- Реакции
- 8,305
Никитос , при каком условии это возможно?Это очень печально, жалко её хочется же что бы у неё просвет пошёл!
Никитос , при каком условии это возможно?Это очень печально, жалко её хочется же что бы у неё просвет пошёл!
А вот здесь Полина - мастер додумывания , подозревая каждого в чём-либо . Её голова настолько забита не той инфой , что диву даёшься и думаешь о такой бурной , воспалённой фантазии. Что в голову взбредёт , то и озвучит . Хоть стой , хоть падай.Полина, люди не собаки и не котики, они умеют говорить
Навязывать сочувствие плохо
Ты сама агрессируешь на гиперопеку
И сама же её навязываешь другим
А в случае подозрения на побег или суицид первое, что нужно сделать - рассказать другим, чтобы наблюдали все
Коментарий один - бредТак если это отслеживаешь , зачем наступаешь на те же граьли
Тут тоже самое.
Для чего становишься услужливой ?
Эдик - не знаю, он с первого дня моего приезда вот так
Поговорила ? Спросила ?
Александр (Птз) , дай комментарий .
И просишь еще время на что-то ? Хоть какие то подвижки должны быть . Но при каком условии ? Оно одно . Дай ответ .
Полина , может ты еще за мой приезд поговоришь , ты вечно в центре внимания , я тебе ничего не говорил , мне зелено до людей на этой реабилитации , я лечусь сам и себя , все ко мне важны - рядом , моя семья и мой братКоментарий один - бред
Уже много как пытались , я не могу это решать я такой же наркоман по сути.Никитос , при каком условии это возможно?
Привлекает внимание всеми способами: истериками, обидами, услужливостью, фантазиямиА вот здесь Полина - мастер додумывания , подозревая каждого в чём-либо . Её голова настолько забита не той инфой , что диву даёшься и думаешь о такой бурной , воспалённой фантазии. Что в голову взбредёт , то и озвучит . Хоть стой , хоть падай.
Очевидно из-за этого "зелено до людей" ты и попал в выборку ПолиныПолина , может ты еще за мой приезд поговоришь , ты вечно в центре внимания , я тебе ничего не говорил , мне зелено до людей на этой реабилитации , я лечусь сам и себя , все ко мне важны - рядом , моя семья и мой брат
Мы приятели только на лечениеОчевидно из-за этого "зелено до людей" ты и попал в выборку Полины
Полина, привет. А ты считаешь,что у всех в РЦ разума нет,или все таки есть,тогда у кого?потому что у них есть разум
Но первично - желание вылезти из кожи вон , чтобы изменить себя , разве нет ?Уже много как пытались , я не могу это решать я такой же наркоман по сути.
И у меня тоже не мало минусов , но в случаи Полины, нужно наверное ставить рамки по урокам, по нахождению в классе, дисциплина должна будет какая то обозначенная для неё , решать опять же не мне.
Время на обед, ужин, что бы не было момент общение на разные лишь бы поговорить.
Попробовать так, опять же нужно понимать 15 лет, но там возраст лет 8-9. Это честно.
Надо заново учиться жить.
Ну обосновать Саш надо .Коментарий один - бред
Да как я обосную та Ксения , она лезет в каждый разговор , думает только о ней идет всегда речь , я не знаю откуда она взяла это , от слова - совсем.Ну обосновать Саш надо .
Это да, но видимо ей это не надо.Но первично - желание вылезти из кожи вон , чтобы изменить себя , разве нет ?
Обозначайте личные границы . Сразу .Спокойно . Чтоб не допускать «лезет» .Да как я обосную та Ксения , она лезет в каждый разговор , думает только о ней идет всегда речь , я не знаю откуда она взяла это , от слова - совсем.
Да , Никит .Это да, но видимо ей это не надо.
Кормят , все есть, комфорт более чем здесь!
А то что, что Мама работает что бы каждый месяц оплачивать её лечение, ей это не интересно .
Так же и проблема не знает ценность деньгам, как тяжело они достаются
вы сказали - я сделалОбозначайте личные границы . Сразу .Спокойно . Чтоб не допускать «лезет» .
Ну даже тем, кто попал с тобой в одно место, нужно сопереживать, помогатьМы приятели только на лечение
Низкая самооценка у ПолиныДа как я обосную та Ксения , она лезет в каждый разговор , думает только о ней идет всегда речь , я не знаю откуда она взяла это , от слова - совсем.
Привет, Саша, какие планы по поступлению, как сам?Полинка , привет, постарайся, пожалуйста , больше без досок позора ,не надо смотреть на мой рекорд...
ладно , это шутка . а если по серьезному , даже не буду учить или что то говорить , кроме того, что я говорил в центре , адекватные, взрослые и воспитанные люди просто не будут даже близко тебя подпускать к себе. не получиться нормальной жизни , пока не станешь проявлять себя не внешне, а делами и поступками, достижениями в спорте, музыке , учебе. а не макияжем и гопническим поведением. Удачи !