DzHeSsI,
Нет, об этом и речи не может быть. Я другого не понимаю, почему мне так с бабами не везет. Я не про М., хоть и не смотря на ее ***** - она лучшее, что было в жизни. У нас было что-то такое, я хз как сказать, что-то общее во всем что-ли. Вот можешь не верить - за мной бабы табунами бегали, даже подруги друзей предлагали сама понимаешь что. Сейчас я уже старый, ясное дело. А всю жизнь одни, блин, даже не знаю как сказать...Все просто пользовались, наверное, как и я баяном в свое время - взял, вмазался и выкинул. Вот именно с теми, кто мне нравился - нихрена не выходило. Мне случай один все вспоминается, у нас в старой компании был один клоун, убогий совсем, на голову не здоровый. Так его еще и винтом бахали от жалости, что у него совсем колпак съезжал. Это в 90-х было, я лично не думал, что он вообще как-то устроится в этой жизни. Так вот встретил я его однажды, лет 10 назад. Жена, ребенок, работает сантехником - идиллия прям семейная, но главное, что он был счастлив ! Знаешь, как завидно было ? А тут ваще...Хоть кота и правда заводи для общения...