О важности социализации

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Мать- monkey- king 886
То, что вернулся - правильно, конечно. Главный вопрос "как"?
Я уверена, если бы он нашел уже работу, например, то не приехал бы. Если бы вы не высказали мнение, что надо ехать, тоже бы не поехал.

Я поэтому и сказала про ценность. Он не приехал, потому что понял, что есть недоработки. Он приехал потому, что обстоятельства так сложились. А это существенная разница. И это проблема, которую нужно решить ДО его выхода.
Я никакого мнения не высказывала , он позвонил в РЦ и сам все решил.А вот то что тяга была не проработана , это очень плохо.
.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Я никакого мнения не высказывала , он позвонил в РЦ и сам все решил.
И не советовались с Вадимом?
А вот то что тяга была не проработана , это очень плохо.
Звучит, как претензия в сторону центра.

Тяга будет еще 3 года. От неё никуда не денешься, Вы понимаете? Он не может просто сказать "обещаю не думать о наркоте" - и перестать это делать. Это невозможно.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Мать- monkey- king 886
Я никакого мнения не высказывала , он позвонил в РЦ и сам все решил.А вот то что тяга была не проработана , это очень плохо.
.
[/QUOTE
Значит, в целом проблемы с ценностями. С чувством благодарности.
Он был в центре пол года .
И не советовались с Вадимом?

Звучит, как претензия в сторону центра.

Тяга будет еще 3 года. От неё никуда не денешься, Вы понимаете? Он не может просто сказать "обещаю не думать о наркоте" - и перестать это делать. Это невозможно.
По какому поводу я должна с ним советоваться.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Мать- monkey- king 886
Я никого не обвиняю. Вадим приехал в Рц сам , надеюсь выводы о своей самоуверенности сделает .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В первую очередь - не быть самоуверенным. Слушать и прислушиваться к рекомендациям сотрудников РЦ, которые тебе даются по выходу. Далее - долго не бездельничать - затягивает в старые шаблоны поведения, когда ты привык ничего не делать. Третье - настоятельно рекомендую менять место жительства, меня квартира например люто триггерит, я не ожидал, что это настолько сильно будет.
Привет! Хорошо, что написал. Наглядно для других реабилитантов. Здравое решение, целее будешь, Вадим!

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет! Хорошо, что написал. Наглядно для других реабилитантов. Здравое решение, целее будешь, Вадим!
То что для других наглядно 100% в одиночку ехать даже после РЦ и прохода всей программы тяжко.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Доброе утро!Я все написала, как было.
Хорошо, давайте так. Не высказывали, а должны были, первым делом, после его признания, везти его на тест и в центр. То, что ему 30 лет и он последние 8 живёт отдельно, и вообще взрослый человек, который раньше предавал, не влияет. Предавал Вас больной человек. И ему нужен контроль первые несколько лет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Одиночество. Это чувство отравляет.
Человек существо социальное))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

МС!

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Привет Вадим! Не представляю как тебе было тяжело выйти "туда" в "одиночку". Но ты огромный молодец что не растерялся и позвонил сюда, попросил помощи и приехал. Надеюсь социализация у тебя пройдет успешно. Всех благ и удачи!

Weidlis

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
455
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет Вадим!
Честно, я рад тому , что ты все таки сумел вернуться в центр и в моменте отщёлкнул, что ты можешь "ошибиться", не стал играть с тягой а принял волевое решение и прибыл сюда для похождения социализации. Очень надеюсь что время проведенное тут пойдет тебе только на пользу, каким бы ни был тернист этот путь , удачи.!