Обо всем и ни о чем

4ajka

Посетитель
Реакции
0
Всем привет.

Вот смотрите: я с ним вместе 8 лет, до этого употреблял героин, через 5 лет после начала отношений начался амфетамин, но причина для срыва была.
Теперь (уже больше 3 лет) колется, то чаще то реже. Последние 2 недели - по 1 разу в неделю, правда пропустил работу изза этого 1 раз уже.
Сегодня сказал, что этот раз был последний. Я рассмеялась.
Жестокая ли я, хз, но во время того как он в неадеквате говорить о чемлибо бесполезно. А сразу после - он еще слаб, психика слабая, очень болезненно воспринимает все. Ну а потом, как окрепнет, так начинает на меня всё валить. Я то хочу, чтобы он понял, что нам надо разойтись, т.к. цели разные. У меня сейчас цель - деньги и материя. У него - никакой материи, это все пустое.
Но у меня сказать твердо, что надо разойтись, и уйти самой, сил нет. Вот в этом моя проблема. А верить в то, что все изменится... верить в него... сначала пусть сам в себя поверит. А я этого не вижу. Потому что хорошо запомнила как-то сказанное им, что "иногда-то можно, в чем тут проблема?". Вот это глубинное непонимание и отдаляет.
В общем, хотела бы быть рядом с ним, но чувствую, что я так похерю свою жизнь, а процесс уже идет, и годы идут, а ни детей, ни машины, ни развития себя... А еще есть вещи, которыми не делятся. Это свои мысли о своей собственной жизни. По крайней мере с ним - не надо делиться, все изгадит, т.к. у нас с ним разные взгляды на мир.
В чем вопрос, спросите вы? Да просто херово, а уже почти 26. И вот рожу я от него - и что, сможет ли он не спать ночами, потому что малыш плачет, а потом работать, и чтобы обеспечить нас втроем? Для этого надо вылечить психику. А лечиться он не привык и нехочет... А вопрос такой: как взять машину б/у, чтобы не наететь на бабки, и может ли быть прибыльным веб-дизайн, если только курсы закончить?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Олег В
Понятно дело, что все не расскажешь точно. Да и не нужно - говорили про счастье рождения детей. Наш случай к сожалению в нашей медицине не единичный. Большая часть случаев остается безнаказанной и не раскрывается. Когда мне рассказали, сколько дельцы зарабатывают на всем этом - оооо, кому там до моего ребенка - машина по зарабатыванию денег.

Олег В

Anuta
Вы меня простите! Просто не правильно описанный вами случай заставил меня задуматься о вашей вменяемости! Знаете как бывает. Умер у женщины ребёнок а она не хочет этого принять продолжая жить илюзией что ребёнок жив. Тем самым всё глубже погружаясь в свой вымышленый мир!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Олег В
Самое интересное, вы не один такой, даже если сидишь напротив и рассказываешь, многие думают также. А еще я видела как плакал судья дядя зачитывая на суде. К счастью, карапуз жив - да еще такой боец, старшего строит. Вспоминаю только когда очередные врачи читают историю болезни, результаты экспертизы и смотрят на ребенка (лицевой нерв поражен конечно частично), улыбается так изысканно, думала пластику делать - все говорят, мужичок с изюминкой, не парься. Муж-то мой и заторчал по-взрослому от этих событий (но это его не оправдывает).

BKate

Посетитель
Реакции
0
Не знаю, стала бы я рожать от действующего наркомана, но то, что здоровый "самец" не является залогом здоровья ребенка - это 100%. Тут уж как Бог даст. Можно, конечно, перестраховаться, сделать аборт, бросить любимого торчка...и что? А если ты так и не сможешь никого полюбить? В 40 лет от безысходности выйти замуж за "подходящего самца" и родить возможно нездорового ребенка? И всю жизнь жалеть, что когда-то сделала аборт и бросила любимого человека?