nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,084
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
Ты знаешь, как слабослышащий человек слышит? На каком определённом тоне, на определенной скорости и чёткости нужно говорить так, чтобы дошло с первого раза? какое расстояние должно быть комфортное для собеседника между мной и тобой? Ты спрашивал?У него то не ори то я не слышу, то снимает аппарат, что тут пояснять
Тебе же приятно будет, если один раз чётко попросить, через обращение на Имя и только потом конструктивно объяснить чего и как?
ДАвай так, ты в след раз будешь подходить ко мне и если хочешь что то сказать - позови меня, пожалуйста
Настоящий человек - независимый, альтруистичный, самокритичный, терпеливый, трудолюбивый и просто умеющий прибегать к объективной оценке, добрый, надёжный, честный.а кто такой настоящий человек? такое эфимерное слово, что это? как понять, что человек - настоящий?
нет, посуда обычнаячайный набор?
на поведение Игоря в целом, из за его не умения относиться ко мне так, чтобы до меня дошло чётко и громко, чтобы мне понятно было. Порой я прошу ещё раз повторить - тот же тон и громкость и уводит взгляд куда то, но не может мне в мои глаза смотреть. В нашем мире глухих и слабослыщаших это расценивается как очень большое неуважение. На посуду мне вообще плевать, я просто в дополнение привёл двойные стандарты.тогда чего ты щас жалуешься? убрал и убрал, че дальше-то?