Шакал Табаки
Посетитель
- Реакции
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
Это вы тут херню порете . я просто отказался от должности а вы с разу "он не лечится"! , он не хочет нам помогать и тд
Не ты ли сам свою мать алкоголичкой называл? Уже тут? На этом форуме? Так, кто из нас ошибся? Я тогда или ты тут врал?я тебе раскрою секрет ) ты имеешь свойство ошибаться ) И как ты мою мать обзывала и алкоголичкой называла ? и тебе не доказать было . что это не так )
Я манипулировал и индуцировал свой бредНе ты ли сам свою мать алкоголичкой называл? Уже тут? На этом форуме? Так, кто из нас ошибся? Я тогда или ты тут врал?
Вернись к истокам. Началось не с этого.Это вы тут херню порете . я просто отказался от должности а вы с разу "он не лечится"! , он не хочет нам помогать и тд
на сколько далеко к истокам ?Вернись к истокам. Началось не с этого.
***... Вы поняли? Он таким подкрадным способом решил отказаться от должности. Во благо матери.Это вы тут херню порете . я просто отказался от должности а вы с разу "он не лечится"! , он не хочет нам помогать и тд
А меня другое "порезало".на сколько далеко к истокам ?
я уже написал . что у меня были вопросы по поводу вожатсва и что у меня прям глаза порезало неадекватная реакция на мое сообщение
Да не докажете. Мне уже просто жаль ваших нервов и усилий. И денег!Вернись к истокам. Началось не с этого.
А меня другое "порезало".
В теме уроков твоей.
Я повторюсь:
Да нах вам бассейн чистый?есть ) ошибаешься )
не демонезируй меня ) Я прекрасно все понимаю и т.д я ей говорил спасибо . и не очень хотел что-бы она везла насос , ибо трудотерапия пола бы на пользу )
да да ) настраивай мою маму против меня . Мне и так жить негде , но это решаемо . еще интереснее будет если за РЦ перестанут платить , но так то ***** ) минимальный срок отсидки прошел, так что . я в принципе начну новую трезвую жизнь )))Да не докажете. Мне уже просто жаль ваших нервов и усилий. И денег!
Свят, свят, святПустите в дом, он вам жизни не даст.
Не даст, не даст. Даже, если он бросит наркотики, с ним общий язык не найдёте никогда. Он всегда будет из вас делать дуру и вы будете чувствовать себя разбитой и больной.Пустите в дом, он вам жизни не даст.
Это нечто. 2 недели всего, 2 недели.
Отдачу ему надо уже. Благодарность... Во как.
Ой, да делай че хочешь, тебе 18 лет. Ищи работу с проживанием и с РЦ прямиком туда езжай.да да ) настраивай мою маму против меня . Мне и так жить негде , но это решаемо . еще интереснее будет если за РЦ перестанут платить , но так то ***** ) минимальный срок отсидки прошел, так что . я в принципе начну новую трезвую жизнь )))
И это я так , не манипулирую , а просто вижу к чему ты клонишь . как выгонять из РЦ будете ? Что будете придумывать . чтоб оно с позором" было![]()
Ты сам это сделал. Уже давно.да да ) настраивай мою маму против меня . Мне и так жить негде , но это решаемо . еще интереснее будет если за РЦ перестанут платить , но так то ***** ) минимальный срок отсидки прошел, так что . я в принципе начну новую трезвую жизнь )))
И это я так , не манипулирую , а просто вижу к чему ты клонишь . как выгонять из РЦ будете ? Что будете придумывать . чтоб оно с позором" было![]()
Ага, ей же 10 лет и она сама ничего не решает и не соображает.настраивай мою маму против меня
В такие моменты берет досада, что наперёд заплачено.программа в РЦ оплачена