ЛисаАлиса
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте, у меня проблема, прошу совета! Употребляла амфетамин эпизодически в течение 2 лет, нюхала. Были перерывы по 4-5 месяцев, т.е. вроде не жестила сильно с этим делом. Проблема возникла пол года назад, у меня до этого как раз был перерыв-4 месяца и не тянуло, и не думала о наркотиках. А потом друзья уговорили-думаю, ну ладно. У нас был марафон на 4 суток и после него у меня начался невроз. Невроз навязчивых состояний, обсессивно-компульсивное расстройство, такое у меня было в детстве недолго-тогда само прошло. Навязчивые мысли одолевали и продолжают, при этом жуткая тревога, не могу найти себе место+на фоне этого всего депрессивное настроение. Мысли были то о недостатке внешности, затем я себе внушила, что у меня жуткая болезнь, потом у меня на фоне гипертревожности начались панические атаки, отсюда последовал страх сойти с ума. Навязчивости сменяли одна другую, естественно в таком состоянии я бросила работу. Лечилась витаминами магнеб6 и мексидолом, мне прописал врач-невролог. Также он сказал, что если лучше не станет, начать пить антидепрессант Паксил-он хорошо лечит такие тревожные и навязчивые состояния. Как настоящий невротик, я сидя дома выискивала все симптомы возможных болезней, заходила на форумы неврозов-и моя тревога увеличивалась еще больше... дурная башка, короче. И вот, я случайно наткнулась на ваш сайт, почитала и понеслось-да я же наркоманка, это зависимость!!! короче опять в истерике бьюсь( Вопрос вот в чем-это очередная навязчивая мысль или правда зависимость(как-то странно,что мысли о наркотике появились аж спустя пол года). Я на распутье-либо надо начинать пить антидепрессант, т.к. мои навязчивости не прекращаются или...я попала, и тогда нужно срочно обращаться к врачам, на реабилитацию и т.д. И не повредит ли в этом случае антидепрессант? Помогите!!!