Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет ) Я уже говорил Наташе , что не хочу быть вожатым )
Просто твое сообщение переполнило эту чашу и все .
Если ты восприимаешь это как , оскорбление , и неблагодарность - то ты ошибаешься .
При чем тут одно к другому? Ты че горбатого лепишь?
Ты сейчас утверждаешь, что твой ответ матери был с целью того, чтобы покинуть пост вожатого? Ты серьезно?
При чем тут одно к другому? Ты че горбатого лепишь?
Ты сейчас утверждаешь, что твой ответ матери был с целью того, чтобы покинуть пост вожатого? Ты серьезно?
мои диагнозы
F19.1 (полинаркомания первой стадии)
и F140 с чем-то (расшифровывается по моему , как неуровновешенное поведение на фоне употребления ПАВ)
мои диагнозы
F19.1 (полинаркомания первой стадии)
и F140 с чем-то (расшифровывается по моему , как неуровновешенное поведение на фоне употребления ПАВ)
я не успеваю и жутко отстаю по программе из-за кураторства , а это лишний проплаченный месяц , проплаченный как реабилитант . а это 50тыс , против волонтерства 20тыс
Ща психопатию вообще не ставят. Заменили ее на разные расстройства личности. Но такие расстройства никто сейчас не выявляет, нет в вас опасности социальной.
Ща психопатию вообще не ставят. Заменили ее на разные расстройства личности. Но такие расстройства никто сейчас не выявляет, нет в вас опасности социальной.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.