился.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Сань, попробуй ты всё-таки наладить отношения с мамой, я думаю это даст тебе толчок к жизни. Ведь с матери эта жизнь и начинается.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat,

Все в процессе, я своими методами налаживаю )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
парниша явно был не готов к таким поворотам))))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Посмеялась, бедный парниша.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

депрессуха ,милый.
ток вот если ща ее глушить будешь чем то по серьезному-знай,за этим последует еще большая депра..это путь вникуда.
так что держись.
мы тут лапы за тебя скрестим.
и попробуем не обзывать мудаком) честно )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Нет, об этом и речи не может быть. Я другого не понимаю, почему мне так с бабами не везет. Я не про М., хоть и не смотря на ее ***** - она лучшее, что было в жизни. У нас было что-то такое, я хз как сказать, что-то общее во всем что-ли. Вот можешь не верить - за мной бабы табунами бегали, даже подруги друзей предлагали сама понимаешь что. Сейчас я уже старый, ясное дело. А всю жизнь одни, блин, даже не знаю как сказать...Все просто пользовались, наверное, как и я баяном в свое время - взял, вмазался и выкинул. Вот именно с теми, кто мне нравился - нихрена не выходило. Мне случай один все вспоминается, у нас в старой компании был один клоун, убогий совсем, на голову не здоровый. Так его еще и винтом бахали от жалости, что у него совсем колпак съезжал. Это в 90-х было, я лично не думал, что он вообще как-то устроится в этой жизни. Так вот встретил я его однажды, лет 10 назад. Жена, ребенок, работает сантехником - идиллия прям семейная, но главное, что он был счастлив ! Знаешь, как завидно было ? А тут ваще...Хоть кота и правда заводи для общения...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
nonarko":3sj5gpov написал(а):
Xela Moon":3sj5gpov написал(а):
А, ну сайтами занялся еще, потому Макса и спрашивал )
А где спрашивал то? Никак не найду
Макс, SEO,SERM,SMM c бюджетом от 150 в месяц, в порядке развития проекта. У тебя нет связей таких ?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Это ты взялся проект продвигать, или своё что то продвинуть хочешь?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Макс, одно могу сказать - финансирование не мое. Но от моего слова много зависит, вернее практически только от этого )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

Сверху