Объявление

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Егор, забыл? Мать вообще то простудилась, заболела и Федя тоже. Вместо того, чтобы полноценно лечиться, едет к тебе, везёт насос для того чтобы ты не вёдрами воду херачил . Для вас блин старается, а ты дебила обиженного включаешь. Нет совести у тебя.
есть ) ошибаешься )
не демонезируй меня ) Я прекрасно все понимаю и т.д я ей говорил спасибо . и не очень хотел что-бы она везла насос , ибо трудотерапия пола бы на пользу )

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
У Егора раз в полтора месяца начинается какая-то херня с настроением. Его кидает страшно. И, если посчитать, то как раз и получается, что наступили "эти дни"
Ага. Наркоманский ПМС.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,793
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
прессанули тебя из-за бани. и с этого все началось, в принципе. не выдержал давления
тебя прессанули )
А обвинили в случившимся меня и тебя ) хотя меня там не было , вот это уже свинство и плевок в душу .

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
У Егора раз в полтора месяца начинается какая-то херня с настроением. Его кидает страшно. И, если посчитать, то как раз и получается, что наступили "эти дни"
Ну при чем тут настроение? Можно беситься по разному. А тут - корона перед матерью, а потом - манипуляции, шитые белыми нитками.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Егор, забыл? Мать вообще то простудилась, заболела и Федя тоже. Вместо того, чтобы полноценно лечиться, едет к тебе, везёт насос для того чтобы ты не вёдрами воду херачил . Для вас блин старается, а ты дебила обиженного включаешь. Нет совести у тебя.
Именно. Едет затем, чтобы помочь ему, а он с неё требует особого обращения и слова - пожалуйста... Фу... Я бы побила его на месте матери. Это какое же свинство. Он ваще добра не понимает.
Не, все-таки я была права насчёт Егора... Он не понимает, что такое людское отношение. Абсолютно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Именно. Едет затем, чтобы помочь ему, а он с неё требует особого обращения и слова - пожалуйста... Фу... Я бы побила его на месте матери. Это какое же свинство. Он ваще добра не понимает.
Не, все-таки я была права насчёт Егора... Он не понимает, что такое людское отношение. Абсолютно.
Можно и побить.
Только зачем? Его теперь жизнь будет пиз.ди.ть.
Отрезанный ломоть.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
мне 18 лет только только , какой из меня вожатый )
Да что ты... Дать тебе список людей, кто в 18 лет стал героем страны? Кто был вожатым в партизанских отрядах? Или это про других людей?
Ну давай не о войне. Мне только 21 исполнился и я уже управляла коллективом парикмахерской из 8 человек. И вполне успешно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Да мне как-то все равно , что вы подумаете )
свое решение я обосновал и озвучил
все ваши домыслы и догадки - только остаются домыслами и догадками и гаданием на кофейной гуще )
и к слову какой я эгоист . СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАРУСИ
одно из весомых мотивационных факторов этого действия , было -то , что я не успеваю и жутко отстаю по программе из-за кураторства , а это лишний проплаченный месяц , проплаченный как реабилитант . а это 50тыс , против волонтерства 20тыс
Так что считай как хочешь . Я нахожусь здесь для себя и у меня нет цели доказывать команде , что я не такой )

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да мне как-то все равно , что вы подумаете )
свое решение я обосновал и озвучил
все ваши домыслы и догадки - только остаются домыслами и догадками и гаданием на кофейной гуще )
и к слову какой я эгоист . СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАРУСИ
одно из весомых мотивационных факторов этого действия , было -то , что я не успеваю и жутко отстаю по программе из-за кураторства , а это лишний проплаченный месяц , проплаченный как реабилитант . а это 50тыс , против волонтерства 20тыс
Так что считай как хочешь . Я нахожусь здесь для себя и у меня нет цели доказывать команде , что я не такой )
Ага. Постфактум придумал благие намерения.
Во мы дебилы... Он ради мамы старался! Ну как же мы не догадались?

• Like
Реакции: Hola

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Ага. Постфактум придумал благие намерения.
Во мы дебилы... Он ради мамы старался! Ну как же мы не догадались?
Нет ) Я уже говорил Наташе , что не хочу быть вожатым )
Просто твое сообщение переполнило эту чашу и все .
Если ты восприимаешь это как , оскорбление , и неблагодарность - то ты ошибаешься .

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
понимаешь , мне о себе надо думать . А не сидеть после отбоя и обсуждать других , у кого маска , у кого что то еще )

Сверху