О важности социализации

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,409
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
для норм жизни и котенка купили , чтоб скучно не было. А самое главное что взяли занятие с психологом
Я тоже после РЦ Марину заставляла к психотерапевту на сеансы 2 раза в неделю, школа, поездки, всё это мертвому припарки, как оказалось.
Думаю, что здесь всё же стаж имеет место быть и отсутствие нормального окружения.
У моей дочери до сих пор его нет, кстати, а уже 2,5 года прошло.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Мать- monkey- king 886
Речь не идет о том, чтобы бросить работу.
Просто, Вадим будет знать, что вечером дома кто-то будет и сможет его проверить.
То, что ему 32 года, и он взрослый, + мотивирован - это прекрасно, но контроль первое время необходим!
Раз не хотите с ним жить, можно 2 раза в неделю навещать его нежданчиком, это тоже будет для него большая поддержка.
М
Просто, Вадим будет знать, что вечером дома кто-то будет и сможет его проверить.
То, что ему 32 года, и он взрослый, + мотивирован - это прекрасно, но контроль первое время необходим!
Раз не хотите с ним жить, можно 2 раза в неделю навещать его нежданчиком, это тоже будет для него большая поддержка.
Сейчас
Ну вечером ктото проверит , а днем это сделать нельзя. Пока сам не научиться , как тягу отслеживать , проверяй не проверяй. Хоть кнопочный телефон , хоть игрушечный, все это для подростков , но никак для взрослого человека , который сам принял решение лечиться. Единственное , что сейчас все таки пропобуем квартиру поменять , ближе к нам.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,409
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Мать- monkey- king 886
Я тоже после РЦ Марину заставляла к психотерапевту на сеансы 2 раза в неделю, школа, поездки, всё это мертвому припарки, как оказалось.
Думаю, что здесь всё же стаж имеет место быть и отсутствие нормального окружения.
У моей дочери до сих пор его нет, кстати, а уже 2,5 года прошло.
В том то и дело что окружение у него хорошее. И психолог тутешней Сергей .

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,728
Семья
Мать - Манчини
Ну получаеться , что недоверяет ., Хотя отношение после рц были хорошее. Вадим тебя хотелось бы послушать.
Я доверяю как тебе, так и сотрудникам РЦ, с которыми оставался на связи. На тот момент мной двигал сильный страх. Считаю, что в ходе реабилитации не научился работать с тягой от слова совсем, этот пробел мне необходимо наверстать.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Вадим.
Я доверяю как тебе, так и сотрудникам РЦ, с которыми оставался на связи. На тот момент мной двигал сильный страх. Считаю, что в ходе реабилитации не научился работать с тягой от слова совсем,
Ты вышел с ребы не зная ни одного инструмента борьбы с прямой тягой? не говоря уже об остальных тягах?
этот пробел мне необходимо наверстать.
Как ты это будешь делать? мне просто очень интересно. Я был на твоем месте, ты красавчик!! что не употребил, почёт и уважение тебе.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,728
Семья
Мать - Манчини
Привет Вадим.

Ты вышел с ребы не зная ни одного инструмента борьбы с прямой тягой? не говоря уже об остальных тягах?

Как ты это будешь делать? мне просто очень интересно. Я был на твоем месте, ты красавчик!! что не употребил, почёт и уважение тебе.
Привет. Инструмент у меня был, здесь проводилась лекция о борьбе с тягой. Ну в моменте не сработало.
Не будем забегать вперёд, я доверяю данный момент сотрудникам РЦ, надеюсь, что мне дадут более обьемное понимание того, как работать с тягой. Спасибо, Дима. Я настроен на работу над собой.

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина
Третье - настоятельно рекомендую менять место жительства, меня квартира например люто триггерит, я не ожидал, что это настолько сильно будет.
Привет Вадим , а как проявлялся триггер из за квартиры ? Ты вспоминал моменты употребления ?

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,728
Семья
Мать - Манчини

pasha1

Посетитель
Реакции
208
Семья
Мама-Аделина

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,728
Семья
Мать - Манчини
А могло быть это из за того , что ты был один в квартире ?
Говорил об этом в изначальном посте. Жилье в одного + то же место жительства в моем случае основные факторы.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Ну получаеться , что недоверяет ., Хотя отношение после рц были хорошее. Вадим тебя хотелось бы послушать.
Как считаете, по какой причине? Могу дать подсказку - ответ нужно поискать в себе.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет. Инструмент у меня был, здесь проводилась лекция о борьбе с тягой. Ну в моменте не сработало.
Не будем забегать вперёд, я доверяю данный момент сотрудникам РЦ, надеюсь, что мне дадут более обьемное понимание того, как работать с тягой. Спасибо, Дима. Я настроен на работу над собой.
Я одного не пойму, инструмент работает автоматически, ты их до автоматизма не довел ? или как.. Просто не понимаю ...

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,728
Семья
Мать - Манчини
Я одного не пойму, инструмент работает автоматически, ты их до автоматизма не довел ? или как.. Просто не понимаю ...
Как я понимаю, должен работать автоматом. Но я не довёл до автоматизации, хотя упражнялся, когда нам дали этот инструмент (месяце на 3-4 моей реабилитации).

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как я понимаю, должен работать автоматом. Но я не довёл до автоматизации, хотя упражнялся, когда нам дали этот инструмент (месяце на 3-4 моей реабилитации).
Все понял. Вадим ты умный человек, у тебя все получится. Инструментов много, как будешь их изучать напиши, могу дать пару советов на личном опыте как я доводил до автоматизма их, если надо конечно.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У меня одни сработал) не знаю читал ты или нет, я косил траву перед домом, и нашел закладку, и автоматом все сработало) итог Лариса смыла всё в унитаз.